Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+5
-1 0
Дизайн    



Павлин от Byeong Doo Moon.

Павлин от Byeong Doo Moon.


Невероятно красивые и изящные скульптуры оленя и павлина, сделанные из стальной проволоки, расположились у самого берега моря в Австралии. Их автор так умело интегрировал свои работы в окружающую среду, что металлические животные превратились в сказочных почти невесомых существ, гордо расположившихся на фоне фантастических морских просторов.


На закате дня.

На закате дня.

Чудо-птица.

Чудо-птица.

Олень.

Олень.


Южнокорейский скульптор Byeong Doo Moon представил свои "Скульптуры у моря" сделанные из проволоки. Нержавеющий олень напоминает собой древо жизни, чьи рога-ветки печально тянутся к небу в поисках последних лучей солнца. А павлин притворившейся гигантской тенью, пытается взлететь ввысь.

Лицом к морю.

Лицом к морю.

Древо жизни.

Древо жизни.

Фантастическая птица.

Фантастическая птица.

Тень павлина.

Тень павлина.

Прекрасный павлин от Byeong Doo Moon.

Прекрасный павлин от Byeong Doo Moon.


У талантливых мастеров из Таиланда называющих себя BanHunLek тоже есть на что взглянуть. Они создают очень реалистичные скульптуры из металлолома. Вдохновением для мастеров служат комиксы Marvel, по мотивам которых они реализовывают свои скульптуры.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8035
9.11.2014 19:28
В закладки
Версия для печати




Смотрите также