Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    


Распутин был одной из главных фигур поздней Российской империи, который попал в заголовки мировых газет благодаря своему влиянию, экстравагантным манерам и любовным похождениям. О том, как монах с совершенно особым пониманием православного христианства, самопровозглашённый целитель и настоящий соблазнитель вдохновил поколения писателей, кинематографистов и даже певцов, а также другие малоизвестные факты о царском фаворите – далее в статье.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Владимир Долинский – артист с весьма противоречивым, извилистым и интересным жизненным опытом. Обладающий природным обаянием, сногсшибательным чувством юмора, скверным бойким характером и мощнейшей энергией творческой личности, он повидал многое. Вплоть от творческого взлета до тюремного заключения. Будучи талантливым актером Долинский столкнулся с тотальной безработицей, когда его не соглашались брать ни в одну театральную труппу. При этом у мужчины длинный список любовных романов и приключений. Как эти вехи биографии уживаются в одном человеке, а также как выглядит творческий и жизненный путь столь многогранной личности – поговорим далее.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Зинаида родилась в семье железнодорожного машиниста и даже не смела мечтать, что когда-то сможет стать известной актрисой и музой двух великих людей. Тем не менее именно она стала венчанной женой Сергея Есенина и родила от него двоих детей. А с Всеволодом Мейерхольдом, который был на 20 лет старше ее, она прожила 17 лет, не убоялась выступать против закрытия его театра и даже самому Сталину советовала учиться искусству у супруга. Поговаривают, что именно это и сыграло решающую роль в ее трагической смерти в 45 лет. Об этой неординарной женщине мы сегодня и расскажем.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Проект «Холостяк» проходит по всему миру, и в России, в том числе. Каждый выпуск дарит накал страстей и неожиданные сюрпризы. К сожалению, истории большинства героев проекта не всегда заканчиваются свадьбой. История любви Ильи Глинникова, Антона Криворотова, и многих других холостяков шоу тому подтверждение. Хотя 9 сезон проекта, где участвуют уже 2 холостяка, может все изменить. Кто же станет избранницей и супругой казахского блогера Димаша Адилета и представителя золотой молодежи Александра Гранкова покажет финал шоу. Он пройдет на российском канале ТНТ 28 мая 2022 года.




+1 0
0
-1 0


В Японии служат около трех тысяч полицейских. 262 тысячи из них – офицеры, 25 тыс. из которых – дамы. Стражи порядка в стране самураев совсем не грозные. Он улыбаются, обходительны и готовы помочь в любой ситуации. Обычные граждане относятся к ним пониманием и даже с юмором. И уж никак не с ненавистью и не со страхом. Об особенностях японской полиции и забавных фактах нам рассказали жители Токио.






+1 0
0
-1 0
Разное    


Имя Иосифа Бродского известно во всём мире. Его ждала очень противоречивая судьба, изгнание с родины и Нобелевская премия по литературе. Он стал самым известным писателем, жившим в СССР, и оказался удостоен, наверное, самого большого количества мемуаров. У него было всего неполных восемь классов образования и должность профессора в университете. Именно преподавательская деятельность и заставила Иосифа Бродского составить список литературы, рекомендованной им для прочтения, который сегодня пользуется огромной популярностью.




+1 0
0
-1 0


Немало сказано об экспансии азиатской моды на Запад. Йоджи Ямамото и другие певцы мрачного шика, корейские айдолы, которым стремится подражать молодежь, принты с персонажами аниме едва ли не у каждого бренда масс-маркета... А вот модели азиатского происхождения довольно редко появляются на подиумах Европы и США – пожалуй, даже реже, чем красавицы с темной кожей. Однако, несмотря на жестокие стандарты красоты, неприятие и подчас открытый расизм, уроженки Китая и Японии – и других стран Азии – штурмуют мировые подиумы, появляются на обложках журналов и вдохновляют молодых девушек...




+1 0
0
-1 0
Разное    



Эпатажные родители Шарлотты Генсбур словно специально провоцировали общество. Имена Джейн Биркин и Сержа Генсбура давно обросли легендами, и маленькой Шарлотте, несмотря на её застенчивость, кажется, никогда не мешали вспышки фотокамер и свет софитов. Она, как и все члены семьи, жила под пристальным вниманием поклонников родителей, репортёров и журналистов. А после отец сознательно втянул её в скандал, сняв клип, где юной Шарлотте пришлось лечь с ним в одну постель. И всё же слава родителей и её собственный слишком громкий дебют не помешали актрисе и певице добиться успеха.




По дням:

  Май 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30 31