Блог проекта Культурология.Ру   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Звезды шоу-бизнеса никогда не были обделены вниманием как в России, так и за рубежом. Но, несмотря на толпы поклонников, они зачастую не могут довольно долго найти свою вторую половинку, либо же их свадьбе предшествуют неудачные романы. На примере многих звезд еще раз доказывается истина, что любви все возрасты покорны. И платье невесты или костюм жениха можно надеть не только в двадцать, но и в куда более позднем возрасте.


Ольга Серябкина и Георгий Начкебия



Ольга Серябкина и Георгий Начкебия

Ольга Серябкина и Георгий Начкебия


Бывшая солистка популярной группы «Serebro», несмотря на то, что она публичный человек, не любит распространяться о своей личной жизни. Так что новость о ее замужестве стала полной неожиданностью для поклонников певицы. Причем пара сыграла свадьбу зимой прошлого года, а общественность узнала о событии лишь осенью. Ее избранником стал российский бизнесмен Георгий Начкебия, занимающийся как шоу-бизнесом, так и высокими технологиями. По словам Ольги, они с Георгием знали друг друга давно, но сблизились и влюбились, когда певица попросила своего старого друга о помощи в ее сольном проекте «Molly».

На момент свадьбы Ольге было тридцать пять лет, а Георгию тридцать два года. Так как Ольга еще с детства мечтала и представляла себя в образе невесты, то решила не мелочиться со свадебным нарядом, и пошила на заказ сразу три наряда. Сама церемония проходила на второй родине ее мужа, в Австрии, в небольшом городке в Альпах, а банкет устроили уже в Вене. На празднике присутствовали только самые родные и близкие брачующихся. Певица довольна своей свадьбой, которая прошла без особого пафоса, трогательно, стильно и со вкусом.

Хью Грант и Анна Эберштейн



Хью Грант и Анна Эберштейн

Хью Грант и Анна Эберштейн


Хью был всегда известен непостоянством в своих романах. Когда актеру было двадцать семь лет, он начал встречаться с актрисой Элизабет Херли. Пара была вместе тринадцать лет, но горячего юношу журналисты постоянно подозревали в изменах. Спустя несколько лет после подтвержденного инцидента, влюбленные окончательно расстались, но смогли сохранить приятельские отношения. Интересный факт, что Хью крестил сына своей бывшей возлюбленной.

После этих отношений, которые ни к чему не привели, Гранта стали считать убежденным холостяком. Романы у него, конечно, еще были, но в основном очень быстротечны. Однако это не помешало актеру стать отцом пятерых детей: двоих ему родила актриса Тинглан Хонг, а троих — продюсер Анна Эберштейн. Причем, когда в 2018 году родился третий ребенок от Анны, пара наконец-то решила узаконить свои отношения. И в этом же году пятидесяти семилетний актер впервые стал законным мужем.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева



Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Андрей Малахов и Наталья Шкулева


Десять лет назад российский шоу-бизнес потерял одного из завидных холостяков. Андрей Малахов наконец-то встретил женщину, с которой решил связать свою судьбу. Два года пара жила в гражданском браке, но потом решили уже стать супругами официально. Этот шаг был серьезным и обдуманным, ведь на момент бракосочетания ведущему было тридцать девять лет, а его невесте Наталье Шкулевой тридцать один год. Так как Наталья — дочь одного из состоятельных людей России, многих терзали сомнения по поводу искренности их чувств.

Пара не хотела видеть СМИ на своей свадьбе, поэтому обманула всех, тайно сыграв в Версальском дворце торжество на месяц раньше. Кстати, вскоре новая ячейка общества выложила в интернет видео со своей свадьбы, так что поклонники все же смогли прикоснуться к одному из самых значимых дней в жизни их кумира.

До встречи с будущей супругой Малахову приписывали множество романов с актрисами и певицами, но многие из них оказывались слухами либо же просто быстро заканчивались. В браке с Натальей ведущий наконец-то обрел семейное счастье. Сейчас пара воспитывает своего сына.

Квентин Тарантино и Даниэлла Пик



Квентин Тарантино и Даниэлла Пик

Квентин Тарантино и Даниэлла Пик


Этот всемирно известный режиссер всегда был заядлым холостяком и то, что он решил жениться, стало по-настоящему сенсацией для его поклонников. Тарантино всегда говорил, что он является противником брака, он хотел всю свою жизнь посвятить работе и творчеству. Максимум, когда он думал возможным обзавестись семьей, после шестидесяти лет, а то и вообще обойтись без нее. Но в 2018 году поклонников ждало известие о женитьбе Квентина.

Со своей избранницей, вокалисткой Даниэлой Пик, режиссер познакомился еще в 2009 году на премьере своего фильма. Поначалу отношения не складывались, так что пара приняла решение расстаться. Но в 2016 году их общение возобновилось с новой силой. Наступил новый виток в отношениях, ведь через год пара объявила о своей помолвке. Еще через год сыграли свадьбу, а ведь Квентину на тот момент было всего пятьдесят пять лет. Видимо, певица разрушила все его планы, перевернув сознание и жизнь режиссера. Зимой в 2020 году у супругов произошло еще одно радостное событие, у них родился первенец.

