Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Арт    





Мы обожаем многих знаменитостей не только за их талант, но и харизму, за жизненную позицию и действия, что они совершают за пределами съёмочной площадки. Но даже самые популярные из них способны столкнуться с так называемыми хейтерами, что найдут любой повод, дабы ненавидеть современных звезд. Ведь для этого достаточно всего пары неосторожных слов, брошенных на интервью, или постов в социальных сетях, чтобы заслужить публика опустила палец вниз. И пока одни с блеском выступают на телешоу, то другие – прозябают на задворках без единого шанса вернуться в мир шоу-бизнеса. Вашему вниманию – список из звёзд, которых считают самыми ненавистными во всём Голливуде.


1. Джонни Депп


Американский актёр Джонни Депп. \ Фото: bb.lv.

Американский актёр Джонни Депп. \ Фото: bb.lv.


Почему его ненавидят: он избил свою бывшую жену – Эмбер Херд.

В 2009 году на съёмочной площадке фильма «Ромовый дневник» разгорелись нехилые страсти: Джонни Депп был поистине очарован своей коллегой по съёмкам, тогда ещё юной актрисой Эмбер Херд. Вскоре после выхода фильма пара объявила о своих отношениях и поженилась. Однако брак не был таким уж радужным: если верить изданию Variety, пара всегда славилась своим бурным характером. Так, всё начиналось с простых криков и обвинений, а закончилось весьма печально. Херд при помощи суда запретила Джонни приближаться к себе, после того, как он ударил её мобильным телефоном по лицу и несколько раз с силой схватил за волосы. Фотографии избитого лица женщины быстро разлетелись по сети, а потому неудивительно, что фанаты встали на её сторону. Во время бракоразводного процесса вскрылся ещё один инцидент: во время вечеринки на честь Дня рождения, Депп ударил Эмбер, толкнув её в стену и повалив на пол. И хоть пара распалась в 2016 году, публика до сих пор не простила своему кумиру такого поведения.

2. Скотт Байо


Скотт Байо также попал под горячую руку коллег. \ Фото: thestar.com.

Скотт Байо также попал под горячую руку коллег. \ Фото: thestar.com.


Почему его ненавидят: ходят слухи, что он издевался над своей несовершеннолетней партнёршей во время съёмок.

Актриса Николь Эггерт, которая сыграла роль Джейми Пауэлл в популярном комедийном сериале 90-х «Чарльз в ответе» написала заявление в полицию, в котором утверждала, будто её партнёр по съёмочной площадке, Скотт Байо, совершал над ней сексуальное насилие. В 2017 году этот отчёт стал достоянием общественности, после того, как пара начала активно ссориться в социальных сетях. Сам актёр отрицает все претензии, однако и другие участники съёмочной площадки подтверждают жестокое обращение Байо со своими коллегами. Кроме этого скандала, Байо известен своими провокационными твитами. Так, в одном из них он называет бывшего президента Америки «или тупым, или мусульманином, или тем, кто им сочувствует, при чём первое – точно не его вариант».

3. Пола Дин


Полу Дин знают любители вкусно покушать. \ Фото: google.vom.

Полу Дин знают любители вкусно покушать. \ Фото: google.vom.


Почему её ненавидят: она шутила о расизме и использовала запрещённое слово.

В 2013 году во время судебной дачи показаний, Паула Дин ответила «Да», когда её спросили о том, использовала ли она n-слово (nigger). Дело велось в отношении её и бывшего менеджера её ресторана, который утверждал, что её расистские шутки и допустимость порнографии неуместны на рабочем месте и запросил 1,2 миллиона долларов как компенсацию. Сама Дин призналась, что также хотела, дабы чернокожий персонал обслуживал её свадьбу, как настоящие рабы. После этого её продовольственная сеть начала терять популярность. Паула делала всё возможное, чтобы возобновить её: появилась на шоу «Танцы со звёздами», выпустила собственный документальный фильм, где рассказывала свою историю, и на нервной почве сбросила почти 16 килограмм. Однако многие люди по сей день не прощают такой обиды.

