Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 5
+5
-1 0



Крылатые качели над обрывом для тех, кому не хватает адреналина

Крылатые качели над обрывом для тех, кому не хватает адреналина

Обычно качели ассоциируются с детством. Но это касается лишь тех людей, кто не бывал в знаменитом домике на дереве, расположенном в La Casa Del Arbol на Эквадоре. Помимо необычного строения, дерево на утесе славится экстремальными качелями, которые висят на ветке над пропастью.

Катание над пропастью

Катание над пропастью


Качели над обрывом

Качели над обрывом


Катания на качели над обрывом

Катания на качели над обрывом


Над пропастью: качели на дереве

Над пропастью: качели на дереве


Высота утеса составляет 2600 метров над уровнем моря, то есть именно такое расстояние разделяет любителя покататься от земли. Однако решиться на такой отчаянный шаг все же стоит. Очевидцы утверждают, что риск упасть с качели минимальный. Зато во время катания можно получить такой приток адреналина, что хватит на долгие месяцы. Добавьте к этому невероятное ощущение свободы и эйфории от полета, и поймете, почему к домику на Эквадоре съезжается столько народа.

Катание над пропастью для тех, кому не хватает адреналина

Катание над пропастью для тех, кому не хватает адреналина


Крылатые качели над обрывом

Крылатые качели над обрывом


Высоко над землей: качели на дереве

Высоко над землей: качели на дереве


Качели над пропастью

Качели над пропастью


Кроме того, с места, где установлены качели, открывается прекрасный вид на вулкан Тунгурауа. Конечно те, кто в первый раз решается прокатиться, не сразу замечает эту красоту. Страх парализовывает, заставляет плотнее вжаться в доску качели и ухватиться за веревку. Но всего несколько минут над пропастью, и все фобии исчезают, оставляя место чисто детскому восторгу. Тем, кто все-таки не может решиться на катание над пропастью, можем посоветовать светящиеся качели. Адреналина на них конечно не получишь, но удовольствие – вполне.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







15819
7.12.2013 14:37
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Людмила Эсаулова 7.12.2013 15:42    

    Для такой качели надо очень много смелости, не каждый сможет, но наверное это очень здорово.

  • nafnatrix 7.12.2013 16:02    

    По истине опасное занятие. Никогда бы не попробовал прокатиться. В памяти остались падения детства именно с таких качелей. И какой бы это ни был приток адреналина, последний раз прокатиться на качели не хотелось бы. Ну а вообще очень креативно в том плане, что из простого сооружения сделали адреналиновую бомбу.

  • Алекс Михайлович 7.12.2013 16:57    

    Реально страшно. я бы не рискнул. дерево хоть и прочный материал но шанс улететь навсегда очень высокий.

  • Lan 7.12.2013 17:10    

    Даже голова закружилась!!!!

  • Tykhon 7.12.2013 17:57    

    Экстремальные виды спорта и развлечения - ещё одна характерная особенность нашего времени. Вряд ли бы эти "качели" пользовались столь массовой популярностью ещё 20-30 лет назад... Кстати, содействуют популярности таких "развлечений" и СМИ - различные блоги и колонки на все лады расхваливают эти сомнительные утехи!

  • Игорь Козаков 8.12.2013 16:47    

    Качели люблю с детства, но такие качели удивили, и сразу стал вспоминать, где в Кривом Роге можно найти такое дерево и такую гору, чтобы устроить по месту всплеск адреналина. Всё таки до Эквадора далековато.