Дэниэл Крейг и Рейчел Вайс



Дэниэл Крейг и Рейчел Вайс

Дэниэл Крейг и Рейчел Вайс


Эта пара познакомилась еще в студенческие годы, когда они еще не были известны всему миру. Впервые они встретились на репетиции спектакля, в котором оба принимали участие. Любви сразу у них не получилось, а вот приятельские, можно даже сказать дружеские, отношения завязались быстро. Они часто пересекались на различных мероприятиях и мило общались.

У актеров была налажена личная жизнь. Рейчел была в отношениях с Дарреном Аронофски, а Дэниэл был помолвлен с Сацуки Митчелл. Но спустя десять лет после первой встречи, им довелось сыграть супругов в фильме «Дом мечты», эта картина перевернула жизни актеров с ног на голову. Они проводили много времени вместе, узнали друг друга получше, да и вжились в роль супругов настолько, что вскоре поняли, они действительно влюбились. Роман настолько быстро развивался, что спустя полгода новоиспеченная пара тайно узаконила свои отношения. Церемония прошла достаточно скромно, были только самые близкие люди. На момент бракосочетания актеру было сорок три, а актрисе сорок один год.

Елена Ваенга и Роман Садырбаев



Елена Ваенга и Роман Садырбаев

Елена Ваенга и Роман Садырбаев


До брака с музыкантом Романом Садыраевым, Елена около пятнадцати лет жила в гражданском браке с ее продюсером Иваном Матвиенко. Сначала Иван не хотел делать своей любимой предложения, а, когда решился, то уже Елена отказалась. По признанию певицы, она не согласилась из-за вредности, так как слишком долго этого ждала. Пара рассталась, но они до сих пор поддерживают хорошие отношения.

Семейное счастье певица обрела с музыкантом из ее коллектива. Избранником Елены стал барабанщик Роман, который младше ее на шесть лет. В 2012 году у пары родился сын, а в 2016 году пара решила узаконить свои отношения. Так в тридцать девять лет певица впервые надела долгожданное белое платье невесты.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем



Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем


Актеры познакомились в далеком 1992 году на съемках дебютного фильма Крус. Тогда двадцати двух летний Хавьер помогал справиться с волнением своей семнадцатилетней застенчивой и неопытной коллеге. Но ни о каких романтических отношениях никто даже думал. У Барема тогда уже был роман, который длился потом еще на протяжении пятнадцати лет. А Пенелопа была увлечена работой и партнерами по съемкам.

Испанская красавица настолько темпераментна и влюбчива, что со многими кинопартнерами отношения переходили и в жизнь. Так у нее были романы с Томом Крузом, Мэттью Макконахи, Николасом Кейджем и другими. Но чувства у девушки как быстро вспыхивали, так мгновенно и исчезали. А в 2008 году судьба вновь свела актрису с Хавьером Бардемом.

На съемках совместного фильма пара так увлеклась репетициями и игрой своих героев, что они даже не заметили, как оказались в объятиях друг друга. Свои отношения пара довольно долго скрывала от СМИ, оправдываясь, что между ними лишь дружба. Пару лет пара жила в гражданском браке. А летом 2010 года актеры тайно сыграли скромную свадьбу на Багамских островах. На церемонии были самые близкие родственники и друзья. Только спустя некоторое время они объявили о произошедшем значимом событии в их жизни. На момент бракосочетания актрисе было тридцать шесть лет, а актеру сорок один год. Уже в браке у пары родились дочь и сын.

Дана Борисова и Андрей Трощенко



Дана Борисова и Андрей Трощенко

Дана Борисова и Андрей Трощенко


У российской телеведущей было множество романов. Некоторые из них были продолжительными, но только один раз в тридцать девять лет Дана услышала заветное предложение руки и сердца. Такую ответственную миссию взял на себя бизнесмен Андрей Трощенко. Знакомы будущие молодожены были давно, так как Андрей был ее соседом по дому. Причем на момент знакомства он был женат. Но по словам Даны, в их семье любви не было, пара даже не хотела иметь совместных детей.

Познакомившись поближе, Дана решила спасти от неудачного брака понравившегося ей мужчину. Они стали общаться чаще, и уже спустя три недели Трощенко подал документы на развод, переехав к новой возлюбленной, где пара прожила год в гражданском браке. И вот они решились на ответственный шаг, и отправились в ЗАГС. Роспись у них была в июне, куда Дана и Андрей пришли в обычных джинсах и футболках.

