Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0



Кейт Миддлтон уже много лет держит марку настоящей отличницы: хорошей матери, верной жены и практически идеальной женщины. Ее воспринимают не иначе как будущую королеву, поэтому о ее жизни до принца Уильяма вспоминают все реже. А ведь ее личная жизнь была насыщенной, и скромница Кейт имеет неплохой список бывших возлюбленных. Расскажем о том, с кем встречалась герцогиня Кембриджская до свадьбы с будущим королем.

Первый парень – Виллем Маркс


Виллем Маркс

Виллем Маркс

Во время учебы в колледже Мальборо у Кейт Миддлтон был недолгий роман с парнем по имени Виллем Маркс. Они встречались в 1996 году, и он стал ее первым бойфрендом. О большой любви сложно говорить, скорее, это была юношеская влюбленность. Их недолгие подростковые отношения со временем превратились в дружбу и во время учебы они дальше общались, но как друзья.
Виллем Маркс и Кейт Миддлтон во время учебы в колледже

Виллем Маркс и Кейт Миддлтон во время учебы в колледже

Виллем отучился в Оксфорде и стал корреспондентом в программе CBS News. Он женился на итальянской телеведущей Джоанне Ботта, у пары есть сын Диего. Маркс был в числе приглашенных на свадьбу Кейт и принца Уильяма.
Кстати, именно Виллему Марксу журналисты были готовы немало заплатить за то, чтобы он поведал на весь мир о подробностях их романа с будущей герцогиней в преддверии ее свадьбы с принцем. Но парень оказался настоящим джентльменом, не польстившись на деньги, он ни слова не рассказал о своей бывшей девушке.

Первая любовь – Гарри Блейклок


Гарри Блейклок

Гарри Блейклок

Во время учебы в колледже Мальборо будущая герцогиня Кейт Миддлтон не была сногсшибательной красоткой, но, тем не менее, не страдала от отсутствия мужского внимания. В 19-летнем возрасте уже в выпускном классе она встретила свою первую настоящую любовь – капитана сборной колледжа по хоккею Гарри Блейклока. Он был одним из тех ребят, за которыми постоянно толпами бегают девчонки. Но из всех поклонниц он выбрал себе в девушки Кейт. Сам же Блейк имел репутацию сердцееда.

Их отношения продлились около года, но назвать здоровыми их можно с натяжкой. Дело в том, что избалованный женским вниманием Гарри не дорожил отношениями с Кетрин и просто играл с ее чувствами. Он подсадил ее на «эмоциональный качели» - то исчезал из ее жизни, то снова появлялся с признаниями в любви. Кейт в итоге очень запуталась и постоянно страдала из-за этого.

По окончанию колледжа Мальборо Кейт Миддлтон уехала во Флоренцию на год изучать искусство Возрождения. Но даже в таком живописном и культурно богатом месте она только то и делала, что думала о Гарри, которому эти отношения были не очень-то и нужны. Подруга герцогини как-то рассказывала, что влюбленная Кейт только и говорила о Гарри, никого больше не замечая, но он просто разбил ее сердце.

К счастью, Кейт удалось собрать себя по кусочкам после первых не очень удачных токсичных отношений. Гарри Блейклок, как позже стало известно, женился на школьной подруге герцогини Кембриджской. Сама же Кейт на своего первого возлюбленного зла не держит, даже пригласила его на свою свадьбу с принцем Уильямом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как дочь водителя грузовика сумела воспитать жен для британского принца и лондонского миллионера: Кэрол Миддлтон >>

Руперт Финч


Руперт Финч

Руперт Финч

После окончания колледжа в Мальборо Кейт Миддлтон поехала учиться в университет Сент-Эндрюса. И там у нее очень быстро завязались новые отношения. После неудачных отношений с ровесниками девушка решила выбрать парня постарше. Первокурсница Миддлтон познакомилась выпускником Рупертом Финчем. Будущий юрист был парнем Кэтрин меньше года, и после разрыва они сумели остаться друзьями.

Руперт стал хорошим юристом, женился на английской аристократке Наташе Айзекс, которая дружит с принцем Уильямом. У Айзенкс есть собственный модный бренд одежды Beulah London, платья которого часто носит Кейт Миддлтон. У пары трое дочерей.

Теперь бывшие возлюбленные дружат семьями, доказывая, что когда проходит любовь, это не повод прекращать общение, всегда есть шанс стать настоящими друзьями. Финч также дружит с принцессой Евгенией и ее супругом Джеком Бруксбенком.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как Кейт Миддлтон воспитывает своих детей и чему у нее можно поучиться >>

Принц Уильям


Герцог и герцогиня Кембриджские

Герцог и герцогиня Кембриджские

Следующим и последним бойфрендом герцогини Кембриджской стал будущий муж принц Уильям. Есть несколько версий, когда же произошло их знакомство. По одной из них, пару познакомили общие друзья, чьи имена умалчиваются. И первая встреча произошла намного раньше, чем заявляется в официальных источниках.

