Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
+8
-1 0



Дикие звери в метро.

Дикие звери в метро.

Выражение «как слон в посудной лавке» давно устарело. Сегодня принято говорить «как звери в метро в час пик». Новое сравнение ввели в обиход два талантливых фотографа - Clarisse Rebotier и Thomas Subtil. Именно им пришло в голову сделать качественный фотомонтаж, изображающий различных зверей в вагонах метро. Что из всего этого получилось, можно увидеть из нашего обзора.

Обезьяна в метро.

Обезьяна в метро.


Пантера в метро.

Пантера в метро.


Лев в метро.

Лев в метро.


Коллекция фотографий получила название «Animétro» и огромный резонанс среди любителей оригинальных кадров. Еще бы! Где еще можно увидеть льва, протискивающегося через турникет или жирафа, высунувшегося из окошка. Авторы настолько реалистично изобразили животных среди людей, что достоверность снимков не вызывает абсолютно никаких сомнений.

Дикие звери в столичном метро.

Дикие звери в столичном метро.


Страус в метро.

Страус в метро.


Звери в метро.

Звери в метро.


Люди на фотографиях словно подыгрывают Clarisse Rebotier и Thomas Subtil. Мужчина возле карты выглядит так, будто и в самом деле показывает нужное направление обезьяне, а люди в переходе специально держатся поодаль от спешащей куда-то пантеры. И если коллекция, изображающая животных в метро, - чистой воды постановка, то дружба в кадре индонезийского юноши с бенгальским тигром существует на самом деле.

Жираф в метро.

Жираф в метро.


Звери в ожидании поезда.

Звери в ожидании поезда.


Animétro: дикие звери в столичном метро.

Animétro: дикие звери в столичном метро.


Студент подобрал тигра 6 лет назад еще совсем крошкой и, вместо того, чтобы сдать находку в зоопарк, выходил питомца самостоятельно. Сегодня юноше пришлось превратить часть дома в клетку для тигра, но сам Abdullah Sholeh утверждает, что это - мера предосторожности для гостей, а сам он нисколько не боится своего полосатого друга.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5385
8.04.2014 16:53
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Анна Бабенко 8.04.2014 17:46    

    Действительно, оригинальные кадры! Представляю себе удивление пассажиров подземки, если бы там действительно оказались дикие звери!

  • Maria Shvets 9.04.2014 13:16    

    Я вначале даже подумала, что реально так ходят дикие звери. А что, интересно было бы посмотреть на такое зрелище. Впечатлило бы по полной. Даже в картинах и то мне понравилось.

  • Любовь Захарова 9.04.2014 14:43    

    Я тоже как и Вы сначала подумала что звери действительно побывали в метро и что "Мир сошел с ума". Удивительно что могут придумать и сделать профессионалы фотошопа.

  • Максим Павленя 9.04.2014 13:20    

    Выглядит очень не обычно, дикие звери среди обычного населения, идея хорошая. Плюс сами фотографии в черно-белом цвете оставляют хорошее впечатление. Тот кто это придумал заслуживает похвалы.

  • Лена Шаройко 9.04.2014 13:36    

    Насколько реалистичные фото!!! Это сравнение, максимально отображает сегодняшнее время. Особенно жираф выглядывающий из окна в метро.

  • kent284 9.04.2014 13:42    

    Вот это прикол, так прикол. Это контролёр засунул голову и сказал - "Предъявите свои билетики, задняя площадка - глухих нема".

  • Milenochka 9.04.2014 13:46    

    Жираф, выглядывающий из окна вагона метро - это шедевр, я считаю. Такой фотомонтаж - и смотреть интересно, и хочется еще какие-то фотографии посмотреть, не представленные в статье. Это, безусловно, не просто удачные фото - это искусство!

  • AnnV 10.04.2014 13:52    

    Согласна, что снимки потрясающие. Взглянув на них действительно кажется, что животные повсюду среди нас. Обратите внимание на снимок 6, там страус как будто обращается к пассажиру, на снимке 9 жираф и зебра ожидают метро, а на снимке 10 вовсе животное обращается к человеку.Хочется смотреть такие кадры снова и снова.

  • Елена Тозик 10.04.2014 13:58    

    Вот видно сразу что талан есть и даже в таком сочетании метро и звери.Я бы не против чтоб у меня в альбоме появились такие фотомонтажи. Проект завораживает, удивляет,даже втягивает в снимок .Продолжайте в таком же плане.






Смотрите также