4. Кевин Спейси


А вы верите тому, что говорят про Кевина? \ Фото: interfax.ru.

А вы верите тому, что говорят про Кевина? \ Фото: interfax.ru.


Почему его ненавидят: пятнадцать мужчин обвиняют его в сексуальном насилии.

В 2017 году любимый многими актёр, что уже дважды получил заветную премию «Оскар», по-настоящему предал доверие своих поклонников, когда Энтони Рапп заявил, что он совершил над ним сексуальное насилие, когда ему едва исполнилось 14 лет. Вместо того, чтобы опровергнуть подобное заявление, Спейси сделал весьма неожиданный ход: он совершил каминг-аут как бисексуал – тот, кого привлекают как мужчины, так и женщины в равной степени. После подобного заявления от Энтони, ещё 14 человек заявили о том, что они подвергались сексуальным домогательствам, нападениям и даже попыткам изнасилования со стороны Спейси. В связи с проведённым расследованием, Кевин потерял большую часть своей популярности: его исключили из отдела рекламы и связей с общественностью, компания Netflix исключила его из финального сезона «Карточного домика», а также его роли в грядущих фильмах раздали и распределили между другими актёрами, включая участие в номинациях и премиях.

5. Скарлетт Йоханссон


И даже очаровательная Скарлетт попала под раздачу. \ Фото: mk.ru.

И даже очаровательная Скарлетт попала под раздачу. \ Фото: mk.ru.


Почему её ненавидят: она снималась в фильмах с расистским уклоном.

Эта актриса широко известна благодаря своим ролям в фильмах «Мстители», «Люси» и «Призрак в доспехах», однако даже она получила целую порцию негодования от своих фанатов, а также неодобрения того, в каких проектах она принимала участие. Они утверждают, что фильм «Люси» изображает азиатских мужчин как хищников, а также, что она заменила изначально азиатскую женщину в главной роли в фильме «Призрак в доспехах». А потому не удивительно, что американская аудитория не поддержала её в новых проектах – мультфильме «Босс-молокосос» и «Красавица и Чудовище», не дав им взлететь в прокате в 2017 году.

6. Чарли Шин


Чарли Шин также не остался в стороне. \ Фото: tv.i.ua.

Чарли Шин также не остался в стороне. \ Фото: tv.i.ua.


Почему его ненавидят: его увлечение психотропными веществами вредит личным отношениям и профессиональной карьере.

Звезда фильма «Два с половиной человека» находился на вершине, пока общественность не узнала о его проблемах с психотропами, которые в последствии начали вредить его работе. Продюсеры исключили его из шоу в 2011 году. Еженедельный журнал Entertainment Weekly опубликовал официальную причину его увольнения, где значилось резкое ухудшение физического состояния. Однако свой второй шанс актёр получил в ситкоме «Управление гневом», который, впрочем, уже давно не показывают, а потому весьма трудно сказать, дало это новый толчок его карьере или завершило её навсегда.

7. Адам Сэндлер


Адам Сэндлер. \ Фото: dirtfork.com.

Адам Сэндлер. \ Фото: dirtfork.com.


Почему его ненавидят: его фильмы основаны на расистских шутках.

Популярные американские актёры с негодованием восприняли нью-мексиканский фильм Адама Сэндлера «Нелепая шестёрка». Созданный в весьма странном направлении, этот комедийный вестерн был преисполнен самых настоящих оскорбительных нелепостей. Взять хотя бы имена нескольких персонажей, одно из которых звучало как «Сидящий на лице». Самим актёрам не нравились реплики их персонажей, и они не находили шутки о сексе и расизме безумно смешными, даже если они были написаны в стиле Адама. Warner Bros. отказались принимать какое-то участие в самом фильме, а потому компания Netflix выпускала его в одиночку. Сэндлер заявил, что это просто нелепая случайность и недоразумение, сказав, что «Нелепую шестерку» следует воспринимать как типичный индийский фильм. Было ли это сделано со вкусом и смешно? По мнению большинства людей – точно нет.

