Блог Юрия Хворостова   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Крепкий и долговременный брак среди знаменитостей в нынешнее время крайне редкое явление. Популярные на весь мир артисты и кинозвезды скорее предпочитают развод, нежели совместное деление супружеских тягот. Однако некоторые звездные пары все же могут похвастаться своим семейным благополучием и умением решать различные семейные проблемы. Знаменитые пары Голливуда раскрыли свои секреты счастливого брака в надежде на то, что они помогут многим людям сохранить семью в моменты общего разногласия и недовольства.


Голди Хоун и Курт Рассел: «не стоит гнаться за идеалами»



Голди Хоун и Курт Рассел вместе уже почти сорок лет. За это время паре удалось пережить не один любовный шторм в их семейной жизни. По словам звездной четы, хороший и крепкий брак не будет держаться лишь на положительных качествах характера мужа или жены. Нужно уметь принимать свою вторую половинку такой, какая она есть – со всеми капризами и заморочками.

Курт Рассел в одном из интервью журналистам отметил, что, познакомившись с Голди, он был в таком возрасте, когда ему хотелось показывать себя только с худшей стороны. Он был убежден, если какая-то понравившаяся ему девушка примет его таким, то значит им не страшны никакие семейные неурядицы.

Голди Хоун и Курт Рассел. / Фото: bigpicture.ru

Голди Хоун и Курт Рассел. / Фото: bigpicture.ru


Голди Хоун и Курт Рассел отмечают также, что в реальной жизни нет такой любви, как на экранах телевизоров, где оба партнера (или кто-то один из них) идеально подходят друг другу. У каждого человека свои стандарты любви. Кому-то важно слышать признания, кому-то важнее всего забота любимого человека, для некоторых людей на первом месте стоят цветы, подарки, внимание и ежедневные объятья.

По мнению звездной пары, важнее всего в семейной жизни взаимоуважение, поддержка, умение прощать и слушать друг друга. Голди и Курт утверждают, что худшее, что может быть в отношениях любящих людей – это желание одного из партнеров «подогнать» второго под свои требования и стандарты. При таком раскладе пары чаще всего распадаются, потому как не все выдерживают постоянные придирки и недовольство со стороны второй половинки.

Голди Хоун и Курт Рассел. / Фото: starslife.ru

Голди Хоун и Курт Рассел. / Фото: starslife.ru


Сара Джессика-Паркер и Мэттью Бродерик раскрыли секреты «правильных» ссор в семейной жизни



Более двадцати лет живут вместе Сара Джессика-Паркер и Мэттью Бродерик, а все потому, что эти люди умеют «правильно» ссориться. Как доказали многие ученые мира, существовать без ссор парам противопоказано, поскольку такие отношения — это прямой путь к расставанию. Ссоры в некотором роде нужны, но важно уметь при этом правильно проживать возникший конфликт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 самых необычных просьб, с которыми российские бизнесмены обращаются к знаменитостям

Звездная чета никогда не выносит свои семейные проблемы на обозрение публики. Они сохраняют себя друг для друга, а не стремятся «пропиариться» за счет грязных сплетен. По мнению одной из самых прочных пар в Голливуде, во время ссор важно не обвинять своего партнера, надо говорить также о своих чувствах и боли, которую проживает человек в тот или иной момент.

Сара Джессика-Паркер и Мэттью Бродерик. / Фото: www.spletnik.ru

Сара Джессика-Паркер и Мэттью Бродерик. / Фото: www.spletnik.ru


В моменты ссоры также важно правильно выражать свою точку зрения. Не стоит употреблять такие слова, как «всегда», «вечно», «никогда». Они могут только спровоцировать еще больший конфликт, нежели прекратят его. Во время ссор также очень важно вовремя остановиться и пойти на компромисс со своим партнером. Не нужно слишком бурно реагировать на претензии партнера, важно принять их к сведению и постараться хоть иногда делать то, что просит вторая половинка.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: сохранить крепкую семью можно только в том случае, если постоянно вкладываться в отношения



Многие семейные пары боятся осуждения со стороны окружающих, а потому забывают о своих собственных желаниях и мечтах. Для них главное – это произвести впечатление на незнакомцев. Молодые люди прилагают много усилий, играя роль счастливой пары, хотя на самом деле они таковыми могут и не являться.