По второй версии, общепринятой, встреча Кейт и Уильяма состоялась во время учебы в университете. Дело было в 2002 году. Кейт была участницей студенческого показа мод, дефилировав в прозрачном платье поверх бикини. Именно в таком соблазнительном виде Уильям впервые ее увидел и заинтересовался. Ведь у Кейт была не только красивая спортивная фигура, но и роскошные волосы, большие яркие серые глаза и белоснежная приятная улыбка.
Кейт Миддлтон и принц Уильям в студенческие годы

Кейт Миддлтон и принц Уильям в студенческие годы

На момент встречи с Кейт Миддлтон принц уже состоял в романтических отношениях с дочкой лондонского врача с Оливией Хант. И хотя на показе Уильям был со своей тогдашней пассией, это не помешало ему с огромным интересом смотреть на полуобнаженную Кейт. Оливия, естественно, заметила, что принц засматривается на другую, и это сильно сказалось на их отношениях. Очень скоро их роман подошел к концу, а принц Уильям начал встречаться с будущей женой.

В 2003 году их роман перешел на новый уровень: они сняли в Файфе загородный дом рядом с их университетом, таким образом пытаясь сохранить их отношения в тайне. Есть предположение, что принц Уильям хотел бросить учебу, но Кейт смогла настоять и он закончил университет и получил диплом. Учиться дальше у парня не было огромного желания, и чтобы облегчить себе задачу он в итоге сменил специализацию с истории искусств на историю.

От назойливых папарацци пара укрывалась к коттедже, все каникулы проводя вместе. Мировые СМИ написали о Кейт, как о новой девушке наследного принца в 2005 году, но она совсем не растерялась. Будущая герцогиня обратилась за помощью к юристам, и они помогли оградить ее личную жизнь от преследований и вмешательства.

В 2005 году после окончания университета она работала в фирме отца и была в своем деле весьма успешной. Но самое важное: у нее был официальный статус подруги принца Уильяма. Однако, аристократ верностью и постоянством не отличался, и Кейт ожидали очередные качели, приправленные неопределенностью. Любимец женщин даже будучи в отношениях не отказывал себе в общении с противоположным полом. Он постоянно увлекался новыми девушками, но Кейт на все закрывала глаза. Уже тогда она действительно надеялась стать его женой.

Но даже такому терпению, как у Кейт Миддлтон, приходит конец. Прощать очередные похождения любимого человека будущая герцогиня не стала, когда он увлекся белокурой аристократкой по имени Изабелла Анструтер-Гох-Калсорп. Ни для кого не секрет, что блондинки – это типаж принца Уильяма, и Кейт была почти что единственным исключением.
Изабелла Анструтер-Гох-Калсорп

Изабелла Анструтер-Гох-Калсорп

Поэтому, когда Уильям стал много общаться с этой красоткой-блондинкой и сблизился с ней, Кейт не выдержала и ушла, объявив о расставании. К слову, поговаривали, что между Изабеллой и будущим королем почти ничего не было, принцу кроме ее внешности и необычной фамилии в ней ничего не интересовало, да и сама аристократка скоро сошлась с внуком миллионера Бренсона.
Кейт Миддлтон и принц Уильям в юности

Кейт Миддлтон и принц Уильям в юности

Погнавшись сразу за несколькими зайцами, в итоге в 2007 году принц Уильям остался один и понял, что ему нужна Кейт Миддлтон. Он приложил максимум усилий, чтобы помириться, и она его простила. После воссоединения пара стала посещать вместе мероприятия, без страха попасть в объективы папарацци. За это время девушке немало доставалась от журналистов, которые то и дело насмехались над тем, как долго она ждёт предложения руки и сердца. В СМИ ей дали обидное прозвище «ждушка Кейт».
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт, конечно, заслуживает только похвалы за свое терпение, ведь спустя десять лет после начала отношений она все таки получила желанное предложение выйти замуж от наследного принца. В качестве подарка будущий муж преподнес ей знаменитое кольцо своей матери принцессы Дианы. А в 2011 году состоялась одна из самых ожидаемых и роскошных свадеб.
Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Сейчас пара воспитывает уже троих детей, и, говорят, на этом останавливаться не собирается. Читайте также нашу статью о том Кого считает лучшими подругами герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










7095
7.09.2022 09:40
В закладки
Версия для печати





Смотрите также