История и археология   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    





Проблема отцов и детей существовала во все времена. Дети и родители далеко не всегда понимают друг друга. В случае с людьми, которые стали знамениты, вопрос взаимоотношений с их близкими становится объектом повышенного внимания со стороны общественности. К сожалению, иногда родители пытаются получить свои дивиденды от успеха, славы и материального благополучия своих знаменитых детей, ради чего готовы даже не принимать во внимание интересы собственных чад.


Меган Маркл

Меган Маркл. / Фото: www.twimg.com

Меган Маркл. / Фото: www.twimg.com


В детстве у Меган Маркл были хорошие отношения с отцом, и герцогиня Сассекская может вспомнить множество трогательных моментов, связанных с папой. Однако после помолвки Меган с принцем Гарри отношения отца и дочери сильно изменились.

Меган Маркл с отцом. / Фото: www.dailymail.co.uk

Меган Маркл с отцом. / Фото: www.dailymail.co.uk


Появление постановочных фотографий с Томасом Марклом незадолго до свадьбы дочери очень огорчило всю королевскую семью. Но после свадьбы Меган Маркл и принца Гарри дело приобрело куда более серьёзный оборот. Теперь отец герцогини Сассекской, не стесняясь, выкладывает в эфире телешоу подробности биографии дочери, делясь даже теми фактами, которые сама Меган, возможно, хотела бы скрыть. Теплоты в отношениях родственников это ничуть не прибавило, а герцогиня Сассекская, кажется, и вовсе перестала испытывать желание пообщаться с папой.

Лянка Грыу

Лянка Грыу. / Фото: www.keeno.tv

Лянка Грыу. / Фото: www.keeno.tv


Лянку Грыу воспитывала, по сути, одна мама, Стелла Ильницкая, а её отец, актёр Георге Грыу ушёл из семьи, когда дочь была ещё совсем маленькой. На протяжении 19 лет он никак не проявлял своего интереса к судьбе дочери. Впрочем, собственную жизнь он тоже пустил под откос. После того, как его артистическая карьера не сложилась, мужчина начал пить и в итоге оказался на улице.

Лянка Грыу с отцом. / Фото: www.kpcdn.net

Лянка Грыу с отцом. / Фото: www.kpcdn.net


Когда его судьбой заинтересовались журналисты, Георгий Грыу появился в шоу «Пусть говорят», где стал высказывать претензии в адрес своей успешной дочери. Лянка была оскорблена до глубины души, но сама в телепередаче принимать участие отказалась, не преминув отметить, что отец не принимал участия в её воспитании. Всем, чего актриса достигла, она считает себя обязанной матери. Впрочем, спустя время выяснилось: Лянка Грыу всё же помогает материально отцу, однако не стремится афишировать этот факт.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова. / Фото: www.avrorra.com

Светлана Ходченкова. / Фото: www.avrorra.com


Актриса Светлана Ходченкова редко говорит о своей личной жизни и не любит вспоминать о существовании своего отца. Когда она была ещё маленькой, ссора матери актрисы и её бабушки привела к распаду семьи, причём отец Светланы Ходченковой принял сторону своей мамы и даже не пытался каким-то образом наладить отношения с дочерью. Мало того, на протяжении 15 лет, до совершеннолетия Светланы, он вообще не видел дочь. Когда же он появился в её жизни, то оказался Светлане уже не нужен.

Отец Светланы Ходченковой. / Фото: www.ntv.ru

Отец Светланы Ходченковой. / Фото: www.ntv.ru


Когда же Светлана стала знаменитой актрисой, он не упустил случая пожаловаться на отказ дочери ему помогать, рассказав в одном из интервью о своем неблагополучном материальном положении и о квартире, требующей ремонта. Актриса не стала скрывать своих чувств, заявив, что благодарна этому человеку лишь за факт своего появления на свет. Во всём остальном он для неё совершенно чужой.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская. / Фото: www.goodfon.ru

Настасья Самбурская. / Фото: www.goodfon.ru


Актриса смогла сделать стремительную карьеру в кино и стать кумиром молодежи, однако долгое время она предпочитала не говорить на темы, которые касались её взаимоотношений с родителями. Однако долгие годы работы с психологом дали свои результаты: Настасья Самбурская призналась, что никогда не чувствовала любви со стороны родителей. Отец избивал дочь за малейшую провинность с молчаливого согласия матери. Отношение актрисы к родителям она сама назвала расплатой за ту нелюбовь, которую всегда ощущала.

