История и археология   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    





Далеко не каждый мужчина чувствует в себе силы жениться на женщине с ребёнком, еще меньшее количество мужчин готовы взять на себя ответственность за чужого, но ещё не рождённого малыша. И тем большее уважение вызывают знаменитости, которые готовы жениться на женщине, беременной от другого мужчины, а затем воспитать ребёнка, как своего собственного. При этом сами они не видели ничего особенного в своем поступке. Просто потому, что были счастливы.


Александр Сурин

Александр Сурин.  / Фото: www.24smi.org

Александр Сурин. / Фото: www.24smi.org


Майя Булгакова, помимо артистического, обладала удивительным даром: она умела любить и быть любимой. Несмотря на вполне обычную, даже непримечательную внешность, она пользовалась совершенно необъяснимым успехом у мужчин. Ей симпатизировали, в неё влюблялись, её внимания добивались.

Режиссёр Александр Сурин попал под обаяние Майи Булгаковой в то время, когда она как раз оформляла развод с человеком, который называл себя её «главным мужем» - Алексеем Габриловичем.

Майя Булгакова. / Фото: www.mycdn.me

Майя Булгакова. / Фото: www.mycdn.me


Александр Сурин молил Майю Булгакову о согласии стать его женой. Когда же выяснилось, что актриса ждёт ребёнка, клятвенно обещал стать для нерождённого ещё малыша хорошим отцом, а для Майи Григорьевны – замечательным мужем. И это при том, что у актрисы уже была старшая дочь, Зинаида.

Родители Сурина были категорически против его женитьбы на Булгаковой, отец, служивший директором «Мосфильма», просил сына одуматься, не идти на поводу своей страсти. Александр Владимирович прибег к последнему способу воздействия на своих родителей: он угрожал покончить с собой, если не женится на обожаемой Майе.

Майя Булгакова. / Фото: www.kino-teatr.ru

Майя Булгакова. / Фото: www.kino-teatr.ru


В конце концов, актриса приняла предложение известного режиссёра, родители неохотно, но согласились на этот брак. Сурин своё обещание сдержал: он действительно стал настоящим отцом для новорождённой Машеньки. Сразу девочку записали на его фамилию, а молодой отец неустанно возился с малышкой, кормил и пеленал, пел колыбельные и носил на руках. Майя Булгакова в это время была на студии. Александр Владимирович не роптал, он признавал право жены на профессиональную самореализацию. Казалось, вот оно – идеальное счастье.

Однако в жизни Майи вскоре снова появился «главный муж», а Сурин не стал удерживать любимую женщину. Алексей Габрилович вскоре усыновил собственную дочь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: На экране и за кадром: две жизни советской актрисы Майи Булгаковой >>

Николай Рыбников

Николай Рыбников и Алла Ларионова.  / Фото: www.etoretro.ru

Николай Рыбников и Алла Ларионова. / Фото: www.etoretro.ru


Николай Рыбников был влюблён в Аллу Ларионову ещё со студенческой скамьи. Но красавица даже не смотрела в его сторону. Ей нравились совсем другие мужчины. Рыбников не сдавался, он снова и снова оказывал знаки внимания неприступной красавице, но в ответ натыкался на равнодушие и даже насмешки.

Николай Рыбников и Алла Ларионова с дочерью.  / Фото: www.newsland.com

Николай Рыбников и Алла Ларионова с дочерью. / Фото: www.newsland.com


Отчаявшись, он даже хотел покончить жизнь самоубийством. Сергей Герасимов, на курсе которого учился Рыбников, узнав о попытке суицида и страшно разозлился на своего студента. Он отчитал своего студента и сообщил ему: женщину нужно завоёвывать, а не пытаться свести счёты с жизнью.

Николай Рыбников и Алла Ларионова с дочерью.  / Фото: www.mtdata.ru

Николай Рыбников и Алла Ларионова с дочерью. / Фото: www.mtdata.ru


Николай Рыбников урок усвоил. Он терпеливо ждал, когда же Алла Ларионова обратит на него внимание. Наступил момент, когда актриса была совершенно раздавлена предательством любимого мужчины: актёр Иван Переверзев тайком женился на другой. Сама Ларионова в это время ждала ребёнка. Как только обо всём узнал Рыбников, он примчался к своей любимой и чуть ли не на коленях просил её стать его женой. Его любви могло хватить и на Аллу, и на всех их будущих детей. Нерождённого малыша он уже считал своим.

Николай Рыбников с дочерьми Аришей и Аленой. / Фото: www.supercoolpics.com

Николай Рыбников с дочерьми Аришей и Аленой. / Фото: www.supercoolpics.com


Актриса согласилась стать его женой и у неё не было ни единого повода пожалеть о своём решении. Он стал заботливым мужем и отцом, не видел разницы между родной и неродной дочками, любил их одинаково, и подарки привозил обеим.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Николай Рыбников и Алла Ларионова: Женщину нужно завоёвывать >>

Сил

Сил и Хайди Клум.  / Фото: www.guestofaguest.com

Сил и Хайди Клум. / Фото: www.guestofaguest.com


Британский певец в 2004 году безоглядно влюбился в немецкую модель Хайди Клум. Она в этот период рассталась со своим мужчиной Флавио Бриаторе, бизнесменом из Италии. О своём интересном положении она узнала уже после окончательного разрыва с возлюбленным.

Сил и Хайди Клум.  / Фото: www.life.ru

Сил и Хайди Клум. / Фото: www.life.ru


Сил ей нравился, но как сказать ему о своей беременности, модель не знала. И не нашла ничего лучшего, как сообщить эту новость Силу сразу же после первой близости. Певец в ответ рассмеялся, решив, что она пошутила, ведь так быстро узнать о зачатии девушка просто не могла. Хайди пришлось рассказать ему, что ребёнка она ждёт не от него.

Сил и Хайди Клум.  / Фото: www.woman.ru

Сил и Хайди Клум. / Фото: www.woman.ru


Певец в тот момент задумался и осознал: в его отношении к модели не изменилось ровным счётом ничего, он был всё так же влюблён и счастлив быть рядом с этой женщиной. Вскоре он сделал возлюбленной предложение, а поженились они уже после рождения Хелен.

Сил и Хайди Клум с детьми.  / Фото: www.woman.ru

Сил и Хайди Клум с детьми. / Фото: www.woman.ru


Когда знакомые говорили певцу о том, что он совершил смелый поступок, он искренне не понимал. Силу было комфортно рядом с любимыми женщинами, он не представлял, как можно отказаться от своих чувств. У супругов, помимо дочери, появились на свет трое сыновей. Хайди и Сил прожили вместе семь лет, а затем их брак распался.



Взять на воспитание в семью чужого ребенка, подарить ему своё тепло и заботу, способен далеко не каждый человек. Для этого требуется особая щедрость души, желание делать счастливым не только себя, и понимание всех возможных трудностей, с которыми придётся столкнуться. Некоторые российские знаменитости рискнули и подарили семью детям, которых никто теперь не назовёт чужими.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







26575
8.01.2019 10:09
В закладки
Версия для печати




Смотрите также