Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Новость о том, кто стал победителем конкурса красоты 2022 года Крымского полуострова, просто взорвала Интернет. Оказалась, что это танцовщица и блогер Рыжуля или Ольга Валеева. В свои 34 года, девушка имеет татуировки по всему телу, перекачанные губы и большие брови. По мнению многих пользователей Сети, Валеева не женщины, а мужчина. Она подкупила жюри, и не может нести почетное звание красавицы. На самом деле Ольга смелая и эпатажная личность. Несмотря на травлю в Сети, не унывает. В России уже бывали случаи, когда победительницы конкурсов получали массу негатива в свой адрес.


Кто такая Ольга Валеева


Эта девушка с необычными внешними данными, победила в конкурсе красоты, прошедшем на Крымском полуострове в конце мая 2022 года. И это буквально взорвало Интернет и социальные сети. Никто и не ожидал, что в адрес победительницы польется столько грязи и негатива. А всему виной крепкие накачанные ноги, большое количество татуировок, которые она открыто демонстрирует. А также перекачанные губы, что делает ее рот очень большим, и слишком широкие яркие брови.
В адрес Валеевой посыпались нелицеприятные комментарии от пользователей Сети из-за специфической внешности победительницы.

В адрес Валеевой посыпались нелицеприятные комментарии от пользователей Сети из-за специфической внешности победительницы.

Внешность привлекает внимание, но утверждать, что это красиво, вопрос спорный. Многих россиян такая внешность отталкивает или настораживает. Грубые черты лица больше напоминают мужчину. Поэтому некоторые пользователи даже предположили, что это трансвестит. Возможно, Ольга немного переусердствовала с процедурами, пытаясь выглядеть эффектно и соблазнительно. Хотя, как она утверждает, что, вероятно, это просто неудачные фотографии сыграли с ней злую шутку. Ну, с макияжем и чудесами фотошопа, все женщины красотки.
Ольга Валеева это блогер Рыжуля.

Ольга Валеева это блогер Рыжуля.

Ольга Валеева родом из Полтавы, но живет в Крыму в Симферополе. Ей 34 года, она разведена и воспитывает двух очаровательных дочек, младшей из которых не более двух лет. Информации о ней не так уж и много. Однако известно, что Ольга популярный блогер по имени Рыжуля. В социальных сетях (Facebook, Instagram) она выкладывает много фотографий, где демонстрирует роскошный образ жизни, татуировки и откровенные кадры. Она немало времени посвящает спорту. Кроме того Ольга фотомодель и танцовщица в прошлом.

Ольга Валеева в телешоу «Давай поженимся» и ее личная жизнь


Оказывается, что Ольга уже успела заявить о себе на российском телевидении в 2018 году. Речь идет о шоу «Давай поженимся!», где она была одной из участниц. Вот здесь она выглядела более естественно, чем на конкурсе красоты 2022 года. Тогда Валеева о себе рассказала немного больше личного. Она действительно родом из Полтавы, но жила в Симферополе. Эпатажная девушка работала не только учительницей танцев, но и диджеем в ночных клубах. До 30 лет Ольга состояла в трех браках, один из которых был официальным.
Ольга принимала участие в проекте Давай поженимся в 2018 году, но выглядела куда естественней, чем сейчас.

Ольга принимала участие в проекте Давай поженимся в 2018 году, но выглядела куда естественней, чем сейчас.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 8 необычных конкурсов красоты, в которых не нужна модельная внешность

Были отношения с сыном одного из известных криминальных авторитетов, который был младше Валеевой на 10 лет. Взаимоотношения были сложными, и девушка часто попадала «под горячую руку» ее сожителя. Принимая участие в проекте, Валеева хотела найти «татуированного бородача» с чувством юмора, а также способным хорошо зарабатывать и содержать семью в достатке. В шоу тогда принимали участие 3 невесты и 3 жениха. Но вот Ольге в финале не удалось создать пару. Она в комнате невесты осталась одна.
Валеева воспитывает двух очаровательных дочерей.

Валеева воспитывает двух очаровательных дочерей.

Известно, что после проекта «Давай поженимся» Ольга Валеева познакомилась с мужчиной из Санкт-Петербурга. Их отношения так стремительно развивались, что вскоре они с дочкой переехали к нему жить на квартиру, оставив Крым. От этого союза родилась еще одна дочка. Однако, Ольга с двумя детьми со временем вернулась в Симферополь. Она воспитывает своих дочерей одна. Правда, в интервью она как-то обмолвилась, что сейчас с ее личной жизнью все отлично. Но кто с ней рядом из мужчин, пока не известно. На свежих фотографиях в социальных сетях Валеева только с дочерьми. Возможно, она просто не хочет афишировать свою личную жизнь. Счастье любит тишину.

