Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0





Интернет-пользователь из Америки с ником Chonky_lizard доказал, что детали из конструктора Lego идеально подходят для… хамелеонов. А все началось с того, что к нему в гости заглянул двоюродный брат вместе со своим питомцем-пресмыкающимся. Вот так обычный визит родственника может перевернуть жизнь обычной ящерицы и сделать ее знаменитой на весь интернет. И, надо сказать, этому забавному существу очень подходит образ супергероя.


Фотограф вкладывает в руки (вернее, в лапки) хамелеона световые мечи, арбалеты и даже чашечку кофе. А тот невозмутимо позирует, словно действительно всю жизнь играл в каком-нибудь голливудском кино про супергероев. Впрочем, не «играл», а «играла» – потому что этот хамелеон – самка. И зовут её Луна. Пресмыкающейся всего несколько месяцев, так что это ещё совсем юная фотомодель.

Идеальная фотомодель для съемки в стиле супергероев.

Идеальная фотомодель для съемки в стиле супергероев.


– Однажды ко мне в гости пришел двоюродный брат и принес своего ручного хамелеона. У меня дома есть наборы Lego. Вот я и подумал, что можно быстренько сделать отличную фотосессию – размерчик-то совпадает, – вспоминает пользователь американской соцсети Reddit.

Луна явно не хочет расставаться со своим оружием.

Луна явно не хочет расставаться со своим оружием.


Как только Chonky_lizard дал хамелеону Луне игрушечную катану, она немедленно выхватила ее из его рук.

– Мы с кузеном схватили телефоны и поспешили её сфотографировались. После катаны мы стали давать ей другой реквизит Lego, и что бы мы ей ни предлагали – она ни от чего не отказывалась: брала каждый предмет и продолжала его держать. Это поразительно! – говорит автор идеи.

Луна на динозваре юрского периода выглядит не менее устрашающе, чем с мечом или арбалетом.

Луна на динозваре юрского периода выглядит не менее устрашающе, чем с мечом или арбалетом.


Chonky_lizard даже представить не мог, что его фотографии хамелеона-супергероя станут настолько популярны. Фотографии стали набирать тысячи лайков и комментариев.

Модерировать интернет-канал молодому человеку помогают его двоюродный брат и его друг.

Супергерой-Луна с чашечкой. Похоже, ей все равно, что держать.

Супергерой-Луна с чашечкой. Похоже, ей все равно, что держать.


Как оказалось, Луна – не единственная ящерица-хамелеон, которая отлично позирует перед фотокамерой, держа разные предметы: владельцы этих пресмыкающихся давно замечают, что лапки их питомцев отлично подходят для этого, обладая замечательной хватательной способностью.

Например, еще один пользователь американской соцсети опубликовал фото, на котором его ящерица держит кубик рубика.

Хамелеон с кубиком рубика.

Хамелеон с кубиком рубика.


«Хочу сразу всех предупредить: если вы видите фотографии хамелеонов, держащих вещи, не покупайте хамелеона или любое домашнее животное только для забавы, не зная, как о нем заботиться. Обзаводиться хамелеоном только ради того, что он забавно хватает предметы, недопустимо», – написал владелец.

Напомним, что у хамелеонов на каждой ноге имеется по пять пальцев, причем сгруппированы они очень интересно. На каждой передней лапке два пальца направлены наружу и три – внутрь, на задних же ногах всё наоборот: три пальца снаружи и два – внутри.

У хамелеонов очень интересно расположены пальцы. /Фото:pinimg.com

У хамелеонов очень интересно расположены пальцы. /Фото:pinimg.com


Кстати, конструктор Lego прекрасно подходит для фотосессий. Это доказал один свадебный фотограф, который, оставшись в пандемию без работы, решил не унывать и устроил свадьбу для персонажей Lego.

Текст: Анна Белова, фото: reddit.com

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







2093
9.09.2020 13:15
В закладки
Версия для печати




Смотрите также