Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0


Россия владеет огромными территориями, на которых проживает около 200 народностей. И у каждой есть своя национальная кухня с разнообразием блюд. Не удивительно, что стал активно развиваться в РФ гастротуризм. Сегодня предлагаются множество гастротуров на любой вкус и кошелек. Существует даже вывозной фестиваль «Гастрономическая карта России». Благодаря ему известно о местах, где все это можно попробовать. Если гастрономический туризм в России только набирает обороты, то в таких странах как Италия, Франция и Испания, он пользуется популярностью уже не один десяток лет.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Прекрасный актер, самый высокий критик собственной работы, талантливый, инициативный и креативный исполнитель множества ярких ролей второго плана и нескольких первоплановых – Иван Бортник. Он на собственном примере показывает, что в одном человеке может сочетаться интеллигентное воспитание, яркий ум, начитанность, трудолюбие, самоотдача актерской профессии и «бандитское» прошлое. Как рвение к сцене помогло парню, ввязавшемуся в неблагонадежную компанию, взять волю в кулак и добиться поставленных высоких целей? Как пригодился уличный опыт в актерской карьере и что ждало актера Ивана Бортника на пути к всенародной славе – поговорим в статье.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Этот бельгийский красавчик прославился не только благодаря съемкам в популярных боевиках, невероятному шпагату и самостоятельному исполнению трюков, но и своими многочисленными романами. Прямо скажем - женщины Клода любили и нередко сами предлагали составить ему компанию. В его поклонницах числились актрисы и миллионерши, и даже монакская принцесса Стефания не устояла перед мужской харизмой актера. Впрочем, обо всем по-порядку.




+1 0
0
-1 0


Случаи, когда люди вступают в брак с животными, оказывается, не такие уж редкие. Даже знаменитый модельер Карл Лагерфельд заявлял о своём желании жениться на своей любимице Шупетте, бирманской кошке, к которой был очень привязан. Правда, в брак он с ней не вступил, зато завещал всё своё состояние. Герои нашего сегодняшнего обзора выходили замуж за представителей животного мира, парковые аттракционы, сочетались браком с деревьями.




+1 0
0
-1 0
Арт    

Военная блокада Ленинграда – поистине один из самых трудных моментов за всю историю этого великого города. Началась она 8 сентября 1941 года и длилась до 27 января 1944 года. Практически 900 дней люди стоически держались, мужественно преодолевая трудности и испытания. Основная цель всех ленинградцев была выжить. Несмотря на проведение массовой эвакуации людей, многие жители остались в своем любимом, дорогом сердцу Ленинграде. В статье речь пойдет об известных художниках, которые не опустили руки, не предали свое дело, а работали из последних сил в этих тяжелейших и нечеловеческих реалиях.






+1 0
0
-1 0
Арт    


Менять место жительства в поисках рая - излюбленный прием творческой интеллигенции. И если сейчас это сделать можно легко, то во времена СССР такое рискованное мероприятие скорее походило на шпионскую историю. О том, как талантливая скрипачка, комсомолка и скромница Виктория Муллова стала миссис Смит, обманула агентов, устроила настоящий маскарад с переодеванием и при этом бросила скрипку Страдивари, читайте в нашем материале.




+1 1
+1
-1 0
Разное    


Им пришлось сыграть три свадьбы, в разное время и в разных странах, но каждый раз это было самое настоящее бракосочетание. Трижды произносили они клятвы верности и каждый раз Гоар и Геворк Вартанян делали это искренне. Их имена занесены в историю советской разведки, а участие в операции «Длинный прыжок» легло в основу фильма «Тегеран-43». У Геворка и Гоар Вартанян всё было общим: любовь, нежность и нелегальная работа в разных странах.




По дням:

  Май 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30 31