Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Не только в Голливуде существуют перспективные молодые актеры, которые отличаются талантливыми ролями в киноиндустрии. У российских дарований также наблюдаются большие успехи в актерской деятельности. Молодые и талантливые актеры, которые уже успели себя зарекомендовать у лучших режиссеров своей интересной игрой, вполне могут претендовать на завоевание престижных кинонаград.

Фёдор Федосеев в «Пищеблоке»

Федор Федосеев. Фото: https://www.kp.ru

Федор Федосеев. Фото: https://www.kp.ru

Одним из самых обсуждаемых отечественных кинопроектов стал российский телесериал «Пищеблок». Продюсерам проекта было нелегко во время проб при отборе актерского состава, ведь главные роли сериала должны были исполнять дети.

Для Федора Федосеева работа в новом сериале стала дебютной. В «Пищеблоке» он играл антагониста. Федору было тяжело на съемочной площадке. Он часто срывался в истериках, громко разговаривал, в надежде, что так его быстрее поймут, хотя от него не требовалось особых усилий на пробах. Несмотря на это, молодой актер прошел отбор и его взяли в телепроект.

Как рассказал Федосеев, юным актерам «Пищеблока» предстояло не только учить свои роли, но и углубляться в события, которые происходили во времена Советского Союза. Федор предполагал, что после выхода телесериала на экраны он станет знаменитым, его будут атаковать поклонники и под домом его будет ждать автомобиль с личным шофером. Однако, его желания не исполнились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 известных артистов, чья карьера началась с "Ералаша": Яна Поплавская, Сергей Лазарев и др.

Телесериал уже посмотрели друзья молодого актера. Федор сообщил своим подписчикам в соцсетях о дальнейших неожиданных поворотах сюжета. Детям-пионерам придется переживать множество интересных событий.

Иван Янковский в «Топи»

Иван Янковский. Фото: https://www.kp.ru

Иван Янковский. Фото: https://www.kp.ru

Последнее время практически ни один яркий кинопроект не обходится без молодого и перспективного актера Ивана Янковского. Его популярность у телезрителей стремительно набирает обороты. Иван известен своими ролями интересными и запоминающимися ролями в кино.

Особо успешным для молодого актера стал 2021 год благодаря съемкам в сериале «Топи» режиссера Владимира Мирзоева. Этот кинопроект стал самым обсуждаемым событием года. Сюжет фильма рассказывает о пятерых молодых москвичах, которые отправились в монастырь, чтобы ответить на возникшие вопросы. Во время пути они попадают в деревню Топи. Теперь молодым людям необходимо выбраться из этого гиблого места.

Герой, которого играет Иван, - айтишник. Парень очень болен и всеми силами борется за жизнь, понимая, что все время он выбрал не тот путь. Янковский мастерски играет тему перехода из одного характера в другой, когда нужно сыграть перелом личности и победу над своими страхами.

Иван Янковский всегда следует принципам, которые унаследовал от матери: играть роль так, как должен, и все будет хорошо. И он старается так жить, поэтому и добивается успеха своими яркими ролями.

Александр Петров в «Пока цветет папоротник»

Александр Петров. Фото: https://www.kp.ru

Александр Петров. Фото: https://www.kp.ru

32-летний Александр Петров за короткое время завоевал удивительную популярность и практически стал звездой телеэкранов. Он все чаще играет главные роли и может похвастаться высоким процентом посещаемости кинофильмов, в которых он снимался. Кроме этого, он активно участвует в различных телевизионных проектах. Поэтому не удивительно, что молодой и перспективный актер получил роль в одном из проектов от Netflix.

В начале 2010 года начались съемки сериала «Пока цветет папоротник». Первая серия кинофильма вышла в октябре 2012 года. События фильма происходят на Алтае, где обычный парень Кирилл, которого мастерски сыграл Саша Петров, сражается с мистическими силами. После окончания проекта, который полюбился телезрителям, все ждали его продолжения. В 2019 году стартовал новый телесериал «Беловодье. Тайна затерянной страны».

Александр Петров учился на третьем курсе ГИТИСа, когда ему предложили пробы в телесериале. Тогда он пришел на отбор с температурой, поэтому текст роли ему показался полным бредом, и он собирался уйти, пообещав, что потом вернется. Однако по дороге, вчитавшись в сценарий, понял, что сериал интересный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 6 знаменитостей, чья карьера началась с ансамбля "Непоседы"

Поэтому Петров пришел на пробы во второй раз. Режиссер Женя Бедарев после отбора признался, что Саша идеально подходит для главной роли. Однако Петров до конца не был уверен в том, что справится, так как его все же пугал сюжет, и он не верил, что в России могут снимать фэнтези.

Молодому актеру пришлось преодолевать себя во время экстремальных съемок. Но он справился и сыграл роль идеально.

Кирилл Нагиев в «Холопе» и в «Марафоне желаний»



Сын Дмитрия Нагиева – Кирилл уверенно идет по стопам звездного отца в актерской деятельности. Он сыграл в популярной киноленте «Холоп» сына барина – Алексея. Как рассказывает сам актер, на эту роль он попал совершенно случайно. Его пригласили на замену отказавшегося в последний момент от роли актера. Картина очень понравилась зрителям, но сам Кирилл Нагиев после завершения работы над фильмом лечился от депрессии.

В 2020 году на экраны вышла романтическая комедия Даши Чаруши «Марафон желаний», главную роль в которой исполнил Кирилл Нагиев. Картина снималась в аэропорту «Пулково», где главная героиня Марина уезжает из родного Воронежа в Ханты-Мансийск. Там она встречает молодого повара Александра, благодаря которому у нее начинается путь настоящему счастью.

Если родители кинозвезды, то неудивительно, что их дети практически все свое время проводят на съемочных площадках. Благодаря этому они с детства приобщаются к необычной обстановке киноискусства. Подрастая, «звездные» чада мечтают пойти по стопам своих родителей и покорить мир киноискусства. Сегодня часто можно встретить голливудские кинофильмы, где знаменитости играют совместно со своими наследниками.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










1305
7.11.2022 15:03
В закладки
Версия для печати





Смотрите также