8. Кэтрин Хейгл


Самая капризная и скандальная звезда Голливуда. \ Фото: tv.ua.

Самая капризная и скандальная звезда Голливуда. \ Фото: tv.ua.


Почему её ненавидят: она негативно отзывалась о своих ролях и работодателях.

В 2007 году на вручении премии Эмми актриса выиграла одну из номинаций за роль в сериале «Анатомия Грей». В следующем году Кэтрин не стала принимать участие в гонке за премией, заявив, что в новом сезоне сериала ей дали недостаточно времени и материала, чтобы как следует раскрыть её персонажа Эмми, а потому она хочет сохранить целостность компании и рейтинг сериала. Конечно же, Хайгл отрицала подобные высказывания, даже когда к ней обратился с официальным запросом её работодатель, а потому неудивительно, что её сняли с шоу.
Однако это был не последний раз, когда она негативно высказывалась о своих ролях. К примеру, о фильме «Немножко беременна» актриса сказала следующее: «Этот фильм немного сексистский. Он изображает женщин в качестве мегер, беззаботных и вечно раздражительных, а мужчин – как тупых, но при этом безумно весёлых и привлекательных. Мне было сложно понять это в первые дни. Я играю такую суку, и до сих пор не понимаю, почему она так безрассудна».
Конечно же, у актрисы были и свои взлёты, но вскоре её карьера пошла на спад из-за подобных заявлений. Многие продюсеры попросту не решаются нанять её, а поклонники «Анатомии Грей» и вовсе обратились к ней с просьбой извиниться за свои слова о сериале.

9. Мел Гибсон


Тот самый случай, когда и Мел Гибсон умудрился перейти дорогу коллегам. \ Фото: sib-catholic.ru.

Тот самый случай, когда и Мел Гибсон умудрился перейти дорогу коллегам. \ Фото: sib-catholic.ru.


Почему его ненавидят: он угрожал своей бывшей девушке, используя расистские и сексистские замечания.

Карьера этого актёра была очень успешной, до тех пор, пока он не показал своё истинное «Я». Оказалось, что любимый нами Мел Гибсон – истинный сексист и расист. Он записал свои высказывания о бывшей подруге, Оксане Григорьевой, используя n-слово, а также выразил надежду, что «однажды её изнасилует толпа негров». Чуть позже Гибсона арестовали за пьяное вождение, и, как утверждают сотрудники полиции, в тот момент он заявил, что это евреи несут ответственность за войны и вооруженные конфликты по всему миру. А затем, повернувшись к женщине-полицейскому, он назвал её «сахарная грудка».

10. Гвинет Пэлтроу


Её любят и ненавидят одновременно. \ Фото: tabloid.informator.news.

Её любят и ненавидят одновременно. \ Фото: tabloid.informator.news.


Почему её ненавидят: она до нелепого оторвана от реальности.

Многие люди перестали уважать обладательницу «Оскара», поскольку она решила попробовать себя в роли настоящего лайфстайл-гуру. Её публикации в Goop, компании, что занимается популяризацией здорового образа жизни, стали предметом не только осуждения, но и целой массы шуточек. А всё потому, что её сверхдорогие рекомендации абсолютно невыполнимы для обычного человека. Так, Гвинет советует пользоваться туалетной бумагой за 950 долларов, улучшать состояние своей фигуры при помощи гантель из золота за 18 тысяч долларов, а также использовать дозатор для зубной пасты за 244 доллара. При этом, такое поведение настолько пошатнуло её аудиторию, что, согласно опросу 2013 года, её признали самой ненавистной персоной во всём мире.

В продолжение темы – 10 самых кассовых голливудских фильмов, которые мир смотрел с огромным удовольствием.

По материалам сайта cheatsheet.com

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







48626
7.07.2019 21:49
В закладки
Версия для печати




Смотрите также