Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0
Разное    



«Грехопадение»: Великолепная хореография группы «Zurcaroh»

«Грехопадение»: Великолепная хореография группы «Zurcaroh»

Сначала было слово, а потом Адам, Ева, змей и яблоко. Эту историю знают, пожалуй, все. Но рассказать её, не произнеся не единого слова, удалось только бразильскому хореографу Петерсону да Крузу Гора и австрийским актёрам. И нужно признать – они просто великолепны.


Свой первый танцевальный коллектив хореограф из Сан-Паулу Петерсон да Круз Хора основал в 2000 году в Бразилии. Но после того, как в 2009 году он переехал в Австрии, он решил создать коллектив и там, но уже с местными танцорами. И первое выступление австрийского коллектива состоялось в 2011 году в швейцарской Лозанне.

Хореография «Zurcaroh» действительно уникальна – это танцы, совмещённые с цирковыми номерами. Танцоры, кажется, без особого труда, как акробаты, выполняют трапецию, кувырки и другие упражнения, которые редко встречаются в танцевальных номерах. Сегодня в труппе коллектива 48 человек

«Zurcaroh» завоевал главные призы на шоу талантов в США и Франции, а в 2015 году золотой кубок шоу World Gymnaestrada, которое проводится в Хельсинки раз в четыре года.


Специально для поклонников хороших танцевневероятная хореография от SADECK x AMMAR.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







16993
9.09.2018 22:59
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Cassiphona 13.09.2018 00:10    

    Хорошая акробатика сделала запретный плод дежурным блюдом. :))
    Очень эффектная китчёвка, ставлю like.






Смотрите также