Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


Джуди Гарленд снялась в «Волшебнике страны Оз», одном из самых культурно значимых и успешных фильмов всех времён. Её образ изумлённой Дороти Гейл, за который она получила премию «Оскар», стал символом Голливуда. В конце 60-х, когда Гарленд было за сорок, она была нищей, почти бездомной и задолжала Налоговому управлению тысячи долларов. Она получала сто долларов за вечер, распевая песни в барах и была склонна к самоубийству, сломленная чередой неудач, а также проблемами, связанными со здоровьем.




+1 0
0
-1 0
Разное    



Звезды практически всегда находятся на виду, поэтому стараются выглядеть на все сто. Но в любом деле важно не доходить до крайностей, и в процессе погони за идеальной формой, в том числе. Ведь если вовремя не остановиться, можно получить не стройное и красивое тело, а довести себя до анорексии.




+1 0
-1
-1 1
Арт    


«Да, ладно, что, есть и такие?» - воскликните вы. В мире соблазнов и свободы полов трудно придерживаться собственных принципов. Тем более если речь идет о звездных девственниках. Да и порой их поведение говорит совершенно об обратном. Однако нас впечатлил целый список знаменитых персон, кто смог сдержать данное обещание и сохранить непорочность до свадьбы.




+1 0
0
-1 0
Разное    


В советские времена о вытрезвителях знали все. Некоторым даже довелось побывать в них. Это была примета времени, наряду с хрусталем в серванте, партийным собранием и очередью за продуктами. Сегодня многие даже не представляют, что в СССР любой человек, появившийся на улице в нетрезвом виде мог угодить в вытрезвитель. Читайте, как работала эта система, какие способы были для усмирения буйных клиентов и сколько стоила ночь, проведенная в казенном учреждении.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Любой обыватель знает о том, что «кто владеет информацией, тот правит миром», а потому ее бережно оберегают от посторонних посягательств. Однако принимаемые меры не всегда бывают эффективными, потому мир то и дело оглашают скандалы об утечке информации, а образы шпионов – охотников за информацией, романтизированы кинематографом всех стран. Чем же столь ужасным грозили самые громкие утечки данных, по чьей вине случились и к чему в итоге привели?






+1 1
+1
-1 0
Арт    


Вы не поверите, но то, что вы сейчас увидите, совершенно не цветные фотографии, как может показаться на первый взгляд, а потрясающие акварели американского художника - самоучки Эрика Кристенсена. Глядя на его работы, как никогда понимаешь, что нет предела человеческим возможностям. Тем не менее, критики от искусства не всегда благосклонны к творчеству этого мастера, считая его всего лишь «перерисовщиком». А как думаете вы?




+1 0
0
-1 0
Арт    



Расставание с любимым человеком – это всегда испытание. Многие женщины после развода жалуются на подавленное состояние, нежелание заниматься привычными делами, но это не имеет никакого отношения к героиням нашего сегодняшнего обзора. После развода они продолжают идти по жизни, гордо подняв голову, а внешне они стали выглядеть гораздо лучше, чем в браке. Кажется, расставание они воспринимают как подготовку к новой встрече.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Он рано познал вкус славы и смог сполна насладиться преимуществами своей известности. Валентин Смирнитский не скрывает: в его жизни было множество увлечений, он получал от жизни многое, но судьба далеко не всегда была благосклонна к актёру. Он не привык изливать душу на публику и сокрушаться о своих потерях. Он знает, что значит терять близких людей, но одна из потерь до сих пор заставляет сердце Валентина Смирнитского сжиматься от боли.




+1 0
0
-1 0
Арт    


6 декабря исполнилось 93 года знаменитому режиссеру, сценаристу и педагогу Владимиру Наумову. В тандеме с Александром Аловым он снял фильмы, которые стали признанной классикой советского кино. Одной из лучших их работ стала картина «Бег» по пьесе Михаила Булгакова – первая экранизация Булгакова в советском кино. Как режиссерам удалось обойти цензуру, почему их работу называли «булгаковским чудом», из-за чего Глеба Стриженова сняли с главной роли, и как премьеру фильма выиграли «в козла» – далее в обзоре.




По дням:

  Декабрь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31