История и археология   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    





Они родились и выросли в знатных семьях, а отцы успели сколотить огромные состояния для собственного блага и счастливой безбедной жизни своих наследниц. Эти молодые женщины неизменно пользуются успехом у мужчин, но при этом сами умеют правильно оценивать мотивы поступков тех, кто рядом. Кто они, наследницы титулов и состояний, в руках у которых могут вскоре оказаться поистине огромные финансовые средства?


Мэри Чартерис

Мэри Чартерис. / Фото: www.stylebistro.com

Мэри Чартерис. / Фото: www.stylebistro.com


Дочь наследника знатного шотландского рода Джеймса Чартериса и представительницы аристократической семьи Кэтрин Гиннес вскоре отпразднует свой 32-й день рождения, и она меньше всего похожа на праздную прожигательницу жизни. С юных лет Мэри Чартерис пробовала себя в модельном бизнесе, позже начала свою музыкальную карьеру в качестве ди-джея, играя слияние ретро и танцевальных треков на музыкальных фестивалях, свадьбах и модных мероприятиях. Сегодня наследница является вокалисткой рок-группы The Big Pink, где также играет на клавишных инструментах. С 2012 года состоит в браке с рок-музыкантом Робби Фурсом.

Вайолет, Элис и Элиза Маннерс

Элис, Элиза и Вайолет Маннерс. / Фото: www.blogspot.com

Элис, Элиза и Вайолет Маннерс. / Фото: www.blogspot.com


Дочери герцога и герцогини Ратлендских любят веселье и дорогие наряды. Уже в раннем возрасте мама стала приучать девочек к труду. Им доставалась роль маленьких приведений, которые должны были пугать туристов в их родном замке Бельвуар-Касл. Сёстры окончили закрытую школу для девочек в Йорке.

Вайолет, Элиза и Элис Маннерс. / Фото: www.pinimg.com

Вайолет, Элиза и Элис Маннерс. / Фото: www.pinimg.com


25-летняя Вайолет далеко не сразу решилась на поступление в университет, зато за несколько лет после школы получила бесценный практический опыт, успев поработать моделью, геополитическим консультантом, а также послужить в креативном агентстве и в отеле.
Элис, которой сейчас 23 года, решила стать дизайнером, получила соответствующее образование, а теперь работает стилистом, персональным шоппером и моделью, а также пробует писать о моде.

Младшая сестра Маннерс Элиза учится бизнес-менеджменту в университете, одновременно увлечённо осваивает актёрское мастерство, фотографию и модельный бизнес.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Что скрывает английский дом-сокровищница Чатсуорт-хаус, где каждый чувствует себя аристократом >>

Мелисса Перси

Мелисса Перси. / Фото: www.zimbio.com

Мелисса Перси. / Фото: www.zimbio.com


Её отец – двенадцатый герцог Нортумберлендский Ральф Перси. Мелисса росла в их родовом замке, который многие видели в фильмах о Гарри Поттере. Именно в Алнике снимались сцены знаменитой «Поттерианы» и ещё нескольких сериалов и фильмов. Девочка с детства увлекалась большим теннисом, ради которого даже бросила учёбу в престижной британской школе, предпочтя ей теннисную академию в Лос-Анджелесе. В 21 год Мелисса вернулась на родину и занялась тренерской работой. Брак Мелиссы с Томасом ван Страубензи распался через три года, а после развода девушка всерьёз занялась бизнесом, запустив свою линию одежды.

