Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



На счету этой актрисы больше 60 работ в кино и сериалах, она служит в театре, принимает участие в телевизионных шоу и воспитывает сына. До недавнего времени Екатерина Шпица не раз становилась героиней светской хроники, а в разных СМИ с удовольствием обсуждали очередной реальный или придуманный роман актрисы. Но в 2018 году всё изменилось: прямо на театральной сцене после спектакля ей сделал предложение руки и сердца Руслан Панов, её персональный фитнес-тренер.


Краткий курс счастливой личной жизни

Екатерина Шпица в детстве.

Екатерина Шпица в детстве.


Екатерина Шпица родилась в Перми, росла в Инте, а в 13-летнем возрасте вернулась снова в Пермь. Уже тогда она мечтала стать актрисой и всё своё свободное время посвящала тому, что могло пригодиться ей в будущей профессии. Она училась в Экспериментальной французской школе, где углублённо изучались иностранные языки, а после уроков спешила в театр-студию «Код» при городском Дворце творчества. Будущая актриса даже брала уроки верховой езды, считая, что они ей понадобятся во время съёмок в кино.

Екатерина Шпица.

Екатерина Шпица.


Уже с 15 лет Катерина (именно это имя она считает своим, так как у актрисы украинские корни) полноценно работала в Пермском театре Новая Драма, потом окончила актёрское отделение Пермского института культуры, а в 2004 году отправилась покорять столицу. Надо сказать, что это ей удалось в полной мере. Она служила в театре под руководством Владимира Назарова и уже в 2005 году дебютировала в кино, снявшись в главной роли в музыкальной комедии Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Адам и превращения Евы».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: В поисках призвания: Кем работали отечественные знаменитости в начале трудовой деятельности >>

Екатерина Шпица.

Екатерина Шпица.


Слава же пришла к ней немного позже, после съёмок в сериале «Катя: Военная история». И тут же актриса оказалась в центре внимания. У неё появилась своя армия поклонников, за изменениями в её жизни стали следить, а подробности тут же попадали в СМИ. Но Катерина относилась ко всему с философским спокойствием, считая повышенное внимание к своей персоне частью профессии. Она просто старалась быть искренней во всём: в профессии, в жизни и в любви. В самом начале карьеры у неё произошёл непродолжительный роман с Андреем Паниным, о котором сама актриса предпочитает не упоминать, зато Панин рассказывает о нём с гордостью и многочисленными подробностями.

Екатерина Шпица и Константин Адаев с сыном.

Екатерина Шпица и Константин Адаев с сыном.


В 2010 году она вышла замуж за актёра и каскадёра Константина Адаева, с которым развелась вскоре после появления на свет сына Германа в 2012 году. При этом она сумела выстроить отношения таким образом, чтобы малыш не страдал от отсутствия отца в своей жизни, а мог полноценно с ним общаться.

Екатерина Шпица и Марюс Вайсберг.

Екатерина Шпица и Марюс Вайсберг.


Позже у Екатерины Шпицы был роман с кинорежиссёром Марюсом Вайсбергом, который поклонники обсуждали и даже строили предположения о предстоящей свадьбе и появлении актрисы в новых проектах её возлюбленного. Но в 2015 году пара распалась, да и в фильмах Вайсберга Катерина не снималась ни разу. И лишь спустя три года после завершения отношений с режиссёром актриса встретила свою настоящую любовь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Счастье с третьей попытки: Отечественные знаменитости, для которых третий брак стал самым удачным >>

Классика жанра

Екатерина Шпица и Руслан Панов.

Екатерина Шпица и Руслан Панов.


В 2018 году Екатерина Шпица приняла решение регулярно заниматься спортом, чтобы поддерживать тело в хорошей физической форме. Но самостоятельные или групповые тренировки её не устраивали, актриса собиралась довериться профессионалу, поэтому обратилась к руководству фитнес-клуба с просьбой назначить ей персонального тренера. В назначенный день она пришла на тренировку и ей представили Руслана Панова, лучшего специалиста всей федеральной сети.

Екатерина Шпица и Руслан Панов.

Екатерина Шпица и Руслан Панов.


В течение нескольких месяцев после знакомства Руслан Панов и Екатерина Шпица общались исключительно на тему спорта. Руслан сразу же продемонстрировал свой профессионализм, был очень корректен и внимателен. Актриса и тренер обращались друг к другу исключительно на «вы» и пытались игнорировать зарождающуюся взаимную симпатию. Тем временем Екатерина с изумлением узнала о том, что у её тренера два высших образования, причём первое – педагог начальных классов. Он постоянно изучает новые методики тренировок, посещает семинары и мастер-классы, а ещё посвящает всё свободное время своему давнему увлечению – фотографии.

Предложение Руслан сделал прямо на театральной сцене.

Предложение Руслан сделал прямо на театральной сцене.


Постепенно деловые отношения между Екатериной и Русланом перешли в разряд романтических, а в 2018 году он сделал ей предложение прямо на сцене Театра имени Михаила Булгакова после премьеры спектакля «Ромео и Джульетта». Конечно, актриса согласилась стать женой человека, которого любила, правда, процесс подготовки к свадьбе занял долгих три года. Сначала подготовиться нормально к важному событию мешал плотный график Екатерины, затем свои коррективы в планы внесла пандемия коронавируса, а потом в семье Руслана случилась беда: скоропостижно скончался отец.

Екатерина Шпица и Руслан Панов в день свадьбы.

Екатерина Шпица и Руслан Панов в день свадьбы.


И всё же в феврале 2021 года влюблённые смогли добраться до ЗАГСА и узаконить свои отношения. К этому времени они фактически уже давно жили вместе и смогли ни разу не поссориться даже во время вынужденной самоизоляции. Руслан легко нашёл общий язык с сыном Екатерины, чем ещё больше подкупил актрису. Теперь у неё есть крепкая семья, в которой каждый чувствует себя по-настоящему комфортно и тепло.

Екатерина Шпица и Руслан Панов.

Екатерина Шпица и Руслан Панов.


При этом актриса убеждена: она стала счастливой не потому, что у неё всё сложилось в личной жизни, а потому, что она научилась быть счастливой независимо от наличия или отсутствия рядом с ней мужчины. Именно поэтому и появился рядом с ней Руслан, готовый разделить с актрисой это состояние. Они оба – свободные и успешные люди, которые ценят каждое мгновение, проведённое вместе, и наслаждаются возможностью просто любить друг друга, не пытаясь залатать пустоту внутри себя.

Екатерина Шпица стала одной из тех знаменитостей, кто выбрал в мужья не коллегу по актёрскому цеху, а человека из другого круга. И у неё ещё ни разу не было повода пожалеть об этом.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










2837
9.10.2022 19:56
В закладки
Версия для печати





Смотрите также