Блог проекта Культурология.Ру   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    


В этом году Шайло Джоли-Питт исполнилось уже пятнадцать лет. К дочери голливудских актеров с самого рождения было приковано особое внимание журналистов. Во-первых, она является их первым биологическим ребенком, а во-вторых, малышка еще в три года сказала, что чувствует себя не девочкой, а мальчиком. И до недавних пор она поддерживала мальчишеский имидж. Но недавно, на премьерном показе фильма «Вечные», где снималась ее мать, Шайло удивила всех своим новым женственным стилем. Теперь девушка решила отрастить волосы и носить платья. Так что похоже девушка еще не определилась со своей гендерной идентичностью.


Рождение первенца голливудских селебрити



Бывшие супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт за свой брак обрели шестерых детей, из них трое приемных и столько же биологических. Так как Шайло - первый биологический ребенок одной из самых популярных пар Голливуда, журналисты внимательно следили за ней буквально с первых сообщений о беременности кинодивы.

Шайло - первый биологический ребенок Анджелины Джоли и Брэда Питта

Шайло - первый биологический ребенок Анджелины Джоли и Брэда Питта


Чтобы избежать такого пристального внимания и нездорового ажиотажа, Анджелина решила рожать в Намибии, где официальные власти обеспечили звезде безопасность. Такой выбор актриса сделала из-за любви к диковиной природе южной африканской страны. К тому же голливудская звезда достаточно большое количество времени провела в Африке, в качестве посла беженцев ООН, успев прикипеть к ней душой. А еще больше актрису и этот материк сблизила приемная дочь Захара из Эфиопии.

Теперь Шайло является законной гражданкой Намибии. Кстати, четыре года назад в Намибии актриса помогла открыть и профинансировать заповедник дикой природы имени Шайло. Дочь была счастлива и растрогана таким жестом матери.

Интересный факт, что имя для своего первенца голливудская пара выбрала неслучайно. С ним связана одна давняя и печальная история. В одном из интервью Анджелина рассказала, что ее родители так хотели назвать своего первенца, но произошел выкидыш. Когда повзрослевшая Анджелина узнала об этой семейной трагедии, это имя стало очень важным для нее. Кстати, она даже часто селилась «инкогнито» в гостиницах под этим именем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 10 знаменитостей, которые прячут за белоснежной улыбкой пережитые личные трагедии >>

Выбор имени для первенца был не случайным

Выбор имени для первенца был не случайным


Рекорды, принадлежащие Шайло



Из-за ажиотажа вокруг рождения первенца «Мистера и миссис Смит», пара продала первые фотографии новорожденной дочери за рекордную сумму - десять миллионов долларов. Кстати, вырученные деньги родители пустили на благотворительность. Снимки, которые приобрели журналы «Hello» и «People» стали самыми дорогими фотографиями знаменитостей за всю историю.

Стоимость первых снимков дочери Джоли и Питта составила десять миллионов долларов. На втором фото - восковая копия Шайло и ее родителей в музее мадам Тюссо

Стоимость первых снимков дочери Джоли и Питта составила десять миллионов долларов. На втором фото - восковая копия Шайло и ее родителей в музее мадам Тюссо


На этом рекорды новорожденной не закончились. Никого из детей в столь юном возрасте еще не увековечивали в известном на весь мир музее мадам Тюссо. Девочку, спящую в своей кроватке, сделали из воска, когда она была совсем крошечной. На тот момент ей исполнилось всего два месяца. А рядом установили восковые фигуры ее родителей - Анджелины и Брэда. К слову, спустя десять лет создания этой восковой композиции, пару разделили, узнав об их расставании.

Желание быть мальчиком Джоном



Еще с самого детства было понятно, что Шайло будет самой обсуждаемой наследницей этих многодетных голливудских звезд. В возрасте около двух с половиной лет Шайло объявила своим родителям, что не хочет быть девочкой. Она чувствовала себя мальчиком и хотела, чтобы все ее называли Джоном.

Когда девочке было меньше трех лет, она заявила родителям, что хочет, чтобы ее называли Джоном

Когда девочке было меньше трех лет, она заявила родителям, что хочет, чтобы ее называли Джоном


Об этом журналисты узнали во время интервью, которое брала Опра Уинфри у Брэда Питта. Там актер рассказал, что их дочь не признает свое имя. Если к ней обращаются как к Шайло, то она не отвечает, но как только называют ее Джоном, то ответ получают незамедлительно.

Спустя некоторое время девочка решила, что ей нужно не только мужское имя, но и соответствующая прическа, одежда, обувь. Так у нее появилась мальчишеская стрижка, а гардероб стал состоять исключительно из костюмов или спортивной одежды.

Родители хоть и не разделяли ее выбор, но решили не перечить дочери. Они смирились и с мальчишеской стрижкой, и с необычным стилем одежды Шайло. Правда тогда на них вылилось немало негатива и гнева стороны журналистов и поклонников. Многие не разделяли их потакание странным желаниям дочери. Но родители все же оставались верными своим убеждениям, что не нужно ломать и переделывать ребенка, а дать ему право самому себя найти.

