Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




Социальные сети давно и прочно вошли в нашу жизнь. Сегодня в интернете есть свои звёзды, которые в славе и популярности ничуть не уступают знаменитостям, добившимся успехов в реальной жизни. По количеству подписчиков и поклонников известные блогеры могут даже посоперничать с известными актёрами, музыкантами и певцами. А многие из тех, кто владеет сегодня умами миллионов, появились на свет вовсе не с золотой ложкой во рту. Кто-то вырос в детском доме, а кому-то пришлось в весьма нежном возрасте пережить буллинг со стороны ровесников.


Даня Милохин

Даня Милохин.

Даня Милохин.


Сегодня у Дани Милохина 861 миллион подписчиков в TikTok, а в рейтинге российского Forbes он занимает шестое место в списке самых высокооплачиваемых тиктокеров. Ему нет ещё и 21 года, но в жизни ему уже пришлось пройти через множество испытаний. Он стал вторым ребёнком Любови Бережной, которая после развода с мужем не смогла содержать детей и попросту сдала их в детский дом. Даня, в отличие от своего старшего брата, так и не смог свыкнуться с новыми реалиями, побоями и унижениями.

Когда же обоих мальчиков взяла приёмная семья, 13-летний Данила не сумел найти общего языка ни с новыми мамой и папой, ни с родным братом. Дмитрий и Елена Тюленевы пытались отогреть его своим теплом, но Даня попросту не подпускал их к себе. А в 16-летнем возрасте он и вовсе прервал с опекунами всякую связь, пристрастившись к наркотикам. Иногда он появлялся в общежитии училища, которое, кстати, так и не окончил, но всё же его домом была улица. К счастью, позднее он смог избавиться от зависимости и восстановить отношения с приёмными родителями, которым теперь помогает деньгами.

Даня Милохин.

Даня Милохин.


Вся жизнь Дани Милохина изменилась после того, как он начал снимать короткие видеоролики и делиться ими в TikTok. Тогда его контент заметил продюсер Ярослав Андреев, предложивший сотрудничество юному блогеру. Дальше карьера Дани развивалась уже очень стремительно. Возможно, ему не хватает образования, но у него ещё всё впереди, и при желании он сможет достичь ещё больших высот.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как мальчик из детдома стал богатым тиктокером и популярным исполнителем: Даня Милохин >>

Артур Бабич

Артур Бабич.

Артур Бабич.


Детство Артура, чья армия подписчиков сегодня составляет 709 миллионов, появился на свет в украинском селе неподалёку от Кривого Рога. Родители развелись, когда ему едва исполнилось пять лет, а мама с того времени стала часто находить утешение в спиртном. Когда же она родила Тимура, то все заботы о нём, по большей части, легли на хрупкие плечи старшего брата. Артур встречал его из школы, кормил, делал уроки.

Артур Бабич.

Артур Бабич.


Потом Тимур стал помогать Артуру снимать небольшие смешные видеоролики, которые выкладывались в TikTok. Популярность Артур обрёл после постановочного ролика, где он облился газировкой, а всё его лицо оказалось в мороженом. Через год Артур Бабич был уже местной знаменитостью, а спустя совсем короткое время он получил приглашение в основанный Даней Милохиным дом тиктокеров Dream Team House и переехал в Москву. Артур Бабич, несмотря на то, что ему всего 21 год, заботится о своей семье, любит обоих родителей, продолжает опекать брата и считает: в жизни нет ничего важнее семьи.

Валя Karna.val

Валя Karna.val.

Валя Karna.val.


Число подписчиков Вали в TikTok на середину января 2022 года превысило 1,3 миллиарда, а по уровню доходов 20-летняя блогер превзошла даже Даню Милохина. Трудно себе представить, что в детстве с неё постоянно смеялись ровесники, потому что девочка, родившаяся в многодетной семье, никогда не имела обновок, она донашивала всё оставшееся за старшими братьями и сёстрами. В 13-летнем возрасте отца Вали не стало, а мама нашла утешение в спиртном. Валентина активно занималась лёгкой атлетикой, но после полученной травмы ушла из спорта.

Валя Karna.val.

Валя Karna.val.


В 16 лет девочка поступила в колледж, а параллельно стала работать аниматором и снимать видео для TikTok. Когда одна из её записей получила больше 100 тысяч лайков, аккаунт Валентины очень быстро набрал популярность. Её подписчиков подкупала искренность девушки, она никогда не скрывала своих проблем, делилась переживаниями, рассказывала о трудностях. А потом, как и многие блогеры из TikTok, она начала петь и даже поспорила с Ларисой Долиной, отстаивая своё право заниматься вокалом, не имея музыкального образования. Сегодня Валентина живёт в Москве, входит в объединение Hype House, а её доходам могут позавидовать многие звёзды. Сама Валентина, кстати, успела сняться в кино и теперь лелеет мечту о карьере актрисы.

Mary Gu

Mary Gu.

Mary Gu.


Кажется, её детство было точно таким же, как и у миллионов её ровесников: она училась в обычной школе и музыкальной, после поступила в институт на эстрадно-джазовый факультет. В студенческие годы она стала записывать каверы и выкладывать их в социальные сети, постепенно набирая популярность. Но при этом Мария Гусарова крайне неохотно вспоминает своё детство. Родители её воспитанием не занимались совсем, препоручив все заботы о малышке бабушке.

Mary Gu.

Mary Gu.


Сами же они были увлечены собственными, далеко не всегда законными, делами и спиртными напитками. В юности девушка начала жить с молодым человеком, который издевался над ней не только морально, но ещё и физически. Ей пришлось пройти через множество испытаний, прежде чем обрести свободу от комплексов и научиться быть счастливой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Главные тренды из TikTok, которые влияют на моду: Клоунский макияж, побег на дачу и другие >>

Дина Саева

Дина Саева.

Дина Саева.


Сегодня в Инстаграм у Мадины Басаевой больше 7 миллионов подписчиков. В этой ухоженной красавице очень трудно узнать девочку, которая выросла в бедности, граничащей с нищетой. Дина была старшей из четырёх детей, она, как и её сёстры и брат, родилась в Душанбе, позже семья переехала в Екатеринбург. Там у них даже не было своего угла, а деньги по взятой в ипотеку квартире пришлось выплачивать впоследствии Дине.

Дина Саева.

Дина Саева.


В то время, к счастью, она уже обрела популярность как блогер, её липсинки (открывание рта под звучащие песни или диалоги) обрели невиданную популярность. Девушка стала получать доход, позируя перед камерой в откровенном виде, за что подверглась критике. Оскорбительные высказывания в свой адрес Дина переживала очень тяжело, начала выпивать, а однажды едва не покончила с собой. К счастью, она вовремя осознала тот факт, что спасения в алкоголе ей не найти, и смогла избавиться от зависимости.

У каждого поколения есть свои кумиры, а сегодняшняя молодёжь находит их как раз в социальных сетях. Смешные ролики и незамысловатые песенки по каким-то причинам вдруг становятся популярными, а их исполнители и авторы взлетают на вершины рейтингов. В результате Моргенштерн, Instasamka и многие другие вдруг обрели невиданную славу, а представители старшего поколения только удивляются появлению новых кумиров.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3103
8.02.2022 10:14
В закладки
Версия для печати





Смотрите также