Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 27
+25
-1 2



Фотограф Daryl Banks

Фотограф Daryl Banks


Цветы – лучший и самый популярный подарок женщинам в их весенний праздник. Ведь так романтично проснуться утром и вдохнуть чарующий аромат букета самых красивых и ярких цветов. Аромат и красота цветов несут с собой праздничное настроение и дарят вечную весну.

Розы, тюльпаны, ландыши, лилии, орхидеи… Каждый цветок обладает особенными чарами, которыми околдованы миллионы женщин. А как насчет букета из кринолина? Необычно, потрясающе красиво, волшебно! Но понравился бы такой букет женщинам?


Фотограф Daryl Banks

Фотограф Daryl Banks


Фотограф Daryl Banks

Фотограф Daryl Banks


Фотограф Daryl Banks

Фотограф Daryl Banks


«Кринолиновые цветы» ( Crinoline Flowers) - так называет серия фоторабот канадского фотографа Дэрила Бэнкса (Daryl Banks). Его креативная фотография основана на простой идее- создать цветок с помощью женского тела. В художественной постановке также нет ничего замысловатого: кружевные юбки, различные чулки в сочетании с необычным сплетением женских ног. Так и получается удивительный кринолиновый цветочек.

Фотограф Daryl Banks

Фотограф Daryl Banks


Фотограф Daryl Banks

Фотограф Daryl Banks


Фотограф Daryl Banks

Фотограф Daryl Banks


Маки, васильки, фиалки, гвоздики… Просто поражает фантазия фотографа, который своим творчеством доказал, что женщина- это настоящий нежный цветок.

Фотограф Daryl Banks

Фотограф Daryl Banks


Фотограф из Торонто признается, что на создание подобных снимков его вдохновили макрофотографии цветов. Дэрил Бэнкс (Daryl Banks) захотел попробовать воспроизвести их роскошную красоту и изысканность. Получилось у него или нет, судить зрителям. Хотя, судя по популярности, которой пользуются выставки его работ, наверное, все-таки получилось.

Фотограф Daryl Banks

Фотограф Daryl Banks


Фотограф Daryl Banks

Фотограф Daryl Banks


Фотограф Daryl Banks

Фотограф Daryl Banks

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







31795
8.03.2009 10:00
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Olechka 8.03.2009 15:20    

    Насчет ног. Не так уж они и органично смотрятся в общем образе (по крайней мере, не все), хотя с другой стороны ноги там должны быть (если отрезать - это будет триллер). Только некоторые были более или менее "в тему": в полосатых чулках, например.
    Но насчет самих кринолинов: потрясающе. И сочетание цветов, и подбор тканей - я восхищена.

  • Lubasha 8.03.2009 15:29    

    Идея сама по себе очень необычна и интересна:поиск красоты в простом-сложное занятие.Только не впечатлило:заглядывать под подолы людей,подобных мне по полу,как-то неинтересно,что ли.Вот если б фигуры мужчин с крутыми волнами мускул приедставить в виде вязов,дубов(на цветочки не потянут) и тп-вот это да!

  • Любовь Исакова 8.03.2009 15:30    

    Очень интересные и необычные фотографии. Если честно признаться, я в восторге от этих работ! Очень интересно, красочно и необычно!

  • mormarval 8.03.2009 16:23    

    Ну, а чем пахнет-то такой букет? В начале речь шла об ароматах цветочных букетов.Да и цветами это можно назвать с большой натяжкой - для цветов уж слишком длинные у них "тычинки-ноги".

  • Fly 8.03.2009 16:23    

    Оригинально. Но если бы не заголовок, я лично многие фото назвала бы скорее "канкан - вид снизу".

  • Pokryshkin 8.03.2009 16:46    

    Приятный взгляду ракурс, но жанр быстро будет исчерпан. Напоминает калейдоскоп - сначало восхищает "разнообразием", потом нагоняет скуку бессмысленностью.

  • Ivan991 8.03.2009 16:46    

    Я согласна с Olechka по поводу ног, не везде они кажутся уместными или может, просто цветовая гамма не та подобрана. Наиболее органично, на мой взгляд, ноги смотрятся на предпоследней фотографии.

  • Милолика 8.03.2009 16:53    

    А мне понравились только ноги на третьей фотографии - где видно не только ноги:). Вопрос - а сами девушки что, в позе "берёзка" стоят или скрюченные под юбкой прячутся?

  • Georg 8.03.2009 16:54    

    Думаю, такие «Кринолиновые цветы» были бы идеальным подарком для любого мужчины:).
    Всегда восхищался творческими людьми, они даже в банальных вещах способный найти новый подтекст. Канадский фотограф Дэрила Бэнкса не стал исключеньем.

  • Сладкоежка 8.03.2009 17:21    

    Изображения больше напоминают вид с высоты годичного ребенка. На цветы это мало похоже, как по мне. Боюсь, что не права, но мое мнение таково.

  • irvs 9.03.2009 16:48    

    Ближе всего мое ощущение от просмотренных шедевров оказалось к высказанному выше мнению Pokryshkinа. Действительно, калейдоскоп, только кринолиновый. Первое фото - "Ух ты! Как здорово!". Второе - "Да, интересное решение!". Третье - "Вообще-то, тоже ничего!". Четвертое и далее - "Скучно!". Думаю, что это единственное ощущение, которое может вынести для себя посетитель фотовыставки подобных кринолиновых цветов.

  • kristi-may 10.03.2009 19:54    

    некоторые фотографии смотрятся органично. некоторые нет. Ножки в чулочках. смотрятся очень сексуально.

  • lishb 2.03.2011 16:31    

    оооооочень круто!!!!! смотрится выразительно..... ну просто ах)

  • sienna9 2.03.2011 18:22    

    ничего не могу сказать об идеи, а вот юбки классные!
    многие женщины не возрожали бы иметь их в коллекции






Смотрите также