Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Однажды одну женщину, бывшую жену миллионера спросили на суде: «Какими вы владеете ценными бумагами?». На что та не задумываясь ответила: «Соглашением об алиментах». Но это анекдот, а в реальности некоторые богатые папаши стараются максимально увернуться от наложенной на них «пошлины». Что только они не придумывают, лишь бы не платить деньги, причем своим же детям. Предлагаем в этой статье посмотреть им в «честные» глаза.


Александр Цекало


Александр Цекало. Источник фото: tvcenter.ru

Александр Цекало. Источник фото: tvcenter.ru

Кабаре-дуэт «Академия» завоевал сердца публики в 80-е не только комическими и немного неприличными песнями, но и их исполнителями. Высокая, властная женщина и рядом мужчина маленького роста, так сказать «фирменный подкаблучник». Да, речь идет о Лолите Милявской и Саше Цекало. Их юмор полюбился зрителям, поэтому этой колоритной паре предложили в те годы еще вести телепередачу «Доброе утро, страна!». Так рабочие отношения плавно перешли в любовные и Лолита вышла замуж за Александра. Двенадцать лет просуществовал их брак, который, по словам Лолиты был основан не на любви, а на работе.

Но самое интересное открылось уже после развода. Через несколько месяцев Милявская родила дочь Еву, которая была зарегистрирована как Цекало, конечно же по согласию самого Александра. Является ли эта девочка его родной кровинушкой или чужой (по слухам, якобы Лолита родила ее от другого мужчины) - известно только Всевышнему и Лолите. Но дело в другом. Цекало не медля ни минуты после разводного процесса быстренько выводит деньги своей супруги со счетов. Лолита же продолжала строить карьеру, совершенно не подозревая, что ее счет «обнуляется» бывшим муженьком. В итоге Лолита осталась с маленькой дочкой на руках и без гроша: дело в том, что Ева родилась с множеством патологий.

Второй брак Цекало с Викторией Галушко сестрой знаменитой Веры Брежневой также как и второй дал трещину. Вот не зря народная мудрость гласит, что «не родись красивой, а родись счастливой». Виктория - красивая, эффектная блондинка! Так нет же, муж пошел налево и был застукан с художницей и моделью Дариной Эрвин, не менее высокой чем его первая супруга. С чем осталась Виктория? С двумя детьми, которым папа не сильно помогает. Его щедрость ограничилась домом и машиной, которые он оставил ей после развода.

Алексей Нилов


Алексей Нилов. Источник фото: kakprosto.ru

Алексей Нилов. Источник фото: kakprosto.ru

Во время съемок четвертого сезона сериала «Улицы разбитых фонарей» знаменитый капитан Ларин, которого великолепно сыграл Алексей Нилов, влюбляется в актрису Ирину Климову. Девушка в фильме играла бывшую возлюбленную его героя. Зрителям Ирина знакома еще по фильму «Зимняя вишня-2», как Света-Слоник. Именно эта роль принесла небывалый успех тогда еще двадцатитрехлетней актрисе.
Роман между обоими развивался стремительно. Первый поцелуй - искра - любовь. В итоге Алексей сделал Ирине предложение. В 2003 году у пары родился сын, хотя на тот момент отношения между супругами были уже не самые лучшие. Ирина думала, что благодаря ребенку все наладится. Актриса вспоминает как Нилов с любовью относился к малышу - пеленал, вставал ночью, игрался.

Но брак все же распался. Алексей Нилов оставил жену с пятимесячным сыном из-за другой женщины. Развод прошел с грандиозным скандалом и Ирине пришлось выбивать алименты через суд. До 12 лет сын вообще не виделся с отцом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Куда Света-«Слоник» из «Зимней вишни»: Почему актрисе Ирине Климовой пришлось начинать жизнь с нуля

Роман Жуков


Роман Жуков. Источник фото: bryansktoday.ru

Роман Жуков. Источник фото: bryansktoday.ru

Визитной карточкой знаменитого советского и российского композитора и певца Романа Жукова является песня «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики». А ведь на самом деле Жуков любит девочек, а не то продолжал бы слыть порядочным семьянином. Так нет же… «бес в ребро» на шестом десятке, и это после тринадцати лет брака!

