Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    





Обычно, говоря о наследниках известных личностей, пытаются найти в детях черты их знаменитых родителей. И даже сочувствуют им, если малыши или уже взрослые дети оказываются не слишком похожи на звёздных отца или мать. Сами наследники вряд ли сокрушаются по этому поводу, ведь хотя бы до того момента, пока они не назовут фамилию, им удаётся избежать сравнения с родным человеком, который многого добился в жизни.


Артём Михалков, сын Никиты Михалкова

Никита Михалков с сыном Артёмом. / Фото: www.7days.ru

Никита Михалков с сыном Артёмом. / Фото: www.7days.ru


Сын Татьяны Соловьёвой и Никиты Михалкова пошёл по отцовским стопам. Он окончил режиссёрский факультет ВГИКа, снимается в кино и сам снимает фильмы. Но когда он появляется вместе с отцом на светских мероприятиях или съемочной площадке, в нём очень трудно заподозрить сына «того самого» Михалкова. Скорее, он похож на свою маму, которая тоже является личностью довольно известной, но её популярность, конечно, не может сравниться со славой мужа.

Сергей и Андрей Баковы, сыновья Анны Михалковой

Анна Михалкова с сыновьями. / Фото: www.yandex.net

Анна Михалкова с сыновьями. / Фото: www.yandex.net


Не унаследовали внешность своей известной мамы сыновья актрисы Анны Михалковой и бизнесмена Альберта Бакова. Они даже друг на друга не слишком похожи, ни внешне, ни по складу характера и отношению к жизни. Зато оба они успели сняться в кино и, вполне возможно, станут в будущем продолжателями знаменитой актерско-режиссёрской династии. Хотя вариант унаследования дела отца в данном случае тоже исключать нельзя.

Клавдия Земцова, дочь Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте с дочерью. / Фото: www.yandex.net

Кристина Орбакайте с дочерью. / Фото: www.yandex.net


Малышка Клавдия – самый младший ребёнок Кристины Орбакайте – меньше всего похожа на свою знаменитую маму. Знаменитая мама часто радует своих подписчиков в социальных сетях совместными фотографиями с дочерью. Поклонники певицы отмечают: Клаудия растёт копией своего отца Михаила Земцова.

Виола Сюткина, дочь Валерия Сюткина

Валерий Сюткин с женой и дочерью. / Фото: www.gazeta.ru

Валерий Сюткин с женой и дочерью. / Фото: www.gazeta.ru


Виола появилась на свет в 1996 году и сейчас отчётливо видно, что во внешности её совершенно отсутствуют черты звёздного отца. Зато на свою маму, с которой девушка носит одно имя, дочь похожа, как две капли воды. Нет желания у девушки и повторять творческий путь известного родителя. Виола Сюткина получила профессию театроведа и историка искусств в Сорбонне, а в настоящее время работает продюсером фестиваля искусств.

Мелания и Леонтий Кондрахины, дети Тины Канделаки

Тина Канделаки с детьми. / Фото: www.woman.ru

Тина Канделаки с детьми. / Фото: www.woman.ru


Дети известной телевизионной ведущей, родившиеся в браке Тины Канделаки с бизнесменом Андреем Кондрахиным, внешностью пошли однозначно в отца. Когда ведущая размещает фотографии взрослых детей в одной из социальных сетей, её подписчики единодушны: Мелания и Леонтий очень красивые, но совсем не похожи на маму.

Марианна Газманова, дочь Олега Газманова

Олег Газманов с дочерью. / Фото: www.jauns.lv

Олег Газманов с дочерью. / Фото: www.jauns.lv


Дочь певца выросла настоящей красавицей. Она совершенно не похожа на своего звёздного папу, зато унаследовала от мамы её красоту и обаяние. Марианна ещё учится в школе с театральным уклоном, где помимо общеобразовательных предметов преподают музыку и актёрское мастерство, пение и историю театра. Ещё она танцует в студии Аллы Духовой и очень любит принимать участие в фотосессиях, которые, как считает её мама, помогают девочке «выпустить пар» и научиться оценивать себя со стороны.

Кирилл Нагиев, сын Дмитрия Нагиева

Дмитрий Нагиев с сыном. / Фото: www.versiya.info

Дмитрий Нагиев с сыном. / Фото: www.versiya.info


Сын актёра и радиоведущей Алисы Шер выбрал ту же профессию, что его отец. Он учился в Школе-студии МХАТ, но затем перевёлся в Санкт-Петербургскую академию искусств. Отсутствие внешнего сходства отца и сына целиком компенсируется очень близкими отношениями между ними, хотя взгляды на жизнь у них разные. Кирилл, в отличие от папы, предпочитает вести размеренную жизнь, не любит тусовки и светские мероприятия и мечтает построить собственный дом вдали от суеты больших городов.

Иван и Артемий, сыновья Андрея Григорьева-Аполлонова

Андрей Григорьев-Аполлонов с сыновьями. / Фото: www.mtdata.ru

Андрей Григорьев-Аполлонов с сыновьями. / Фото: www.mtdata.ru


Сыновья солиста группы «Иванушки International» и Марины Банковой не унаследовали ни внешности отца, ни его увлечений. 16-летний Иван и 12-летний Артемий не интересуются музыкой, зато оба активно занимаются хоккеем и собираются сделать блестящую карьеру в этом виде спорта.

Оливия Гейхман, дочь Кети Топурия

Кети Топурия с дочерью. / Фото: www.hellomagazine.com

Кети Топурия с дочерью. / Фото: www.hellomagazine.com


Очаровательная Оливия, дочь вокалистки группы «А’Студио», внешностью пошла в своего отца бизнесмена Льва Гейхмана. Впрочем, вовсе не важно, на кого сегодня похожа малышка, считает Кети Топурия и старается сделать всё для того, чтобы дочь её была счастливой. Оливия – очень милый ребёнок, а подписчики певицы в социальных сетях часто называют малышку ангелом или принцессой.

Мария Толкалина, дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина с дочерью. / Фото: www.yandex.net

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина с дочерью. / Фото: www.yandex.net


Дочь известных родителей, режиссёра и актрисы, внешне не похожа ни на маму, ни на папу. Известно, что раньше девушка страдала от лишнего веса, но смогла перебороть себя, занялась спортом, пересмотрела отношение к питанию и превратилась в настоящую красавицу. Девушка никогда не мечтала быть актрисой и решила стать художницей.



Родители с первых дней жизни своего ребёнка ищут в нём собственные черты и очень гордятся, если наследник на них похож. Не являются исключением и знаменитости. При этом каждый надеется, что дети будут не только похожи на них внешне, но и смогут унаследовать талант и достичь больших высот в жизни. В нашей подборке знаменитые родители и их очаровательные дети, очень похожие на маму или папу, а иногда и на обоих сразу.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







18035
7.09.2020 12:50
В закладки
Версия для печати




Смотрите также