Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Разное    



Джаз-бэнд «Hot Sardines»

Джаз-бэнд «Hot Sardines»

В 2007 году в Нью-Йорке встретились певица Элизабет Бугерол и пианист Эваном Палаццо. Впрочем, Элизабет попала в музыку и в Нью-Йорк не сразу. Она родилась во Франции, воздавала интернет-путеводители и писала статьи для интернет-изданий. Но настоящей её страстью была страсть к поп-музыке 1920-1950-х годов.


«Когда мы встретились в Эваном, это было 100-процентное музыкальное совпадение», - рассказывает солистка группы «Hot Sardines» - рассказывает Элизабет Бугерол. Они оба восхищались творчеством Луи Армстронга и Гарлема Фаса Уоллера, и оба хотели выступать. И у них всё получилось. Сегодня их музыка «с другой эпохи» пользуется огромной популярностью.

Зажигательная джазовая композиция в исполнении банда «Hot Sardines»

Зажигательная джазовая композиция в исполнении банда «Hot Sardines»


А название группы ребята придумали несколько спонтанно. Во-первых, они хотели подчеркнуть, что они играют действительно «горячий» джаз, а во-вторых, в тот день Элизабет случайно зашла в магазинчик, где купила свои любимые сардины. И понеслось…



Для всех поклонников этого музыкального стиля, великолепная джазовая композиция неповторимого Рэя Чарльза.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5143
9.12.2017 22:46
В закладки
Версия для печати




Смотрите также