Родители поддерживают любой выбор своих детей, считая, что те сами вправе вершить свою судьбу

Родители поддерживают любой выбор своих детей, считая, что те сами вправе вершить свою судьбу


По словам Джоли, Шайло хотела быть мальчиком и считала себя одной из братьев. Ей был по душе спортивный стиль, а также классический: пиджаки, подтяжки, жилетки, брюки, бабочки и прочее. Причем в те годы в одежде было более строгое гендерное разделение, нежели в наши дни. Даже будучи гостем красных ковровых дорожек, куда звездные родители брали с собой детей неоднократно, Шайло не изменяла своему мужскому стилю. Кстати, девочка была на большинстве светских выходов, хотя вместе вся семья появлялась достаточно редко. Остальные дети актеров чередовались, сменяя друг друга, а вот Шайло была практически на всех таких мероприятиях.

На светских мероприятиях Шайло так же появлялась в образе парня-подростка, из-за чего ее часто путали с братом

На светских мероприятиях Шайло так же появлялась в образе парня-подростка, из-за чего ее часто путали с братом


В своих мальчишеских одеждах Шайло настолько походила на мальчика, что ее иногда принимали за младшего брата Нокса. Далее за прической и одеждой в ход пошли более решительные и кардинальные меры. Шайло решилась на гендерный переход, начав с приема гормонов. Но, к счастью, по каким-то причинам она передумала становиться Джоном. Хотя ходили слухи, что в тринадцать лет Шайло даже сделали документы на это имя.

Стремление к женственности



Изменение вкуса у Шайло заметили в начале этого года. И хотя она не отказалась полностью от привычных костюмов, все же в ее гардеробе появились платья, которые ей очень идут. По какой причине это произошло - точно неизвестно, но девушка решила отрастить волосы, не желая больше укорачивать их.

Из-за резкой смены стиля пятнадцатилетняя дочь Джоли и Питта стала одной из обсуждаемых персон этого года.

Из-за резкой смены стиля пятнадцатилетняя дочь Джоли и Питта стала одной из обсуждаемых персон этого года.


Некоторые считают, что Шайло приняла свою женственность и привлекательность во время переходного возраста. Другие думают, что желание стать мальчиком было не что иное, как ее бунтарский характер и привлечение внимания к себе. В любом случае теперь Шайло имеет все шансы, чтобы стать настоящей иконой стиля, ведь за ней наблюдают и подражают подростки со всех уголков планеты.

На недавних премьерах нашумевшего фильма «Вечные» Шайло впервые увидели с легким макияжем и в элегантных платьях. Кстати, два из которых, бежевое и черно-белое, были перешиты из старых платьев Анджелины. В одном из переделанных платьев звезды была еще и ее дочь Захара. Это еще раз подчеркивает демократичность Джоли.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 9 самых ожидаемых премьер фильмов и сериалов осени 2021 >>

Так что на этой премьере больше внимания досталось не матери, которая сыграла в фильме одну из главных ролей, а дочери, собравшей много восторженных и лестных слов от фанатов, журналистов и даже критиков. Из-за такой резкой смены стиля о пятнадцатилетней дочери Джоли и Питта говорят и пишут все таблоиды.

Анджелина Джоли с дочерьми на премьере фильма «Вечные»

Анджелина Джоли с дочерьми на премьере фильма «Вечные»


В черном коротком платье стильная Шайло произвела настоящий фурор. Дерзости образу добавили необычные кроссовки. Поклонники девушки пришли в восторг от этого образа. Многие еще раз отметили красоту Шайло, которая, действительно, взяла все лучшее от своих родителей. Кто знает, может быть в будущем эта девушка сможет покорить не только сердца поклонников ее мамы и папы, но и весь Голливуд.

Опыт работы в кино



Анджелина и Брэд не решают за детей как в выборе одежды, так и в будущей профессии. Они лишь помогают, показывая различные варианты. Естественно, дети рассматривают и актерскую профессию. Кстати, Шайло еще в двухлетнем возрасте засветилась в фильме, в котором ключевого героя сыграл ее знаменитый отец.

В 10 месяцев Шайло снялась вместе с отцом в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона» (2008)

В 10 месяцев Шайло снялась вместе с отцом в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона» (2008)


А пять лет назад Шайло со своими сестрами и братьями попала на студию звукозаписи, где они записывали звуки нескольких животных для известного мультфильма «Кунг-фу Панда 3». По словам их матери, озвучившей тигрицу в этом мультике, дети были безумно счастливы от такой возможности. Кстати, Шайло там даже озвучила одного из второстепенных персонажей.

Еще дочь сподвигла Анджелину на продюсирование фильма по роману Кэтрин Эпплгейт «Айван, единственный и неповторимый». По словам матери, эта книга еще в детстве произвела огромное впечатление на ее дочь. Прочитав ее, Джоли решила разузнать, будет ли эта книга экранизироваться, и оказалась, что это было в планах.

Рассуждать о том, станет ли актрисой дочь знаменитых родителей еще рано, но в одном из интервью Анджелина говорила, что не в восторге от такой перспективы. Сейчас ее главная задача как матери — постараться оградить детей от переживания, связанных с разводом. Все дети, кроме старшего сына Мэддокса, который учится в Сеуле, живут с мамой. Поэтому родители пытаются восполнить детям дефицит общения с отцом. А как сложится жизнь детей Джоли и Питта - покажет время. В продолжение темы, предлагаем вашему вниманию статью о том, как складываются отношения 6 знаменитостей с детьми супругов от предыдущих браков.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







22424
9.11.2021 16:20
В закладки
Версия для печати





Смотрите также