Саму же церемонию решили сыграть в августе, так как многие из приглашенных были в отпусках, да и молодожены хотели получше подготовиться к долгожданному событию. Торжество прошло в стиле кантри, все было достаточно лаконично и просто. Дана наконец исполнила свои мечты: стать женой и надеть заветное белое платье. Но только эти мечты и сбылись. А вот грезы о долгом семейном счастье так и не воплотились в жизнь. Меньше, чем через год супруги развелись.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино



Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино с дочерью

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино с дочерью


Голливудская красотка Сальма Хайек не раз состояла в отношениях. Среди самых запоминающихся ее романов можно выделить отношения с актерами Эдвардом Нортоном, Эдвардом Аттертоном, Джошем Лукасом. Но видно это все были не ее мужчины, да и все были настроены больше на карьеру, чем на семью, поэтому до свадьбы дело так ни разу и не дошло. Актриса в своей жизни целых пять раз расторгала помолвки.

А пятнадцать лет назад актриса познакомилась с Франсуа, владельцем известных модных домов, который был старше Сальмы на четыре года. Он-то и сумел окольцевать красотку. Актриса достаточно мало рассказывает о своей личной жизни с Франсуа. Даже фотографии с ее свадьбы появились в сети спустя годы.

Известно лишь, что через год после знакомства, на сорок первом году жизни, Сальма родила возлюбленному дочь. Кстати, тогда актриса впервые стала мамой. А в сорок два года актриса впервые примерила на себя образ невесты в жизни, а не в кино. Свои отношения пара узаконила в День влюбленных в Париже, а через два месяца уже отпраздновали свадьбу в кругу семьи, друзей и коллег. Торжество прошло в оперном театре Венеции.

Камерон Диас и Бенджи Мэдден



Камерон Диас и Бенджи Мэдден

Камерон Диас и Бенджи Мэдден


Личная жизнь этой красотки-блондинки была наполнена множеством романов. Среди ее возлюбленных были не только холостяки, но и женатые мужчины. С некоторыми из них уже выбиралась дата свадьбы, однако до дела так ни разу не доходило. Практически каждый неудавшийся роман ужасно расстраивал актрису, она с головой уходила в работу, чтобы не доводить себя до депрессии. И вот, наконец, она встретила мужчину, который смог все-таки довести дело до конца. Им стал бэк-вокалист и гитарист группы «Good Charlotte» Бенджи Мэдден, который младше Диас на семь лет. Только ему удалось отвести под венец заядлую холостячку Голливуда.

Об их романе заговорили весной 2014 года, а чуть больше, чем через полгода появились слухи о предстоящей свадьбе. Но в этот раз свадьба действительно состоялась. И в январе 2015 года Камерон Диас в сорок два года впервые обрела статус законной жены. Церемония бракосочетания прошла в особняке в Беверли-Хиллз. Количество приглашенных гостей было около сотни людей. Среди гостей были как близкие, так и люди из мира музыки и кино. А в 2019 году у супругов родилась долгожданная дочь. Так что все мечты актрисы о семейном счастье наконец-то исполнились.

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни



Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни


Известный адвокат по международным гуманитарным проектам Амаль Аламуддин всегда была нацелена больше на карьеру, чем на семью и детей. Ее больше интересовала политика, нежели семейный уют. Возможно, на это повлияли тяжелые жизненные обстоятельства, произошедшие в ее детстве. Из-за войны в Ливане маленькая Амаль вынужденно бежала со своей семьей в Великобританию. Здесь она окончила Оксфорд, сумев после него пробиться в мир международных адвокатов. На личную жизнь времени не оставалось, но работа все-таки помогла ей найти свое женское счастье.

Это случилось во время работы над одной из программ запусков спутников для отслеживания террористов в Ливии, где адвокат и познакомилась с обаятельным Джорджем Клуни. Добиться расположения девушки было не так-то просто, не спасала даже харизма актера. По словам Амаль, она знала что Джордж всем известный сердцеед Голливуда, и ей не хотелось быть очередной из его пассий. Но все же, спустя несколько предложений встретиться вне работы, Амаль сдалась.

Однако одним свиданием дело не обошлось, и вскоре они уже были парой. Поначалу влюбленные не афишировали свои отношения, но спустя шесть месяцев в СМИ уже было полно заголовков об их романе. Но больше всего поклонников шокировала новость, что убежденный холостяк сделал предложение своей возлюбленной, тем более, что на тот момент они едва повстречались год. Тут уже влюбленная Амаль не смогла отказать актеру.

Их свадьба, сыгранная в Венеции, стала самым ярким событием 2014 года. Еще бы, торжество пятидесяти трех летнего актера и его тридцати шести летней избранницы прошла с таким размахом, что власти Венеции на три дня перекрыли движение в центре города, чтобы дать новоиспеченным супругам и их гостям как следует отпраздновать это знаменательное событие. Спустя месяц церемонию повторили, но уже в Лондоне. А через три года после свадьбы у пары родились прекрасные двойняшки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







10528
9.08.2021 15:05
В закладки
Версия для печати





Смотрите также