Как отмечает одна из самых прочных знаменитых пар Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс (вместе уже 20 лет), чтобы семейные отношения были крепкими и теплыми, важно постоянно эмоционально вкладываться в свои отношения. То есть нужно проявлять к своему партнеру нежность, любовь, доброту и заботу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как складываются отношения 6 знаменитостей с детьми супругов от предыдущих браков

Кэтрин и Майкл утверждают, что штамп в паспорте – это не повод для расслабления. Многие партнеры после нескольких лет в браке начинают вести себя слишком вольно. Позволяют себе ходить дома в старых обвисших одеждах, не заботятся о своей фигуре или прическе. Конечно, внешность – не самое главное, куда важнее душа и жизненная позиция человека, но трудно не согласиться, что видеть дома ухоженную супругу или супруга гораздо приятнее, нежели неряху.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. / Фото: vogue.ua

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. / Фото: vogue.ua


Если один из партнеров будет постоянно стараться сделать приятное своей половинке, то второй будет отвечать ему тем же. Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отмечают – для того, чтобы сохранить свой брак крепким и счастливым в течение многих лет, важно сосредоточиться на себе и уметь отдавать что-то, а не только требовать взамен.

Дэвид и Виктория Бекхэм: доверие и взаимоуважение – залог крепкого брака



В список самых крепких семейных пар попали также Дэвид и Виктория Бекхэм. За двадцать с лишним лет не раз появлялись слухи о том, что экс-футболист регулярно изменяет своей жене. Однако Виктория не ведется на подобные провокации, потому как доверяет своему супругу и ни капли не сомневается в его верности.

По словам самой звездной жены, именно доверие играет ключевую роль в семейной жизни. Если в браке нет взаимного доверия, то ни о какой гармонии и любви в такой семье не может быть и речи. Только благодаря умению слушать, прощать и поддерживать друг друга в сложные времена этой звездной паре удалось сохранить свою семью.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм


Стоит отметить, что за годы своего супружества чете Бэкхем удалось не только завоевать статус одной из самых влиятельных пар шоу-бизнеса, но и воспитать четверых прекрасных детей.

Как удается беречь семью другим знаменитым звездам Голливуда



У каждой пары, прожившей вместе несколько десятков лет, имеются свои секреты семейной идиллии. Есть они и у большинства звездных супругов. К примеру, Пол Ньюман и Джоан Вудворд, которые вместе прожили более пятидесяти лет, утверждают, что крепкой семьи не получится, если муж и жена будут постоянно навязывать себя друг другу.

У супругов должны быть разные интересы, увлечения и круг друзей, чтобы они могли периодически «отдыхать» друг от друга. В противном случае партнеры начнут деградировать. Они просто устанут от таких отношений настолько, что развод покажется им спасением.

Пол Ньюман и Джоан Вудворд (слева), Рейнольдс и Блейк Лайвли (справа).

Пол Ньюман и Джоан Вудворд (слева), Рейнольдс и Блейк Лайвли (справа).


Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли убеждены в том, что залогом крепкого и счастливого брака является хорошее чувство юмора. В чем-то они, конечно, правы, но тут важно не забывать, что с годами шутки друг над другом могут становиться токсичными и неприятными. Важно не перегибать палку, поддерживать внутренний оптимизм и отбрасывать негативные эмоции куда подальше.

Как и семья Бэкхем, Николь Кидман вместе со своим супругом Китом Урбаном убеждены, что сохранить свой брак прочным и благополучным в течение многих лет можно только опираясь на уважение, дружбу, взаимопонимание, терпеливость и доверие. Ведь влюбленность и страсть с годами уходят на второй план, остается только привязанность к человеку.

Стоит отметить, что любовные отношения, начинающиеся с дружбы – это тоже весьма прочная почва для крепкого брака на многие годы. Именно так произошло в семье Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера. Сначала супруги просто дружили, а потом дружба переросла в нечто большее.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер. / Фото: zolotoy.ru

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер. / Фото: zolotoy.ru


Большинство кинозвезд утверждают, что залогом крепкой семьи является умение слушать своего партнера, честность и доверие в отношениях. Однако некоторые пары также отмечают, что особо серьезные конфликты им приходится решать с психологом (к примеру, Барбара Стрейзанд и Джеймс Бролин). Не лишним будет также узнать, как сложилась жизнь звезды фильма «Два капитана», ради которой режиссёр Андрей Смирнов оставил свою семью.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3509
7.11.2021 20:11
В закладки
Версия для печати





Смотрите также