Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Творческий музыкальный дуэт и крепкую пару Сенчукова-Рыбин не нужно представлять. Виктор Рыбин был солистом зажигательной группы «Дюна». А с Натальей Сенчуковой у Виктора был не только творческий союз, но и огромная любовь, переросшая в крепкую семью. Фотографии 23-х летнего сына Василия просто «взорвали» Интернет. Его сравнивали с Акваменом и с Тором. В жизни Василия и его родителей за последние несколько лет произошли значительные перемены. Речь идет не только о свадьбе юноши, но и о болезни, с которой пришлось бороться обоим родителям.


Чем известна творческая пара Сенчукова-Рыбин


В 90-00-х годах было много популярных артистов и групп. Одна из них это «Дюна». Виктор Рыбин и Сергей Катин задали задеристо-хулиганский стиль группе и композициям. Кто же не помнит зажигательные песни «Страна Лимония», «Привет с Большого Бодуна», «Борька-бабник» и многие другие. Когда Виктор и Наталья Сенчукова познакомились, то Рыбин был уже известен. А вот Наталья была молодой красивой, но только начинающей танцовщицей. Кстати, тогда девушка вовсе не думала петь. Все ее мысли были о танцевальной карьере.
Рыбина и Сенчукову знал весь Советский Союз, а потом и Россия.

Рыбина и Сенчукову знал весь Советский Союз, а потом и Россия.

Все изменилось благодаря настойчивости Виктора. Он не только убедил девушку заняться вокалом, но и начал писать для нее песни. Ее дебютное выступление состоялось в 1991 году в передаче «Утренняя почта». Лишь 8 лет спустя Рыбин и Сенчукова сделали все возможное или даже невозможное, чтобы выступать вместе. Их первый альбом «Ни слова о любви» был высоко оценен слушателями. Свой творческий дуэт Сенчукова и Рыбин назвали «РыбСен». Они почти 20 лет выступают на сценах, и гастролируют по всему миру. За это время удалось записать около 18 музыкальных альбомов. А Наталья Сенчуков даже успела попробовать себя в качестве киноактрисе, сыграв небольшую роль в комедии «Реальные пацаны».
Сенчукову и Рыбина соединяет не только творческий союз, но и крепкая семья. / Фото:www.vokrug.tv

Сенчукову и Рыбина соединяет не только творческий союз, но и крепкая семья. / Фото:www.vokrug.tv

Судьба не просто так свела эту необычную пару. Их соединил не только творческий дуэт, но и любовные отношения. Ради Натальи Виктор оставил свою жену и маленькую дочку. Хотя это был для него выстраданный шаг, о котором до сих пор тяжело вспоминать. С Сенчуковой Рыбин жил несколько лет в гражданском браке. Союз был закреплен, когда стало понятно, что девушка в положении. В их браке родился сын Василий. Этой паре удалось непросто построить идеальные отношения, но и пронести их через всю жизнь.

Почему сына Сенчуковой называют российским Акваменом


Василий Рыбин сначала был серьезно увлечен карате и был моделью, но потом все изменилось.

Василий Рыбин сначала был серьезно увлечен карате и был моделью, но потом все изменилось.

Василий стал единственным ребенком Рыбина и Сенчуковой. Он появился на свет зимой 1999 года. В такой известной творческой семье мальчик отдавал предпочтение не музыке, а занятиям карате почти до 14 лет. Родители уже были уверены, что их сын направит свои силы на покорение спортивных высот. Но в 14 лет Василий получил сильнейшее растяжение связок и решил, что спорт не так уж и безопасен для здоровья или жизни. Он перестал заниматься карате, но спорт остался в его жизни для поддержания физической формы. Был период, когда Василий много времени посвящал тренировкам в тренажерном зале, отдавая предпочтение больше белковым продуктам.
В итоге это привело к проблемам со здоровьем, которые спровоцировали нарушения в работе печени. Эта ситуация научила Василия соблюдать во всем «золотую середину». Фотографии молодого человека буквально взорвали Интернет. Странно, что двадцатитрехлетний юноша никак не связан с модельным бизнесом. Но ранее он был моделью и рекламировал известные бренды. Это сейчас в прошлом. По мнению Василия, модели стали безликими, и ему стало не интересно этим заниматься. Длинные русые слегка вьющиеся волосы небрежно падают на лицо. А зеленые глаза просто обжигают своей пронзительностью. Василий носит аккуратную бороду. При его росте 190 см, он имеет крепкое мускулистое тело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему звезды на карантине жалуются на безденежье, и от каких привычек им приходится отказываться


Василия часто сравнивают с Акваменом или Тором.

Василия часто сравнивают с Акваменом или Тором.

