Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Вопреки расхожему мнению о том, что выходить замуж или жениться нужно на людях исключительно своего круга, миллионы мужчин и женщин во всём мире вступают в «неравные» браки и при этом чувствуют себя совершенно счастливыми. Принцы женятся на простолюдинках, князья выбирают в жёны актрис, а известные женщины выходят замуж за собственных охранников или водителей. Российские актрисы тоже далеко не всегда стремятся создать семью со своими коллегами.


Наталия Антонова

Наталия Антонова и Николай Семёнов.

Наталия Антонова и Николай Семёнов.


Эта актриса считается сегодня одной из самых востребованных в отечественном кинематографе. На её счету больше 70 ролей в кино и сериалах, ещё несколько проектов находятся в производстве. А вот личная жизнь Наталии Антоновой складывалась вовсе не так удачно, как карьера. Первый брак её с коллегой Александром Вершининым закончился разводом через пять лет после венчания. Актриса осталась одна с маленьким сыном на руках, а спустя много лет сказала в одном из своих интервью о том, что быть женой актёра – это подвиг. У неё не хватало сил вдохновлять, поддерживать и восхищаться, потому что надо было заниматься ещё и сыном.

Второй раз отправляться под венец Наталия Антонова вовсе не собиралась, но потом она познакомилась с другом семьи сестры гинекологом Николаем Семёновым. Он был очень внимателен и заботлив. Когда же Наталия попала на операцию, он совершенно покорил сердце актрисы, трогательно за ней ухаживал, смог подружиться с её сыном и познакомил с ним собственного наследника от первого брака. Вскоре Наталия Антонова и Николай Семёнов поняли, насколько глубоки их чувства, и решили узаконить свои отношения. А через 11 лет, в 2016 году они получили разрешение от патриарха на венчание. В браке актриса родила ещё двоих сыновей и ни разу не пожалела о том, что её муж не имеет никакого отношения к миру искусства.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как потеря сына перевернула жизнь актрисы Наталии Антоновой, и Почему она молчала об этом 2 года >>

Екатерина Шпица

Екатерина Шпица и Руслан Панов.

Екатерина Шпица и Руслан Панов.


В жизни актрисы было несколько романов с коллегами. Она состояла в браке с Константином Адаевым, от которого родила сына Германа, встречалась с Алексеем Паниным и Марюсом Вайсбергом. Но во второй раз замуж она вышла за Руслана Панова, с которым познакомилась в фитнес-клубе, где молодой человек работает фитнес-тренером. Ещё Руслан Панов увлекается фотографией, снимает видео, является экспертом групповых программ X-Fit, амбассадором Campions.ru, MIOFF, национальным тренером ICG Russia.

В 2018 году Руслан сделал Екатерине красивое предложение, выйдя на сцену Театра имени Булгакова, где служит актриса. Правда, свадьбу они смогли отпраздновать только в феврале 2021 года. И Екатерина Шпица призналась однажды: ещё никогда она не была так счастлива, как сейчас, рядом с человеком, который понимает её и готов защищать от всех невзгод.

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова и Андрей Карпов.

Екатерина Волкова и Андрей Карпов.


Звезда сериала «Воронины» первые серьёзные чувства испытала именно к Андрею Карпову, который впоследствии и стал её мужем. Обаятельный архитектор сразу же затронул сердце актрисы, но у него была девушка, а Екатерине Волковой только и оставалось страдать и ждать, пока любимый мужчина определится со своими предпочтениями. Актрисе даже пришлось прибегнуть к помощи психолога, так как она очень болезненно перенесла тот период. Екатерина уже готова была проститься со своей мечтой о счастье, но тут появился Андрей, твёрдо заявивший, что без неё он не представляет себе жизни.

Влюблённые поженились, стали родителями любимой дочери Лизы и для всех были примером едва ли не идеальных отношений в браке. Конечно, всё было вовсе не так безоблачно, как казалось со стороны. Андрей Карпов не только архитектор, но ещё профессиональный танцор и участник проекта «Танцы со звездами». Когда же он танцевал в шоу с Еленой Подкаминской, Екатерина отчаянно ревновала мужа, и дело едва не дошло до развода. К счастью, супругам удалось пройти без потерь тот непростой период и сохранить семью.

Екатерина Вуличенко

Екатерина Вуличенко и Марат Гуданаев.

Екатерина Вуличенко и Марат Гуданаев.


