Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



В своё время Карину Звереву сделал популярной образ, с которыми она начинала эстрадную карьеру в программе «Аншлаг». Артистка появлялась на сцене в роли непосредственной девочки Ляли, выдававшей, как на духу, все тайны семьи. Немалую роль в карьере девушки сыграл её первый муж, юморист Геннадий Ветров, с которым она прожила 14 лет. Но маленькая Ляля давно выросла, сегодня Карине Зверевой уже 44 года, она развелась с мужем и создала не только новый образ, но ещё и новую себя.


Симпатия по расчёту, брак по любви

Карина Зверева. / Фото: www.umoristy.ru

Карина Зверева. / Фото: www.umoristy.ru


Геннадий Ветров впервые увидел Карину ещё в то время, когда она была студенткой факультета «Менеджмент в шоу-бизнесе» Санкт-Петербургского гуманитарного университета. Он приехал в вуз проводить какое-то мероприятие, а Карина, как участница художественной самодеятельности, показывала пародийный номер. Правда, в образе Филиппа Киркорова она его совершенно не впечатлила.

Но спустя всего несколько дней они снова встретились и в этот раз юморист смог в полной мере оценить внешние данные Карины. Когда же девушка согласилась дать ему свой номер телефона, он записал её как «Карина – красивая девушка». Правда, позвонил он ей лишь спустя полгода, когда вернулся из длительных гастролей. В тот момент Карине было 19 лет, он же был старше вдвое. Ветров пригласил её сняться в юмористической программе, которая так в результате и не вышла, зато у него была возможность познакомиться с девушкой поближе.

Карина Зверева и Геннадий Ветров. / Фото: www.tvcenter.ru

Карина Зверева и Геннадий Ветров. / Фото: www.tvcenter.ru


Позже Карина признается: когда они начали встречаться, Геннадий не казался ей очень уж привлекательным. За ней ухаживали гораздо более успешные и симпатичные молодые люди. Но она мечтала работать на эстраде и рассчитывала, что Геннадий поможет ей пробиться. Правда, она и сама не заметила, как влюбилась.

Родители девушки поначалу были категорически против этого романа, мама даже звонила несколько раз Геннадию, требуя оставить в покое её дочь. И они расстались на целую неделю, правда, Карина проплакала все семь дней и почти перестала есть. Видя страдания дочери, мама сдалась, а летом 1997 года Карина Зверева и Геннадий Ветров стали мужем и женой.

Разные люди

Карина Зверева и Геннадий Ветров. / Фото: www.daily-girls.ru

Карина Зверева и Геннадий Ветров. / Фото: www.daily-girls.ru


Карина и Геннадий переехали из Питера в Москву, прошли через множество трудностей, снимали комнаты в коммуналках, но были счастливы вместе и старались не расставаться. Как говорили супруги в одном из своих интервью, даже несколько часов разлуки заставляли их скучать. В тот период Карина даже отказалась от предложения стать участницей группы «Блестящие», где она должна была занять место ушедшей Жанны Фриске. Выбор в пользу семьи дался Карине нелегко, но она всё же, поплакав два дня, ответила отказом. А Геннадий, оценив жертву супруги, стал придумывать для неё номера, с которыми она могла бы выступать в «Аншлаге» вместе с ним.

Карина Зверева и Геннадий Ветров. / Фото: www.goodhouse.ru

Карина Зверева и Геннадий Ветров. / Фото: www.goodhouse.ru


Но годы шли и вдруг оказалось, что они очень разные люди. В их жизни гармония была только в творчестве, а в быту наступил какой-то непреходящий диссонанс. Карине хотелось движения, катания на роликах и скоростей, Геннадий же предпочитал закрыться дома и сочинять. Разобщённость интересов и отсутствие общих увлечений и привело пару к разводу. К тому же детей у них не было, о чём, кстати, Карина позже сожалела. Геннадий Ветров и Карина Зверева расстались, но сохранили очень тёплые отношения. Бывшие муж и жена продолжают общаться, их дети знакомы друг с другом.

Сделала сама себя

Карина Зверева. / Фото: www.kinogallery.com

Карина Зверева. / Фото: www.kinogallery.com


В отличие от Геннадия Ветрова, который спустя три года после развода снова вступил в брак, Карина Зверева официально замуж так и не вышла. На протяжении нескольких лет актриса жила вместе с фитнесс-тренером Рафаэлем Хусяиновым, от которого в 2017 году родила сына Эрнеста. Она старается не афишировать свою личную жизнь, но в 2019 году в одном из своих интервью сказала о том, что ей совершенно некогда ходить на свидания, всё время занимает работа и сын.

Карина Зверева. / Фото: www.tvcenter.ru

Карина Зверева. / Фото: www.tvcenter.ru


После родов Карина Зверева очень быстро пришла в форму. Она всегда была очень активным человеком, ей нравилось выглядеть привлекательно, но после того, как на свет появился сын, она стала ещё больше времени уделять правильному питанию и спорту, поэтому вскоре смогла похвастаться поистине безупречной фигурой. Чтобы добиться совершенства, актриса сделала маммопластику и уколы красоты. Надо сказать, что в свои 44 года Карина выглядит значительно эффектней и моложе, чем в годы работы в «Аншлаге».

Карина Зверева. / Фото: www.nudography.life

Карина Зверева. / Фото: www.nudography.life


Артистка сегодня очень востребована, причём её таланты довольно разносторонни. Она танцует и поёт, выходит на театральную сцену, снимается в клипах и в кино, пишет стихи и принимает участие в фотосессиях, иногда довольно откровенных. В 2018 и 2019 годах она входила в «ТОП-100 самых сексуальных женщин страны» по версии журнала «Maxim».

В целом, она вполне довольна жизнью. Правда, она призналась однажды, что Геннадий Ветров был самым благородным мужчиной в её жизни. Она сама стала инициатором развода, но сейчас объясняет это не иначе, как каким-то гормональным сбоем, наступившим в её 30 лет. Но ни о чём, что происходило в её жизни, она не жалеет. И готова и дальше покидать свою зону комфорта, чтобы выйти на очередной новый рубеж в своей жизни.



В отличие от Карины Зверевой и Геннадия Ветрова, другим известным юмористам, Елене Степаненко и Евгению Петросяну, не удалось после развода сохранить даже видимость нормальных отношений.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







74832
8.08.2021 10:18
В закладки
Версия для печати





Смотрите также