Со своей супругой Еленой Жуков познакомился в 2005 году. И в 38 лет певец не долго думая повел красавицу под венец. Чтобы окончательно скрепить узы брака даже обвенчался с ней дважды! На свет появились семеро детей - Полина, Никита, Елизавета-Виктория, София-Виктория, Анжелика, Виктория-Элизабет и Стивен. Причем дети родились в разных уголках мира. В 2012 году в семье произошла трагедия - умерла пятилетняя дочь. Но жизнь продолжилась, только семья уже не была той крепкой и счастливой ячейкой общества. Оказалось, что Жуков ушел к другой женщине и перестал содержать своих детей. Пара до сих пор не в разводе.

Дмитрий Тарасов


Дмитрий Тарасов. Источник фото: paparazzi.ru

Дмитрий Тарасов. Источник фото: paparazzi.ru

В этой истории судебные страсти по «выколачиванию» алиментов бурлят подобно разбушевавшемуся океану. А все так красиво начиналось… 2009 год - Дмитрий и Оксана Тарасовы стали родителями чудесной девочки Ангелины. Тогда Тарасов был еще вначале своей успешной карьеры. Оксана ведь тоже призер чемпионата России и мастер спорта. После родов она становится заботливой мамой и любящей женой. И пока жена «хранила семейный очаг» супруг ни в чем себе не отказывал. На одной из тусовок с друзьями Дмитрий встречает Ольгу Бузову…Не за горами и третий брак знаменитого футболиста с Анастасией Костенко.

Известно, что Тарасов задолжал алименты своей бывшей супруге Оксане за шесть лет - это, минуточку, пятнадцать миллионов рублей! И более того, отказывается их выплачивать «жадной» бывшей супруге. Тяжба между некогда влюбленными продолжается по сей день. А малышка Ангелина растет, несмотря на распри между родителями.

Вадим Казаченко


Вадим Казаченко. Источник фото: music-facts.ru

Вадим Казаченко. Источник фото: music-facts.ru

«Больно, мне больно…» - скорее всего слова из песни, которую исполнил Вадим Казаченко, больше характеризуют состояние его бывшей возлюбленной Ольги Мартыновой. Перешагнув 50-ти летний рубеж звезда 90-х стал отцом. Казалось бы, нужно радоваться, только не тут-то было! Казаченко решил отказаться от сына Филиппа. И чтобы получать алименты от «папаши» Ольге пришлось доказывать отцовство через процедуру ДНК-тестирования. И, вуаля! Вадим Казаченко - биологический отец Филиппа! Только этот факт никак не отразился на совести певца. Суд удовлетворил иск и назначил «баснословные» алименты в размере семнадцать тысяч рублей. А с чего платить Вадиму? Он ведь по словам адвокатов утратил свои доходы и здоровье из-за всей этой бракоразводной суеты. Вот так бывает!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Самые популярные музыкальные группы и певцы последнего десятилетия XX-го века (15 фото)

Алексей Головин


Алексей Головин. Источник фото: film.ru

Алексей Головин. Источник фото: film.ru

«Кадетство», «Елки», «Папины дочки» - именно благодаря этим кинолентам пришел к Головину виток популярности. И из неизвестного актера он стал всеобщим любимцем. Конечно же, от поклонниц не было отбоя. Так, на одной съемочной площадке и закрутился у него роман с прекрасной девушкой-визажисткой. «Кадетское озорство» обернулось рождением ребенка. Головин вместо того, чтобы стать хорошим папой предпочел бесследно исчезнуть. Светлане Белогуровой - маме малышки Оливии, пришлось через суд «упрашивать» Алексея выплачивать алименты. Актер долго сопротивлялся и доказывал, что знать не знает девушку. Зато факты показали обратное - результат ДНК-теста подтвердил отцовство Алексея.

И тогда за дело взялись адвокаты: мамочка с ребенком вместо пятидесяти тысяч рублей получила двадцать две тысячи.

Хорошо, когда в семье царит счастье и нет проблем между родителями и детьми. Приятно наблюдать за детьми знаменитостей, которыми гордятся именитые родственники. Особенно, если дело касается дочерей. Об этом можно прочитать в статье - 8 знаменитых отцов и их звёздные дочери, которые пошли по их стопам

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3013
7.09.2022 14:20
В закладки
Версия для печати





Смотрите также