Глядя на его снимки, невольно сравниваешь парня с голливудской звездой Джонни Деппом в молодости, Тором или Акваменом. Под фотографиями Василия множество восторженных комментариев. Однако сын Сенчуковой и Рыбина равнодушно к этому относится, и даже немного стесняется такого повышенного внимания к своей скромной персоне. Василий Рыбин увлекается музыкой, и играет в группе KODI. Они исполняют композиции в музыкальном стиле поп-треп, хотя постоянно экспериментируют и с другими стилями. Большинство песен Василий пишет самостоятельно. Кроме того, он учился на режиссера театральных представлений. Хотя учеба не сразу пошла (первый год даже не мог ходить на занятия, которые длились целый день). Кстати, Василий даже успел написать сценарий к своему первому фильму, просчитать бюджет и подобрать актеров.

На ком женился Василий, и как прошла свадьба


В личной жизни сына Сенчуковой и Рыбина все отлично. Несмотря на множество поклонниц, парню это все было не нужно. Дело в том, что у Василия давно есть невеста, которую он очень любит. Это Дарья Алябьева, с которой он знаком еще с детского садика. Но тогда это была детская симпатия и дружба. Второй раз Судьба их свела, когда Василий покинул большой спорт. С того периода пара неразлучна. Известно, что с Дарьей Василий встречался около 8 лет, но как-то о свадьбе они не задумывались.
Свою вторую половинку Дарью Василий встретил еще в детском саду.

Свою вторую половинку Дарью Василий встретил еще в детском саду.

Девушка дипломированный косметолог, и работает в своем кабинете. Кроме того, она еще учится и на режиссера, как и ее жених. Это даст ей возможность быть с любимым на одной волне. В конце лета Дарья приняла предложение руки и сердца от Василия Рыбина. Сенчукова и Рыбин одобрили выбор сына, и помогли организовать молодым незабываемую свадьбу. Без казусов на торжестве не обошлось. Хочется надеяться, что забытые кольца и чуть не потерявшиеся паспорта, не будут считаться плохой приметой для новоиспеченной семьи Рыбиных.
Свадьба прошла в яхт-клубе весело и роскошно.

Свадьба прошла в яхт-клубе весело и роскошно.

В загс приехали в ретро «Волге» белого цвета. После росписи Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин с облегчением выдохнули. Свадьбу играли в яхт-клубе. Все прошло красиво и весело. У невесты Дарьи было белое платье, а у жениха Василия пиджак с цветочным принтом и брюки молочного цвета. Жилищный вопрос молодых уже давно решен благодаря родителям Василия. Они подарили им дом, и теперь они соседи. Но в гости не ходят когда им вздумается, а заблаговременно предупредив о визите.

Чем болеет Сенчукова и как себя сейчас чувствует


О том, что Наталья Сенчукова борется с коварной болезнью, она рассказала на всю страну в шоу «Секрет на миллион» в 2018 году. Хотя там певица открыла и еще один секрет Лере Кудрявчевой. Оказывается, что таким же недугом страдает и ее муж Виктор Рыбин. Речь идет о базально-клеточном раке кожи (базалиоме), который пытаются вылечить звезды 90-00-х. Как-то Наталья заметила на коже необычное пятно. Через 6 месяцев подобное новообразование заметил на лице Виктор Рыбин. Но сначала ни Наталья, ни Виктор не обращались к докторам.
О том, что Сенчукова и Рыбин борются с коварной болезнью страна узнала из шоу Секрет на миллион. / Фото:7days.ru

О том, что Сенчукова и Рыбин борются с коварной болезнью страна узнала из шоу Секрет на миллион. / Фото:7days.ru


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На какие «жертвы» идут голливудские красавцы, чтобы заполучить желаемую роль и выглядеть «на все сто»

Сенчуковой и Рыбину удалось победить онкологию, и сейчас их болезнь в ремиссии.

Сенчуковой и Рыбину удалось победить онкологию, и сейчас их болезнь в ремиссии.

Пятно на лице Рыбину удалили в косметологической клинике лазером. Однако спустя непродолжительное время оно опять появилось на том же месте. Тогда стало понятно, что нужно экстренное обследование. Все анализы были сданы, в том числе и биопсия. И вот страшный диагноз был поставлен. Эта ситуация не сломила пару. Для себя они решили, что это очередной этап в их жизни, который они должны достойно пройти.
Чтобы полностью избавиться от этой болезни, супругам пришлось пройти более 13 сеансов лучевой терапии. На сегодняшний день известно, что Сенчукова и Рыбин здоровы, и им удалось победить базалиому. Теперь они тщательно за собой следят, чтобы не допустить активации болезни. Проблемы со здоровьем звезды сами к себе привлекли. А все потому, что они очень любили загорать, и делали это при любом удобном случае. Злоупотребление загаром без солнцезащитного крема и солярием сделали свое дело. Сейчас болезнь у обоих в стадии ремиссии. Все находится под контролем. Хочет верить, что этот недуг отступил от этой пары навсегда. И впереди их ждет только счастливые моменты. А вот Архип Глушко живет куда скромнее, переехав из роскошных апартаментов родителей в хрущевку.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3219
7.09.2022 18:20
В закладки
Версия для печати





Смотрите также