Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Очень важное место занимает в жизни человека семья. Именно самые близкие люди учат ребенка всему, что знают и умеют сами, заботятся, окутывают любовью и дают ощущение места, куда можно прийти в любом состоянии, где поймут и отогреют. Правда, дети взрослеют и пытаются строить собственную жизнь, но почему-то некоторые родители продолжают считать взрослого уже человека малышом и стремятся принимать за него решения. Семьи знаменитостей в этом плане могут служить классическим примером того, как родители могут разрушить личную жизнь человека, которого любят больше всего на свете.


Алексей Габрилович и Майя Булгакова

Алексей Габрилович и Майя Булгакова.

Алексей Габрилович и Майя Булгакова.


Об этом романе в своё время судачила едва ли не вся Москва. Алексея, единственного сына известного писателя и драматурга Евгения Габриловича, смогла женить на себе какая-то провинциалка. Все знали, что Мая влюбилась в своего будущего мужа и полностью завоевала его сердце не только необычной внешностью, но ещё и умением заботиться о любимом человеке, готовить ему завтраки в шесть утра и гладить брюки с идеально ровными стрелками. Однако родители относились к Майе слишком настороженно, да и Алексей немало этом способствовал: при малейшей ссоре он бежал к родителям, жившим по соседству.

Когда же Майя Булгакова была беременна, свекровь Нина Яковлевна убедила сына в том, что жена носит под сердцем не его ребёнка. И актриса, оскорблённая в своих лучших чувствах, ушла к режиссёру Александру Сурикову, который и дал свою фамилию дочери Габриловича. Правда, брак этот продлился не слишком долго, позже Майя Булгакова вернулась к Алексею, и он даже удочерил Машу. Но вместе влюблённые снова прожили недолго.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: На экране и за кадром: две жизни советской актрисы Майи Булгаковой >>

Юрий Боголюбов и Тамара Носова

Юрий Боголюбов и Тамара Носова.

Юрий Боголюбов и Тамара Носова.


Сын известного актёра Николая Боголюбова влюбился в Тамару Носову и был готов носить её на руках. Актриса ответила ему полной взаимностью и даже ушла ради Юрия от мужа, дипломата Олега Малинина. Правда, Николай Иванович был категорически против избранницы сына. Он упрекал её в том, что актрису не интересует ничего, кроме работы, она ни суп сварить не может, ни поддержать порядок и чистоту в доме.

К тому же Тамара Носова отказывалась рожать детей, следуя наставлениям Тамары Макаровой, считавшей, будто актрисы должны заниматься спортом и тщательно ухаживать за собой, а не портить фигуру родами. Юрия Боголюбова устраивало в Тамаре Носовой абсолютно всё: и отсутствие хозяйственности, и нежелание иметь детей, и преданность профессии. Он ничего не жалел для любимой женщины, но при этом отец продолжал давить на сына и его избранницу. Неизвестно, кто сдался первым, но в результате влюблённые расстались.

Тамара Носова и Виталий Губарев

Тамара Носова и Виталий Губарев.

Тамара Носова и Виталий Губарев.


Следующие отношения известной актрисы разрушились уже по вине её собственной приёмной матери. Тамара Носова оказалась в детском доме в полтора года, когда родная её мама умерла, а отец не смог воспитывать троих детей и передал их на содержание государству. Девочку быстро удочерили, и она воспитывалась в новой семье. Когда актриса вышла замуж за писателя Виталия Губарева, приемная мама оказалась вообще против замужества дочери. Она требовала, чтобы Тамара уделяла внимание только ей. Актриса вместе с супругом переехала к матери, но теперь Татьяну Алексеевну слишком раздражал зять, который, по её мнению, всё делала не так: ходил, говорил, курил, писал по ночам.

Когда супруги съехали и попытались построить свою жизнь на отдельной территории, Татьяна Алексеевна стала звонить Тамаре Носовой едва ли не каждый час и плакать, сокрушаясь о том, что её променяли на какого-то там мужчину. Актриса вернулась к матери, конечно, с мужем. Ради супруги Виталий Губарев пытался наладить контакт с тёщей, но всё было тщетно, она не переставала его пилить и высказывать недовольство. В результате муж актрисы не выдержал прессинга и ушёл от жены. Впрочем, для Тамары Носовой после этой истории ситуация лишь усугубилась: мать теперь обрушила на дочь всю свою нетерпимость и постоянно упрекала её в бездушии и невнимательности до последнего дня своей жизни.

Андрей Леонов и Татьяна Кравченко

Андрей Леонов и Татьяна Кравченко.

Андрей Леонов и Татьяна Кравченко.


Андрей Леонов покорил сердце Татьяны Кравченко своей детской непосредственностью. Да и молодой человек влюбился в Татьяну едва ли не с первого взгляда, и его ничуть не смущал тот факт, что девушка была старше на целых шесть лет. Правда, роман их был очень недолгим, так как родители Андрея были настроены против Татьяны. Если отец Евгений Павлович был не слишком настойчив, а лишь высказал своё мнение, то Ванда Владимировна буквально потребовала от сына немедленно прекратить отношения с Татьяной Кравченко. Родители посчитали, будто она ему не пара, а главным аргументом оказались слухи о большом количестве мужчин у актрисы в прошлом. К сожалению, Андрей послушался отца с матерью и стал избегать встреч с возлюбленной.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Татьяна Кравченко: Почему всенародная любимица Валюха из «Сватов» пока не нашла личного счастья >>

Андрей Миронов и Татьяна Егорова

Андрей Миронов и Татьяна Егорова.