София Хескет

София Хескет. / Фото: www.buro247.me

София Хескет. / Фото: www.buro247.me


Бывший член Палаты лордов барон Хескет был известен своей неуёмной любовью к вечеринкам, а потому в наследство его дочери Софии осталось не так много денег, по сравнению с его былым состоянием. Впрочем, сама София Хескет от этого не особенно страдает. В прошлом она была стилистом японского Vogue, позже решила не ограничивать своё творчество рамками одного проекта и стала вольным художником.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: В 2010 году на аукционе «Сотбис» экземпляр «Птиц Америки» из собрания лорда Хескета был продан за 11,5 миллионов долларов. >>

Петра и Тамара Экклстоун

Тамара и Петра Экклстоун. / Фото: www.peopletalk.ru

Тамара и Петра Экклстоун. / Фото: www.peopletalk.ru


Дочери богатого бизнесмена сэра Берни Экклстоуна и его второй, уже бывшей жены фотомодели Славики широко известны как любительницы быстрых машин, огромных домов и частных самолётов. Берни Экклстоун начинал простым рабочим на заводе, позже занялся продажей запчастей к мотоциклам и самих мотоциклов. Был главой Формулы-1, а в настоящее время является почётным президентом компании.

Тамара Экклстоун. / Фото: www.kinopoisk.ru

Тамара Экклстоун. / Фото: www.kinopoisk.ru


Старшая дочь, 34-летняя Тамара увлечена телевидением, начинала с работы комментатором спортивных соревнований, позже организовала собственное реалити-шоу, снималась для журналов. В 2013 году Тамара вышла замуж за брокера Джея Ратленда. Супруги воспитывают дочь Софию.

Петра Экклстоун. / Фото: www.zimbio.com

Петра Экклстоун. / Фото: www.zimbio.com


30-летняя Петра Экклстоун стала дизайнером. Она часть средств от продажи своих клатчей сразу же отчисляет благотворительному фонду, который помогает людям бороться с менингитом. Причина кроется ещё в детстве Петры: ей было всего 14, когда она заболела, а затем долго лечилась от менингита. Со своим мужем, бизнесменом Джеймсом Стантом, Петра прожила всего шесть лет, успев стать мамой троих детей.

Холли Брэнсон

Холли Брэнсон. / Фото: www.celebmafia.com

Холли Брэнсон. / Фото: www.celebmafia.com


37-летняя дочь эксцентричного предпринимателя, основавшего компанию Virgin Group, Ричарда Брэнсона и его второй жены Джоан Темплман всегда предпочитала вести скромный образ жизни. В студенческие годы Холли Брэнсон жила в общежитии, подрабатывала управляющей многоквартирного дома, принадлежавшего её родителям. Впоследствии стала педиатром и работала по специальности, однако позже всё же пришла в компанию отца, где руководит благотворительными проектами.

Несмотря на отсутствие аристократических корней, Холли дружит с принцессами Евгенией и Беатрис, в приятельских отношениях с принцем Уильямом и его очаровательной супругой. В 2011 году Холли Брэнсон вышла замуж за маклера Фредди Эндрюса. Через три года семья пополнилась сразу двумя сыновьями, а в январе 2019 года они стали родителями девочки.

Хлоя Грин

Хлоя Грин. / Фото: www.ok-magazine.ru

Хлоя Грин. / Фото: www.ok-magazine.ru


Дочери владельца компании Topshop сэра Филипа Грина сегодня 27 лет, но она не торопится заниматься чем-то серьёзным в жизни. На все её капризы и желания вполне хватает денег её отца, а время Хлоя Грин предпочитает проводить на отцовской яхте. Иногда девушка пытается казаться серьёзной и вполне убедительно говорит о том, что она с детства учится управлению бизнесом.

По её словам, уже в 10 лет Хлоя стала постоянным посетителем совета директоров одной из отцовских компаний. Наибольшую известность Хлоя Грин приобрела благодаря своему роману с самым красивым в мире преступником Джереми Миксом, от которого родила сына в мае 2018 года. Ради Хлои Джереми бросил свою жену, которая верно ждала его из заключения, и их троих детей.



Претенденты на британский престол: принц Уэльский Чарльз, его сыновья принцы Уильям и Гарри, и внук Джордж – прямые потомки Николая I. А принцесса Диана – мать наследников британской короны, то есть жена принца Уэльского Чарльза, восходит в своей генеалогии к княжескому роду Рюриковичей. Как получилось, что королева Великобритании Елизавета II приходится родней Николаю II, а принц Уильям - Николаю I?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9928
8.04.2019 16:02
В закладки
Версия для печати




Смотрите также