Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



К этой актрисе внимание было приковано с первого дня её жизни. Это неудивительно, ведь родилась она в семье известных актёров, любимцев миллионов зрителей Андрея Миронова и Екатерины Градовой. Мария Миронова уже давно доказала свою состоятельность в творчестве, а ещё она отстояла право жить по собственным правилам, не ориентируясь на любопытствующие взгляды и мнение общественности. Единственное, что могло заставить её изменить свою судьбу и начать заниматься совершенно новой для себя сферой деятельности – это появление на свет её младшего сына.


Счастье быть мамой

Мария Миронова.

Мария Миронова.


Мария Миронова старшего сына Андрея родила в 19-летнем возрасте и так и не успела в полной мере насладиться материнством. Нет, она, как и все мамы, заботилась о малыше, но на первом месте в то время у неё был театр и её собственная карьера. Во время второй беременности она снималась в кино, но при этом в приоритете у неё был ребёнок. Впрочем, в обоих случаях актрисе пришлось столкнуться с осуждением со стороны «доброжелателей».

Когда она собиралась рожать первого сына, многие крутили пальцем у виска и говорили о том, что появление на свет ребёнка в столь юном возрасте – чистое безумие, а материнство поставит крест на её карьере актрисы. После появления на свет младшего сына некоторые возмущённые подписчики писали на её странице в социальной сети о безответственном поведении Марии Мироновой, решившей стать матерью в 46 лет.

Мария Миронова со старшим сыном.

Мария Миронова со старшим сыном.


Но актриса руководствовалась исключительно здравым смыслом. Она не собиралась ориентироваться на чужое мнение и просто приняла свою вторую беременность, как дар. Мария Андреевна осознавала все сложности, но при этом была счастлива. Она подошла к беременности очень ответственно, заранее нашла врача, выбрала не только клинику, но и страну, где хотела бы родить младшего сына. В 2019 году на свет появился Фёдор, её младший сын. Кстати, старший Андрей во всём поддержал маму, а вот жизнь самой Марии Мироновой очень изменилась.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как обрести счастье с четвёртой попытки и стать мамой в 46 лет: Поиски гармонии Марии Мироновой >>

Новые горизонты

Мария Миронова.

Мария Миронова.


Она всегда мечтала о полной самореализации. Сейчас Мария Миронова уверена: у каждого человека есть множество талантов, нужно просто учиться их не закапывать, наоборот, открывать их в себе. Но в молодости она считала, что нельзя ни в коем случае изменять выбранной однажды линии. В её случае это была профессия актрисы, которой Мария Андреевна отдавалась без остатка.

Со временем она переосмыслила собственные установки и теперь придерживается одного правила: измены недопустимы только в отношении близких людей, а во всём остальном человек волен распоряжаться собой и своими талантами. И может искать себя сколь угодно долго, до тех самых пор, пока не получит полное удовлетворение от того, чем занимается. Главное при этом, считает актриса, довести начатое до логического завершения, через трудности, неудачи, может быть, даже падения.

Мария Миронова с младшим сыном.

Мария Миронова с младшим сыном.


И Мария Миронова, которая росла в творческой среде, с детства снималась в кино и выходила на театральную сцену, после рождения второго сына вдруг задумалась о новом виде деятельности. Она стала производить полезные сладости для детей. Конечно, виновником всего этого стал Фёдор, который очень любит сладости, а вот солёные вкусы не приветствует. Пока что ему достаточно всякого рода фруктовых пюре, но Мария Миронова задумалась: а что она сможет предложить ему в три года или пять лет. И занялась изучением ассортимента сладостей для малышей.

Торты, пирожные и шоколадные конфеты она отбросила сразу, состав печенья её тоже не впечатлил. В результате долгих «изысканий» Мария Миронова сделала вывод: лучше зефира и мармелада ещё ничего для детей не придумали. В процессе изучения сама актриса настолько увлеклась, что незаметно для себя стала не просто мамой, выбирающей вкусное угощение для своего чада, а производителем сладостей.

Зефир от Марии Мироновой.

Зефир от Марии Мироновой.


Мария Андреевна полностью погрузилась в это дело, и буквально в течение нескольких месяцев её предприятие начало выпуск детского зефира в ярких коробочках «Sladchuka». Но это только самое начало производства, Мария планирует выпускать ещё и мармелад. При этом в каждой коробочке есть ещё и сюрприз, небольшая игра-бродилка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Что скрывает от публики Мария Миронова >>

Правильные приоритеты

Мария Миронова.

Мария Миронова.


Мария Миронова и после появления сына на свет продолжает сниматься в кино, однако теперь она очень чётко расставляет приоритеты. Семья вообще и Фёдор в частности занимают главное место в её жизни. На втором стоит её благотворительный фонд «Артист», затем идут кино и театр, за ними – производство и ещё – написание сценария.

Мария Миронова с младшим сыном.

Мария Миронова с младшим сыном.


Да, Мария Андреевна решила взяться за перо и написать собственный сценарий, по которому впоследствии снимут фильм. Она мечтает о том, чтобы эта её задумка осуществилась, а потом она сама могла бы насладиться своим творением. Кстати, до этого Мария Миронова никогда не писала сценариев к фильмам, но зато за свою актёрскую деятельность прочла их немало для того, чтобы научиться отличать хороший сценарий от плохого. И сама она, конечно, хочет создать качественную, а в чём-то даже уникальную историю, собрать хороший проект.

Мария Миронова с младшим сыном.

Мария Миронова с младшим сыном.


Она не боится ответственности, не любит перекладывать её на чужие плечи и чувствует себя совершенно уверенно в том случае, если ей приходится отвечать за других. Она давно стала центром большой семьи, помогает отчиму, крестной, до этого была главной опорой своей мамы. Мария Миронова не заглядывает в далёкое будущее, она научилась жить настоящим и ничего не планирует уже много лет. Её главный принцип – быть счастливой здесь и сейчас.

Сегодня с Марии Мироновой многие современницы берут пример. Но сама актриса вовсе не считает себя идеальной, особенно в отношениях с мамой Екатериной Градовой. Мария Андреевна никогда не считала себя хорошей дочерью и лишь сейчас начинает понимать, каких ошибок могла бы избежать.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










7328
9.02.2022 10:15
В закладки
Версия для печати





Смотрите также