Андрей Миронов и Татьяна Егорова.


Первой и, возможно, единственной женой талантливого актёра вполне могла бы стать Татьяна Егорова. Но знакомство актрисы с мамой Андрея Миронова обернулось полным кошмаром. Мария Владимировна почему-то сразу невзлюбила избранницу сына и сделала всё для того, чтобы её любимый Андрюша не женился на Татьяне. Андрей Миронов мать очень любил и ослушаться её не посмел бы никогда. Впрочем, и сама Татьяна Егорова страдала от отношения потенциальной свекрови, поэтому поставила точку в своём романе с Мироновым. Правда, позже актёры предприняли ещё одну попытку воссоединиться, однако и в этот раз между влюблёнными встала Мария Владимировна. Она всё же смогла убедить сына отказаться от Татьяны Егоровой.

Денис Матросов и Людмила Татарова

Денис Матросов и Людмила Татарова.

Денис Матросов и Людмила Татарова.


Это был красивый служебный роман, они оба были счастливы и верили в то, что смогут прожить в любви и радости всю жизнь. Актёры жили вместе, возлюбленная родила ему двоих сыновей, но до ЗАГСа влюблённые так и не дошли. Мама Дениса Галина Федоровна категорически отказывалась верить в то, что актриса питает искренние чувства к её сыну, а после и вовсе стала убеждать Дениса, будто сыновья не его. В результате Людмила Татарова ушла от гражданского мужа и категорически запретила ему общаться с детьми. Она обрела своё счастье в браке с Сергеем Джигурдой, а Денис Матросов женился на Марии Куликовой. Впрочем, и этот брак вскоре распался, теперь актёр женат уже в третий раз и, кажется, вполне счастлив.

Гарри Каспаров и Марина Неелова

Гарри Каспаров и Марина Неелова.

Гарри Каспаров и Марина Неелова.


Известный шахматист и талантливая актриса на протяжении двух лет состояли в очень близких отношениях. Гарри Каспаров засыпал возлюбленную цветами и подарками, носил её на руках и клялся в вечной любви. Марина Неелова была совершенно покорена обаянием и умом возлюбленного, который хоть и был гораздо младше, но мог дать фору её ровесникам во всём. Казалось, в этом союзе все были счастливы, вот только мама Гарри Каспарова оказалась не готова к переменам в личной жизни сына.

Пока Гарри просто встречался с актрисой, Клара Шагеновна была спокойна. Но когда оказалось, что Марина Неелова беременна, она смогла убедить сына в том, что ребёнок не его и вообще, ему надо думать о спортивной карьере, а не создании семьи. Да и Марину Неелову она считала недостойной звания жены великого шахматиста. Влияние матери на Каспарова было очень сильным, и он всё же отказался и от любимой женщины, и от собственной дочери, которую так никогда и не признавал.

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук.

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук.


Актриса и певец вступили в брак в 2010 году, и со стороны их союз казался едва ли не идеальным. Однако прошло всего несколько лет и пара заявила о своём разводе. Глеб Матвейчук причиной его называл охлаждение чувств, но Анастасия Макеева призналась в одном из своих интервью: на столь быстрый распад семьи очень повлияла её свекровь. Ольша Шалимовна по каким-то своим причинам невзлюбила невестку и превратила её жизнь в сущий кошмар. Супруг, к сожалению, никак не реагировал на то, что его мама унижала жену и буквально издевалась над ней морально. Последней же каплей, переполнившей чашу терпения актрисы, стало приглашение в спектакль Глеба Матвейчука его бывшей девушки. Настояла на этом лично Ольга Шалимовна. Анастасия Макеева после этого просто подала на развод.

Дмитрий Рощин и Елена Корикова

Дмитрий Рощин и Елена Корикова.

Дмитрий Рощин и Елена Корикова.


Роман звезды сериала «Бедная Настя», казалось, не мог принести никаких неожиданностей. Сын Екатерины Васильевой очень красиво ухаживал за актрисой, но мама его была не согласна с выбором сына. Что именно не понравилось известной актрисе в будущей невестке, неизвестно, но, когда стало известно о беременности Елены Кориковой, Екатерина Сергеевна смогла убедить сына в том, что ребёнок к нему никакого отношения не имеет. В результате пара рассталась, Дмитрий Рощин так и не признал Арсения своим сыном. Он стал священником и настоятелем храма, женился на другой женщине, с которой воспитывает восьмерых детей.

Не общается со своим старшим внуком и Екатерина Васильева, хотя ко всем остальным детям сына относится с огромной теплотой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3421
9.11.2022 10:40
В закладки
Версия для печати





Смотрите также