Травля в Сети


После того, как стало известно о победительнице конкурса красоты «Миссис Крым Весна-2022», пользователи перестали быть «корректными» и буквально засыпали Валееву негативными комментариями. Ее травили, подчеркивая нестандартную «красоту» ее внешности, выражая сомнения относительно принадлежности к женскому полу. Чего только не писали в адрес Ольги: «Это мужик или девушка?», «Не победительница, а кошмар», «Как ее допустили к участию в конкурсе красоты?», «У жюри серьезные проблемы со зрением», и тому подобное.
Миссис крымскую красавицу 2022 стали травить в Сети. / Фото:qazlive.kz

Миссис крымскую красавицу 2022 стали травить в Сети. / Фото:qazlive.kz

Как призналась сама Валеева, ей было безумно тяжело пережить весь этот негатив. Ведь юзеры прошлись не только по ее внешности и половой принадлежности, но и обвинили в подкупе жюри. В итоге в какой-то момент у нее случилась истерика. Обида накрыла, слезы и рыдания просто разрывали ее изнутри. Промелькнула даже мысль, а зачем все это было нужно. Но потом Ольга взяла себя в руки. Ведь всем не угодишь. Да и зачем что-то доказывать кому-то.
Несмотря ни на что, Валеева гордится своей победой в конкурсе.

Несмотря ни на что, Валеева гордится своей победой в конкурсе.

Валеева гордится тем, что ей удалось победить на конкурсе красоты. Она счастливая эффектная женщина и заботливая мама двух дочерей. Она не держит зла на хейтеров, которые старались ее облить грязью. Ей жаль таких людей за их глупость. Умный человек никогда не будет оценивать, и судить другого только по фотографиях (не всегда удачным). Валеевой была неприятна вся эта ситуация, но это точно не понизит ее самооценку и уверенность в себе.

Российские победительницы конкурсов красоты, которые спровоцировали скандал


Красота – понятие непостоянное и растяжимое. На протяжении всей истории человечества были разные критерии женской красоты. Да что там говорить, у каждого человека может быть свои представления о красоте. Известно, что впервые так называемый «конкурс красоты» был проведен в Древней Греции. В качестве участниц выступили три обворожительные богини Афродита, Гера и Афина. А судьей был человеческий сын Парис, которому очень трудно было сделать окончательный выбор.
Первой победительницей конкурса красоты в старину стала богиня Афродита, а чуть позже в мире Берта Сукаре.

Первой победительницей конкурса красоты в старину стала богиня Афродита, а чуть позже в мире Берта Сукаре.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сложились судьбы 6 самых ярких победительниц советских и российских конкурсов красоты


Корона украшает голову победительницы конкурса красоты сейчас, но сначала призом были только деньги. / Фото:blizko.by

Корона украшает голову победительницы конкурса красоты сейчас, но сначала призом были только деньги. / Фото:blizko.by

Звание Прекраснейшей получила богиня любви и красоты Афродита. А первый всемирный конкурс красавиц прошел осенью 1888 года в одном из бельгийских городов. Победительницей стала Берта Сукаре из Гваделупы. 18-летняя красавица смогла поразить тогда всех членов жюри мужского пола. Главным призом была вовсе не дорогостоящая корона, а деньги в размере 5 тыс. франков.
В России можно отметить несколько «красавиц», победа которых в конкурсе красоты вызвала шквал негатива и продолжительных обсуждений в обществе. В 2019 году титул Мисс Россия завоевала 33-летняя Екатерина Нишанова. Тогда многие зрители были уверены, что она незаслуженно стала победительницей. Женщина с «искусственным» лицом не может быть красавицей, представляющей Россию. В 2018 году титул Мисс Москва достался Екатерине Лифшиц. 35-летняя мать мальчиков-близнецов попала под шквал негативных комментариев в ее адрес от хейтеров.
Екатерина Нишанова, Екатерина Лифшиц и Юлия Забожанская стали скандальными победительницами российских конкурсов красоты.

Екатерина Нишанова, Екатерина Лифшиц и Юлия Забожанская стали скандальными победительницами российских конкурсов красоты.

Большинство ее называли «ботоксным чудовищем» и женщиной, которая слишком увлеклась косметологическими процедурами ради своей «красоты». А ведь Екатерина даже работала стилистом в салоне красоты. В 2011 году на конкурсе красоты «Мисс Россия» произошел настоящий скандал, когда победительницей стала 34-летняя мать троих детей Юлия Забожанская. Конфликт разгорелся не только из-за ее своеобразной внешности, далекой от стандартов красоты, но и денег. Оказалось, что бизнес-вумен Забожанская была одним из спонсоров конкурса. Ходили слухи, что свою победу она купила за 300 тыс. евро. На конкурсах оценивается не только женская красота, но и мужская. Как выглядят участники всемирного конкурса мужской красоты Mister Global

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










22138
7.06.2022 09:35
В закладки
Версия для печати





Смотрите также