Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 4
+1
-1 3



Фотопроект Tension от фотографа Нира Ариели

Фотопроект Tension от фотографа Нира Ариели

Серия фотографий «Напряжение» (Tension) от нью-йоркского фотографа Нира Ариели (Nir Arieli) – это потрясающее сочетание динамики, экспрессии, эротизма и выразительности. Соединяя несколько снимков танцора в одном, автор получает по-настоящему впечатляющие изображения.


Эскпрессивные снимки Нира Ариели в проекте Tension

Эскпрессивные снимки Нира Ариели в проекте Tension


Ариели признается, что не имеет никакого отношения к профессиональным танцам, да и на танцполе чувствует себя неуверенно. Однако посредством фотографий ему удается приобщиться к искусству танца, которым он, буквально, грезит.

Приглашенные танцоры в фотопроекте Нира Ариели

Приглашенные танцоры в фотопроекте Нира Ариели


Нир Ариели родился в Израиле, начинал свою деятельность как военный фотограф, затем серьезно увлекся съемкой профессиональных танцоров. Еще с детства Ариели видел себя в искусстве. Будучи довольно замкнутым ребенком, Нир понял в какой-то момент, что именно камера сможет быть предлогом для того, чтобы завязывать знакомства.

Динамика танца от нью-йоркского фотографа Нира Ариели

Динамика танца от нью-йоркского фотографа Нира Ариели


«Я по-настоящему увлекся съемкой танцоров несколько лет назад, когда переехал в Нью-Йорк, чтобы окончить свое обучение»,- рассказывает Нир Ариели, - так совпало, что именно тогда мой двоюродный брат начал заниматься танцами в Juilliard school. Тогда-то я попросил его поучаствовать в съемке, а он позвал друзей».

Культуроголия.Ру уже знакомила своих читателей с израильским тандемом – серией фотографий от израильского тандема Шимона и Тамар , на которых запечатлены движения пары во время танца.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9908
7.10.2013 01:15
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Валюша Буковская 7.10.2013 02:12    

    На самом деле интересное направление, можно сказать сочетание двух, на первый взгляд, разнын видов исскуства - танец и фотограффия. Результат потрясающий. Динамичные, эмоционально-наполненные работы вызывают восхищение и дарят чувство легкости, гибкости, владения пространством!
    Такими работами можно нслаждаться бесконечно!!!

  • Юличка Федорчук 7.10.2013 02:51    

    Сама идея интересная. Но глядя на эти снимки, можно оценить только мастерство делать такие снимки. Создается такое впечатление, что на фото изображены люди не традиционной ориентации.

  • Александр Косых 7.10.2013 09:11    

    Согласен с мнением пользователя Юличка Федорчук о том, что ощущение, что на снимке люди нетрадиционной ориентации и это вызывает несколько неоднозначные эмоции. Не знаю, хотел ли автор добиться такого эффекта? Но на мой вкус, лучше бы здесь была изображена девушка.






Смотрите также