Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 24
+24
-1 0



Theo Gosselin:  ждите солнца

Theo Gosselin: ждите солнца


Конечно, все мы по-разному представляем себе счастливую жизнь. Однако одного взгляда на фотографии Theo Gosselin достаточно, чтобы понять: здесь ты видишь именно ее. Каждая работа – это кусочек счастья или хотя бы радости, которые все вместе складываются в одну свободную жизнь, глядя на которую мы можем научиться ценить свою.


Что может быть прекрасней, чем пить пиво ночью в на середине дороги!

Что может быть прекрасней, чем пить пиво ночью в на середине дороги!


Несмотря на засилье пессимистических настроений среди художников и фотографов, все-таки есть еще много среди них тех, кто готов делиться с радостью, и чьи работы, к тому же, нас чему-то учат. Так, как это делает польский фотограф Саша Голдбергер, фотографирующий свою бабушку - ветерана второй мировой войны в костюме супермена. Он и бабушку из депрессии вывел, и другим людям не забывать своих родственников наказал. Или так, как это делает Ник Онкен, своими солнечными фото доказывающий, что жизнь прекрасна.

Яркие моменты жизни: ка кже хорошо на крыше в солнечный день!

Яркие моменты жизни: ка кже хорошо на крыше в солнечный день!


Но Ник Онкен все-таки профессионал, а Theo Gosselin, судя по всему, любитель-самоучка, один из тысяч поклонников фотографии, которые сами взялись за камеру. Только так можно объяснить полнейшее отсутствие информации о нем – сайта у него нет, даже на фликре, на котором он зарегистрирован меньше года, информация отсутствует.

Жизнь как чудо - когда вы в последний раз кормили гусей или уток?

Жизнь как чудо - когда вы в последний раз кормили гусей или уток?


Тем не менее, все о его жизни нам рассказывают простые и гениальные фотоработы. Он всегда окружен людьми, и, судя по всему, ему это нравится. Причем люди, по большей части, необычные и творческие, много музыкантов и художников. Он любит вечеринки, путешествия - точно бывал в Лондоне и Лос-Анджелесе, крыши, а еще любит запечатлевать такие, казалось бы, простые моменты нашей жизни, которые, на самом деле, и есть самые яркие моменты, из которых и куется наше счастье.

Жизнь как чудо: просто играть с котом - это уже счастье

Жизнь как чудо: просто играть с котом - это уже счастье


Может, благодаря скромняге Theo Gosselin мы научимся ценить каждое время годы – у него полно чудесных летних и зимних снимков. Может, мы поймем, что нет ничего прекраснее, чем дурачиться. Может, мы вспомним, каково это – поступать спонтанно и хотя бы уметь отрываться от расписания и намеченного плана. Может быть, мы посмотрим на свою жизнь по-другому, всего лишь взглянув на некоторые из этих работ о свободной жизни.

Theo Gosselin: что может быть приятней, чем просто опереться на стенку и отдохнуть!

Theo Gosselin: что может быть приятней, чем просто опереться на стенку и отдохнуть!


В его блоге выложены десятки работ, представляющих жизнь как одно большое чудо. Фоном для просмотра Тео выбрал отличные инди-композиции, мы рекомендуем при просмотре не выключать звук. Вообще все эти работы будто пропитаны духом инди-рока.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







18144
8.12.2010 23:39
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Goshia 9.12.2010 00:36    

    Интересные фотографии, плохо только то, что на многих из них пьют, и курят. Мне понравилось фото с гусями.

  • Artem 10.12.2010 01:57    

    Зато фотошопа минимум, за что авторам респектище огромный. Живые фотографии, без мертвящего "глянца".

  • ionina 9.12.2010 00:46    

    Очень понравилось. Спасибо!

  • larka 9.12.2010 00:52    

    Хорошие и какие-то солнечные, что ли, фотографии. Девушка с котом, такие трогательные.

  • matilda17711 9.12.2010 01:11    

    Фотографии очень четкие, солнечные. Больше всего мне понравилось фото девушки с котиком.

  • Artem 10.12.2010 02:03    

    Еще бы, они же как живые, девчонка и кот. Динамика выхвачена на снимке, кажется, еще немного и фото оживет, девушка пошевелиться, кот мявкнет.

  • bart 9.12.2010 03:45    

    Посмотрите обязательно фотографии на блоге! Там просто божественные идеи и их исполнение. Да и музыка очень хорошо гармонирует с изображениями.

  • musicinhead 9.12.2010 13:37    

    Да, там все намного интересней)

  • Dinislam 9.12.2010 05:21    

    Вот настоящий профессионал фотограф который, хорошо знает свое дело. Как в американских фильмах, жизнь коробка конфет. )))

  • AliceIW 9.12.2010 08:52    

    Очень понравились работы. В них поэзия свободы, фотографии очень трогают: в них солнце, которого сейчас дико не хватает, свобода, сама жизнь и ее простые радости, иногда и порочные, в виде пива и сигарет. Но и это - тоже жизнь, не идеализированная, а как она есть. Работы просто замечательные на мой обывательский взгляд.

  • Света 9.12.2010 09:46    

    Хорошие фотографии.Всё ярко и красочно, правильно подобраны моменты, которые полностью отображают свободную жизнь человека.

  • gorvik58 9.12.2010 11:41    

    Какое многогранное чувство- счастье! У человека оно проявляется по-разному: кому-то просто необходимо для счастья иметь много денег, вилл и яхт, а кто-то будет счастлив от затяжки плохой сигареты!

  • Евгенчик 9.12.2010 11:50    

    Очень красивые фотографии, в которых чувчтвуется веселье и радость. Во многих из них есть даже какой-то потаенный смысл.

  • Liza1973 9.12.2010 12:08    

    Фотографии очень солнечные и яркие! На каждой фотографии как будто остановилось время на мгновение, показывая нам как прекрасна и удивительна жизнь.

  • Adonanta 9.12.2010 14:06    

    изумительно

  • VasiaGromov 9.12.2010 15:17    

    Отличные работы, запечатлевшие жизнь, как она есть. Даже не верится, что их снимал любитель. Застывшие мгновения - когда ты предаёшься раздумьям, отдыху или общению с друзьями, когда не надо никуда бежать и ведёшь себя непосредственно. Иметь такие снимки в своём альбоме хотел бы каждый любитель фотографии, перелистывать его время от времени и вспоминать чудесные моменты из своей жизни.

  • Artem 10.12.2010 18:01    

    Похоже любителям удалось достигнуть высокого уровня профессионализма.

  • ludochek 11.12.2010 01:19    

    Да посмотрела и сразу так грустно стало.ведь нечего особенного дождь ,сигареты кормление лебедей с утками..... И тут на минутку задумалась , и еще раз подчеркнула ,что надо ценить каждую минуту прожитую и наслаждаться тем ,что у тебя есть и с улыбкой вспоминать,что было

  • katy_mix 19.12.2010 19:34    

    Эти фотографии прекрасны также и тем, что имеют свой авторский стиль. Ведь сейчас многие стремятся к созданию эдакой студийной фотографии с использованием кучи техники и технологий. Это, может, и полезно, только вот творчество признано живым. Что, собственно, подтверждают эти фотографии. Человек просто увлекается, просто живет такой жизнью, в таком стиле.
    Потрясающе. =)))

  • Vasili47 7.02.2011 22:02    

    Да. То что Фотошопа мало это действительно замечательно. Фотографии прекрасны. Просты и хороши. Передают эмоции






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология