Живопись   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 2
+2
-1 0
Арт    

Гипер-реалистичный рисунок Марчелло Беренжи.

Гипер-реалистичный рисунок Марчелло Беренжи.


Марчелло Беренжи (Marcello Barenghi) рисует в стиле гипер-реализма с помощью карандашей, ручек и фломастеров. Процесс создания каждого изображения он фиксирует на видео: с самого первого карандашного наброска до финального результата, поражающего своей реалистичностью. На рисунке Марчелло брошь "Сойка-пересмешница" из фильма "Голодные игры" выглядит такой объемной и такой настоящей, что трудно поверить, что это всего лишь рисунок.




"Это брошь Сойка-пересмешница, она защитит тебя. Пока она на тебе, с тобой все будет в порядке. Я обещаю," - говорит героиня фильма Китнисс, даря украшение своей сестре Прим. По сюжету, птица сойка-пересмешница стала символом восстания и ее образ проходит сквозь всю трилогию "Голодных игр".

Некоторые моменты процесса создания гипер-реалистичного изображения.

Некоторые моменты процесса создания гипер-реалистичного изображения.


На создание этого изображения у Марчелло Беренжи ушло 5 часов и 3 минуты. Безусловно, чтобы нарисовать подобное изображение необходимо много практики и талант. Однако видео наглядно показывает, что нет ничего невыполнимого, все делается шаг за шагом, деталь за деталью. Возможно, подобные ролики послужат для кого-нибудь вдохновением, и миру откроются новые талантливые художники.

Финальный результат.

Финальный результат.


Остальные работы миланского художника Марчелло Беренжи можно увидеть в нашей подборке его изображений: смятая газета, пачка чипсов и даже купюра в 50 евро - все выглядит невероятно реалистично!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6961
8.11.2014 15:04
В закладки
Версия для печати





Смотрите также