Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0



Он занял пост президента Франции в 2007 году, покорив избирателей своей невероятной харизмой и обаянием. При этом Николя Саркози никогда не обладал той самой важнейшей для политика незапятнанной репутацией, а за его личной жизнью имела возможность наблюдать вся страна. Уже заняв кресло президента, он оформил развод со своей второй женой Сесилией Сиганер-Альбенис и вступил в третий брак с красавицей-моделью Карлой Бруни. И, кажется, только с третьей попытки Николя Саркози и обрёл истинное счастье.


В трёх шагах до счастья

Николя Саркози. / Фото: www.zimbio.com

Николя Саркози. / Фото: www.zimbio.com


Ноябрь 2007 года, несомненно, стал одним из самых счастливых месяцев в жизни Николя Саркози. Ведь именно в ноябре он познакомился с блистательной Карлой Бруни. Правда, в их встрече наблюдался не перст судьбы, а хитрый расчёт друга президента Франции. Жак Сегела пригласил на званый ужин в свой дом всего восемь человек, и лишь двое из них не состояли в браке – непосредственно сам Николя Саркози и певица итальянского происхождения, бывшая фотомодель Карла Бруни.

Карла Бруни. / Фото: www.blogspot.com

Карла Бруни. / Фото: www.blogspot.com


К моменту своего знакомства с Николя Саркози Карла успела выпустить два альбома со своими песнями, разбить множество мужских сердец, родить сына от студента Рафаэля Энтовена, который был младше самой Карлы на 10 лет, и снискать славу «самки богомола с улыбкой Терминатора».
Николя Саркози только месяц, как закончил бракоразводный процесс со своей второй женой Сесилией Сиганер-Альбенис, развод получился длительным и довольно тяжёлым. В двух браках на свет появились трое сыновей Саркози. Матерью Пьера и Жана стала Мари-Доминик Кюльоли, а Сесилия родила ему Луи.

Николя Саркози и Карла Бруни. / Фото: www.lifestyle.24tv.ua

Николя Саркози и Карла Бруни. / Фото: www.lifestyle.24tv.ua


Николя Саркози ничего не знал о предыдущих многочисленных романах Карлы, а девушка, заводя разговор с президентом Франции, рассчитывала, в лучшем случае, просто не без удовольствия провести несколько часов в приятной беседе с умным человеком. На деле же Николя Саркози осыпал свою собеседницу комплиментами, она читала ему стихи собственного сочинения, а на прощание даже одарила целым сборником.

Карла была несказанно удивлена. Как оказалось, Николя Саркози в общении прост и остроумен, он не бравирует своей высокой должностью, а умеет покорить сердце женщины умом и энергичностью. Президент Франции тоже не смог устоять перед обаянием и красотой Карлы. Вскоре влюблённые уже не хотели расставаться ни на минуту.

Николя Саркози и Карла Бруни. / Фото: www.rtl.fr

Николя Саркози и Карла Бруни. / Фото: www.rtl.fr


Когда же вездесущие журналисты увидели Николя Саркози и Карлу Бруни в парижском Диснейленде на параде Микки Маусов, отрицать очевидное было уже просто невозможно. Да и фотографии, появившиеся в газетах, не оставляли ни малейших сомнений: эти двое явно счастливы в обществе друг друга. Президент Франции воздержался от комментариев, а Карла честно заявила: с Николя Саркози её связывает вовсе не роман, а настоящие чувства. И в тот момент ей не было уже абсолютно никакого дела до общественного мнения.

Ценить главное

Николя Саркози и Карла Бруни. / Фото: www.amomama.com

Николя Саркози и Карла Бруни. / Фото: www.amomama.com


Отчасти влюблённые оказались консерваторами в отношениях, их свадьбе в феврале 2008 года предшествовало знакомство с родителями друг друга. И, надо сказать, на маму невесты Николя Саркози смог произвести впечатление. До момента, как она распахнула перед ним дверь, Мариса Бруни-Тедески даже не догадывалась, что Карла встречается с самим президентом.

Бракосочетание их было скромным, журналистам вход был строго воспрещён, а на церемонии присутствовало всего 20 человек. С тех пор Карла Бруни стала главным помощником супруга. В отличие от Сесилии, второй жены Николя Саркози, заявившей незадолго до развода о том, что ей слишком тесно в образе первой леди, Карла чувствовала себя вполне комфортно в роли жены президента.

Николя Саркози и Карла Бруни с дочерью. / Фото: www.dayonline.ru

Николя Саркози и Карла Бруни с дочерью. / Фото: www.dayonline.ru


Она всегда выглядела безупречно, вела себя сдержано и продолжала заниматься музыкой. Супруг с пониманием отнёсся к желанию Карлы продолжать работу, приносящую ей удовольствие. Кажется, каждый из них в этом браке обрёл то, о чём мечтал всю жизнь: настоящую семью. При этом сыновья Саркози от первого брака прекрасно общались с новой женой отца, а сам Николя сумел выстроить очень тёплые отношения с сыном жены. В 2011 году на свет появилась дочь Джулия.

Вдали от Елисейского дворца

Николя Саркози и Карла Бруни. / Фото: www.lyonmag.com

Николя Саркози и Карла Бруни. / Фото: www.lyonmag.com


В 2012 году Николя Саркози проиграл выборы Франсуа Олланду. Тогда паре предрекали скорый развод, но супруга экс-президента была счастлива. Ей нравилась перспектива предстоящего отдыха от огромной общественной нагрузки. И, к удивлению, семейная жизни Николя Саркози и Карлы Бруни стала гораздо спокойнее и даже больше похожей на идиллию.

Николя Саркози и Карла Бруни. / Фото: www.bz-berlin.de

Николя Саркози и Карла Бруни. / Фото: www.bz-berlin.de


Бывшая первая леди постоянно признаётся мужу в любви на своей странице в социальной сети, публикует трогательные семейные фото и называет их встречу в 2007 году самым счастливым днём в своей жизни. И вообще, самым лучшим из всего, что с ней происходило.

Карла прекрасно ладит с сыновьями и внуками мужа, общается с двумя его бывшими женами, братьями и вообще всеми родственниками. Во время изоляции они не только не наскучили друг другу, но провели это время с пользой: Николя Саркози написал книгу, а Карла Бруни записала новый альбом.

Николя Саркози и Карла Бруни. / Фото: www.yandex.net

Николя Саркози и Карла Бруни. / Фото: www.yandex.net


Николя Саркози теперь признаётся, что судьба послала ему Карлу в то время, когда он уже был готов разувериться в институте семьи. Она стала для него действительно идеальной любящей женой. Единственный секрет их стабильного брака кроется в чувствах и чутком отношении к потребностям и желаниям друг друга.



Когда сегодняшний президент Франции Эммануэль Макрон ещё был 16-летним подростком, а Брижит Озьер – его школьной учительницей, никто и представить себе не мог, что к отношениям подростка и его взрослой возлюбленной будет приковано внимание всего мира. Она была замужем, воспитывала троих детей и была старше на целых 24 года. Чем же покорила сердце будущего президента взрослая состоявшаяся женщина? Или это ему пришлось добиваться её внимания?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5162
8.02.2021 12:13
В закладки
Версия для печати




Смотрите также