История и археология   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Дизайнер Альбина Назимова была последней женой генерального директора ОРТ Владислава Листева. Их брак продлился всего четыре года, но за это время Альбина помогла своему возлюбленному преодолеть депрессивное состояние и стать самым успешным сотрудником телевидения 90-х. После смерти супруга Назимова нашла в себе силы пережить случившееся и не утратить желания жить.

Как Альбина Назимова шла к своей мечте


Альбина Назимова. Фото: https://spletnik.ru

Альбина Назимова. Фото: https://spletnik.ru

Альбина Назимова – успешный дизайнер. Творческий талант и отличный вкус помогли ей добиться хороших результатов в реставрационной и дизайнерской сфере. О юных годах Альбины Назимовой известно, что семьей для нее были мама и бабушка. Они не жили роскошно, но Альбина училась в хорошем учебном заведении.

Девушка к своей мечте дизайнера шла с детства. Она зачитывалась историей искусств, прилежно училась в художественной школе. После окончания вуза Альбина работала реставратором в Музее народов Востока. В студенческие годы девушка вышла замуж, но этот брак продлился недолго.

В светском обществе интерес к Альбине Назимовой был вызван не профессией, а ее личной жизнью. Вторым супругом дизайнера был генеральный директор ОРТ Владислав Николаевич Листьев, тайна смерти которого до сих пор не раскрыта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Кем выросли дети Влада Листьева, Владимира Турчинского и других известных артистов, рано ушедших из жизни

От чего Альбина спасла Владислава Листьева


Альбина Назимова и Влад Листьев. Фото: https://spletnik.ru

Альбина Назимова и Влад Листьев. Фото: https://spletnik.ru

С Владиславом Листьевым Альбина познакомилась в своей мастерской, куда он зашел случайно с компанией друзей. Девушка сразу влюбилась в телеведущего «Взгляда». Их роман начался очень бурно, но на тот момент Альбина не осознавала, какие трудности ждут ее впереди.

Листьев был два раза неудачно женат. Его первый сын умер сразу же после рождения. Сын от второго брака был инвалидом и умер в 6 лет. Эти трагические события довели Владислава к психическому расстройству. Он начал злоупотреблять алкоголем и часто уходил в запой.

Альбина и Владислав оформили свои отношения в начале 90-х. Супруга сразу же потребовала от мужа покончить с пагубной привычкой. Она вытащила его из депрессии и запоев. Альбина активно участвовала в жизни мужа, помогала в рабочих моментах и стала надежным тылом.
Влад Листьев и Альбина Назимова. Фото: https://spletnik.ru

Влад Листьев и Альбина Назимова. Фото: https://spletnik.ru

Нельзя сказать, что у пары были легкие отношения. В силу своих профессий они оба были вспыльчивыми личностями, но любовь помогла преодолеть все трудности. Именно благодаря Альбине Владиславу удалось справиться с пагубной привычкой и стать ответственным за свою семью. Пара мечтала о совместных детях, однако их планам не суждено было осуществиться.

Трагические события


Альбина Назимова и Влад Листьев. Фото: https://spletnik.ru

Альбина Назимова и Влад Листьев. Фото: https://spletnik.ru

Компания телеведущего восприняла его новую супругу настороженно. В ней была какая-то мистическая притягательность. Однако женщина быстро нашла общий язык со всеми. Она произвела очень хорошее впечатление на окружение Владислава Николаевича.

Семейная жизнь Влада и Альбины началась с многочисленных переездов. Они жили сначала в мастерской, затем - в гостинице, некоторое время – у матери Назимовой. Вскоре пара переехала в новую квартиру на Новокузнецкой.

Эти апартаменты стали для Альбины самостоятельным дизайнерским проектом. Интерьер она оформляла сама. Однако дизайнер даже не могла представить, что ее долгожданное жилье станет ассоциироваться исключительно с трагедией.

Владислав начал все чаще рассказывать о проблемах на работе, конфликтных ситуациях, связанных с его запретом на рекламу в эфире. Назимова сразу почувствовала неладное. Она посоветовала супругу нанять охрану. Однако он этого не сделал. Его убили в подъезде дома выстрелом в упор.

Трагедия нанесла тяжелый удар Альбине. Однако многие подозревали ее в корысти. Старшая дочь Влада Листьева обвинила Альбину в том, что она забрала себе все имущество отца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что разрушило первый брак Влада Листьева, и почему он не общался со своей дочерью

Позднее материнство


Андрей Разбаш. Фото: https://spletnik.ru

Андрей Разбаш. Фото: https://spletnik.ru

Через несколько лет после трагических событий Альбина все же начала новую жизнь. Все это тяжелое для вдовы время ее поддерживал друг Влада Листьева Андрей Разбаш. Он проявлял заботу о Назимовой. Постепенно у Альбины возникли ответные чувства. Пара оформила свои отношения, и вскоре у Альбины и Андрея родился сын Иван.

Дизайнеру приходилось разрываться между малышом и работой. Это наложило свой отпечаток на семейные отношения, которые начали ухудшаться. В семье начались скандалы. Вскоре Альбина и Андрей после 7 лет брака расстались.

Тихое женское счастье


Александр Русинов и сын Альбины Назимовой. Фото: https://spletnik.ru

Александр Русинов и сын Альбины Назимовой. Фото: https://spletnik.ru

Пять лет назад вдова гендиректора ОРТ Владислава Листьева Альбина Назимова уехала в Испанию, где проживает в маленьком средиземноморском городке. Она занимается своим любимым делом – проектированием жилых коттеджей, гостинец и кофеен. А также является успешным дизайнером интерьеров.

При этом Альбина Назимова нашла свое женское счастье с автогонщиком Александром Русиновым. Ее гражданский муж очень хорошо относится к ее сыну, а также бережно и нежно любит Альбину. Иван дружит с наследником Александра от первого брака. Сегодня Назимова наслаждается теплом и уютом семейного очага и не собирается возвращаться в Россию.

Дочь Владислава Листьева -Валерия в детстве никому не говорила о том, что известный ведущий, передачи с участием которого смотрят миллионы зрителей – её папа. Во взрослом возрасте так и не смогла с ним встретиться, потому что всего за месяц до назначенной даты Владислава Листьева не стало. Валерии Листьевой на момент смерти отца было 14 лет. Альбина Назимова считала, что девочка не является дочерью телеведущего.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










12429
9.01.2023 11:05
В закладки
Версия для печати