Принт   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+6
-1 3
Дизайн    



Малолетним вход воспрещен: реклама эротического телеканала с блоком от детей

Малолетним вход воспрещен: реклама эротического телеканала с блоком от детей


Попытки оградить юных зрителей от вещей, о которых выгоднее узнавать позднее, заслуживают особого внимания. Так, рекламные постеры эротического телеканала делают акцент не на качестве контента, а на его защите от детских глаз (или, вернее, защите самих детских глаз от «взрослых» программ). Поэтому у плакатных девиц ноги растут из тел мультяшных персонажей, скрывающих все то, ради чего взрослые подключаются к эротическим телеканалам.


Реклама эротического телеканала с блоком от детей: бобер

Реклама эротического телеканала с блоком от детей: бобер


Детский мир тем и прекрасен, что взрослым проблемам в него вход воспрещен. Креативная реклама заменяет ненужный детям контент близкими и понятными им рисованными образами.

Реклама эротического телеканала с блоком от детей: страус

Реклама эротического телеканала с блоком от детей: страус


Иллюстрирует основную мысль разработчиков и выбор рисованных животных. Там, где ребенок увидит всего лишь забавного розового осьминога, потенциальная аудитория эротического телеканала заметит отсылку к хентаю с тентаклями, да и генитального значения слова «beaver» дети еще не знают (так что иногда бобер - это всего лишь бобер).

Реклама эротического телеканала с блоком от детей: осьминог

Реклама эротического телеканала с блоком от детей: осьминог


Яркую рекламу телеканала для взрослых, которую каждый волен воспринимать в меру своей испорченности (или, если хотите, просвещенности), придумали сотрудники немецкого креативного агентства «Kempertrautmann» из Гамбурга.

Реклама эротического телеканала с блоком от детей: пингвин

Реклама эротического телеканала с блоком от детей: пингвин

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







18079
9.07.2011 15:24
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Milka1983 9.07.2011 16:32    

    Я вообще считаю, что такую рекламу нужно запретить, кому надо тот сам найдет такое, а детям и в таком варианте на это смотреть не стоит.

  • victoria78 9.07.2011 17:44    

    Ну не знаю...детям такое все равно не смотреть, взрослым будет неинтересно, так как они хотят "продолжения банкета". На кого эти рисунки тогда рассчитаны?

  • katusik531 9.07.2011 19:25    

    Согласна, что сделали запрет просмотра детям. А для взрослых есть полет фантазии, это куда интересней откровенной эротической рекламы.

  • goldtelets 9.07.2011 20:50    

    Очень полезная идея. Интернет от сайтов с клубничкой все равно не очистить, а детская психика все же будет под защитой.

  • failagain 9.07.2011 22:05    

    Картинки улыбнули) Ну а по теме, давно пора защитить детей от выливающихся на них в интернете и по телевидению непотребства, ведь они всего лишь дети и не могут еще отсортировать информацию.

  • LakyMan 9.07.2011 22:41    

    Со страусом мне фотка понравилась, однако я все равно не хотела бы чтобы мой ребенок увидел это "чудо".

  • galimax 10.07.2011 00:13    

    А мне почему-то кажется, что детей такая реклама может и заинтересовать. И, по крайней мере, любопытные подростки могут попасть и сайт, куда им не стоит попадать. Стоит вспомнить, что подростки многие чувствуют себя в Интернете гораздо увереннее, чем их родители. И при желании все блокировки обойдут.

  • Artem 10.07.2011 07:43    

    Как подростки обойдут ограничения платных сайтов? Разве что стянут деньги с кредитки родителей, что будет слишком уж явно, предки быстро просекут нездоровые интересы своего чада, заметив недостаток средств на кредитной карте.

    Боюсь, картинки с секретом станут катализатором, подогревающим любопытство детей (Что за странный осьминожек? Нужно обязательно зайти и посмотреть, что у него между ножек на самом деле). Вот в качестве рекламы сайтов для взрослых картинки подобного рода будут в самый раз, покров тайны завлекательнее, чем откровенно голая эротика.

  • marina 10.07.2011 10:08    

    Вот именно!

  • YA_HELEN 10.07.2011 15:36    

    действительно...
    "запретный плод" заманчив втройне!
    p.s. да и вообще, что означает данный тезис -

    Попытки оградить юных зрителей от вещей, о которых выгоднее узнавать позднее
    ? :О
    в ЧЁМ ЖЕ эта самая "выгода"???

  • Sivs 10.07.2011 10:20    

    Подростки и без этой рекламы, заинтересуются сайтами подобной тематики, просто в силу своего возраста и реалии сегодняшнего мира, ну а дети помладше не увидят в таких постерах ничего лишнего!
    Картинки даже с юмором получились!

  • kushniralex 10.07.2011 02:20    

    Не соглашусь! считаю что все что не делается, делается для чего то, и обвинение не к месту, данного проекта. Это реклама, а рекламма расчитана на сопредельный тип людей.

  • Леровна 15.08.2011 12:19    

    Не знаю, не знаю. Ребенок смотрит на экран и видя такую рекламу думает: "Ух ты, какой пингвиненеок. Дай-ка я щелкну на него и увижу....." :0.
    Так вот такая реакция тоже возможна, все эти милые картинки могут привлечь детей.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...