Настасья Самбурская. / Фото: www.goodfon.ru

Настасья Самбурская. / Фото: www.goodfon.ru


Брат актрисы не отказывается от интервью, где жалуется на нежелание Самбурской общаться с близкими родственниками. Сама же актриса чувствует ответственность за родственников, поэтому периодически оказывает им материальную помощь. При этом очень редкие встречи с кем-то из родных приводят к слезам Настасьи.

Анна Шульгина

Анна Шульгина. / Фото: www.teleprogramma.pro

Анна Шульгина. / Фото: www.teleprogramma.pro


Дочь певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина не скрывает своего плохого отношения к отцу. В детстве Анна неоднократно видела, как отец поднимает руку на маму, да и ей вместе с братьями довелось испытать на себе тяжёлую руку главы семьи.

Александр Шульгин. / Фото: www.yandex.net

Александр Шульгин. / Фото: www.yandex.net


После развода Александр Шульгин не стремился выстроить отношения с детьми, а вот второй муж Валерии Иосиф Пригожин принимал активное участие в их воспитании. Лишь через несколько лет после расставания с Валерией отец Анны появился в жизни дочери. Однако общение начал он с обвинений и угроз в адрес Анны, пообещав, что в случае отказа поддерживать с ним отношения, молодая певица будет наказана Богом и даже церковь от неё отвернётся. Дочь не отреагировала на слова отца и возобновлять общение отказалась.

Дана Борисова

 Дана Борисова. / Фото: www.woman.ru

Дана Борисова. / Фото: www.woman.ru


Известная ведущая давно перестала скрывать свои проблемы с наркотиками. Тем не менее, желание матери Даны Борисовой вынести на суд общественности все имеющиеся недостатки дочери не добавило теплоты во взаимоотношениях родных людей.

Дана Борисова с мамой. / Фото: www.hochu.ua

Дана Борисова с мамой. / Фото: www.hochu.ua


Екатерина Борисова в эфире телешоу не постеснялась рассказать рублике и конфликтах с Даной и о наркозависимости дочери. При этом впервые сильнодействующие успокоительные дала Дане Борисовой её мама ещё в 16-летнем возрасте.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон. / Фото: www.wp.com

Дженнифер Энистон. / Фото: www.wp.com


Американская актриса долгие годы не могла простить Нэнси Доу публикацию мемуаров «От матери и дочери к «Друзьям». Мать даже не поставила в известность Дженнифер о том, что готовит издание книги, а уж приведённые факты биографии и случаи из жизни актрисы и вовсе привели к прекращению общения между Энистон и её мамой.

Дженнифер Энистон с мамой Нэнси Доу. / Фото: www.woman.ru

Дженнифер Энистон с мамой Нэнси Доу. / Фото: www.woman.ru


С годами Дженнифер Энистон и Нэнси Доу возобновили общение, однако доверие дочери автору мемуаров вернуть до конца не удалось. Актриса предпочитала держать втайне от мамы свою личную жизнь. В 2016 году Нэнси Доу скончалась, а Энистон обратилась с просьбой к представителям СМИ не задавать ей больше вопросов о матери.



В современном мире, когда родители постоянно заняты, отношения с детьми часто отходят на второй план. По прошествии лет, казалось бы, взаимные обиды должны смениться пониманием. Однако случается так, что наши звёзды положили свою жизнь на жертвенный алтарь профессии, совершенно забыв о самых близких людях – своих детях.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







13177
8.07.2019 10:40
В закладки
Версия для печати




Смотрите также