Актриса сумела найти гармонию между двумя самыми важными сферами своей жизни – карьерой и личной жизнью. Правда, первый её брак с бизнес-консультантом Денисом Трифоновым распался, так как супруг жил и работал в Лондоне, а Екатерина Вуличенко не собиралась никуда переезжать из Москвы. Несмотря на рождение дочери Софии, девять лет жизни между двумя странами привели к охлаждению отношений и последующему разводу.

Вторым мужем Екатерины Вуличенко стал Марат Гуданаев. Он не имеет никакого отношения к искусству, а занимается IT-разработками. Они познакомились на вечеринке у общего друга, и молодой человек влюбился в актрису с первого взгляда, как он утверждает, на всю жизнь. Он очень красиво ухаживал, после каждого спектакля преподносил возлюбленной огромные корзины цветов и смог завоевать её сердце. Возможно, Екатерина и Марат кажутся людьми из разных миров, но при этом они непостижимым образом дополняют друг друга, обожают проводить время вместе и заниматься с четырёхлетним сыном Александром.

Елена Бирюкова

Елена Бирюкова и Илья Хорошилов.

Елена Бирюкова и Илья Хорошилов.


Актриса, прославившаяся благодаря съёмкам в сериале «Саша+Маша», далеко не сразу нашла своё счастье. Два её гражданских брака с личностями творческими, рок-музыкантом Александром Романовским и театральным режиссёром Алексеем Литвином, закончились расставанием. Причем второй брак не спасло даже рождение дочери. А потом в её жизни появился ювелир Илья Хорошилов, бывший муж актрисы Екатерины Климовой.

Поначалу Елена и Илья просто общались, однако очень быстро между молодыми людьми возникла взаимная симпатия, которая переросла в более глубокие чувства. Они прожили вместе больше десяти лет и стали родителями дочери Аглаи.

Елена Подкаминская

Елена Подкаминская и Денис Гущин.

Елена Подкаминская и Денис Гущин.


Звезда сериала «Кухня» после развода с первым мужем бизнесменом Александром Пляцевым старательно оберегала свою личную жизнь. Лишь после появления на свет дочери Евы она рассказала о своей нетривиальной истории любви. В 2015 году актриса решила сделать перепланировку в собственной квартире и прибегла к услугам строительной фирмы, владельцем которой был Денис Гущин. Деловые отношения довольно быстро перешли в разряд романтических, и в 2017 году влюблённые стали мужем и женой.

Супруги ведут довольно закрытый образ жизни, занимаются воспитанием троих детей, 12-летней Полины от первого брака актрисы, пятилетней Евы и двухлетнего Александра. По словам актрисы, они не хотят вторжения любопытствующих взглядов в их личное пространство и не намерены путать свою семейную жизнь с красной дорожкой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Личные тайны звезды сериала «Кухня»: Что скрывала от публики Елена Подкаминская >>

Карина Разумовская

Карина Разумовская и Егор Бурдин.

Карина Разумовская и Егор Бурдин.


Актриса, известная по своим ролям в сериалах «Мажор», «Адъютанты любви» и «Обратная сторона Луны», прошла непростой путь к своему счастью. Ещё в школьные годы у неё был роман с одноклассником Егором Бурдиным, но после окончания школы пути влюблённых разошлись. Как признавалась актриса, она пропадала в академии театрального искусства (бывший ЛГИТМиК) чуть ли не 24 часа в сутки, и на личную жизнь у неё попросту не оставалось времени. Она успела побывать замужем, а Егор Бурдин – жениться.

В какой-то момент Карина и Егор начали общаться в социальных сетях, а потом встретились, и на них снова нахлынули чувства. В 2018 году Карина Разумовская и Егор Бурдин стали мужем и женой, а спустя год в семье родился сын Платон. По словам актрисы, её супруг – лучший мужчина в мире. Он оберегает жену от всех невзгод, помогает ей избавиться от стресса, заставляет смеяться до слёз и относится к жене с непередаваемой нежностью. Он очень добрый, обладает непревзойдённым чувством юмора, а ещё Егор мудрый, сильный и очень надёжный человек. Карина мечтает о том, чтобы сын Платон был похож характером на папу.

Актрисы могут себе позволить выйти замуж за кого угодно, а вот принцам, которые хотят жениться на девушках из народа, приходится куда тяжелее, ведь в семьях аристократов по-прежнему обращают внимание на происхождение будущей невесты члена семьи монархов. Правда, в последнее время принцы всё чаще выбирают личное счастье и женятся по любви.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










7539
7.10.2022 11:20
В закладки
Версия для печати





Смотрите также