Пресс-релизы   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    



Ирсон Кудикова и Снуп Дог

Ирсон Кудикова и Снуп Дог

Ирсон Кудикова – одна из самых популярных звезд отечественной поп-музыки. Эта талантливая и сексуальная певица получила путёвку в мир шоу-бизнеса с легкой руки Аллы Борисовны Пугачёвой на телепроекте «Фабрика Звезд 5».

Известность певице принес сингл «Why», а её песни «Прости меня» и «Долгими вечерами» стали настоящими хитами. Ирсон Кудикова пела дуэтом с многими звёздами российской эстрады, среди которых Александр Малинин, Сергей Мазаев, Пьер Нарцисс, Верка Сердючка, Анастасия Стоцкая и сама примадонна Алла Пугачева. Записала она и несколько композиций с зарубежными исполнителями, а дуэт с рэппером Snoop Doggy Dogg стал началом карьеры Ирсон как хип-хоп исполнительницы на западе.

Новый клип Ирсон Кудиковой 'Я сделаю всё, как ты хочешь'

Новый клип Ирсон Кудиковой 'Я сделаю всё, как ты хочешь'

Один из последних клипов Ирсон Кудиковой «Я сделаю всё, как ты захочешь» проникнут особым шармом, свойственным этой талантливой певице. Достаточно посмотреть клип всего один раз, и становится понятным, почему популярность Ирсон набирает обороты. Таких людей на фоне массовки сразу же выделяет индивидуальность и аристократичность.




Концепция клипа весьма необычна: друг за другом десятки разных девушек, среди которых звёзды шоу-бизнеса, кино, телевидения и совершенно обычные жительницы мегаполисов, произносят друг за другом фразы голосом Ирсон. Самые успешные и красивые девушки собрались большой компанией, чтобы поработать над клипом: Анна Семенович, Оксана Кутузова, Рита Митрофанова, Эмилия Вишневская, Татьяна Михалкова, Анфиса Чехова, Лена Ленина, Лада Денс, Светлана Бондарчук, Дакота, Анна Горшкова, Корнелия Манго и другие.

Новый клип Ирсон Кудиковой 'Я сделаю всё, как ты хочешь'

Новый клип Ирсон Кудиковой 'Я сделаю всё, как ты хочешь'


Сама певица о своём клипе рассказала весьма романтично: «Женщина дарит мужчине крылья и полёт. Если женщина сильная, её любовь способно управлять ветрами. Когда женщина видит интересного мужчину, то всегда даст ему понять, что это он её выбрал.» Ирсон утверждает, что произнося, «я сделаю всё, как ты захочешь», женщина открывает мужчине любые границы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6721
9.08.2011 17:06
В закладки
Версия для печати





Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология