Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    


Работая над созданием фильмов, съемочная команда использует не только реквизит и декорации, но и подходящий макияж, одежду и украшения для актеров. Все это нужно для создания определенной атмосферы, которая делает картину настоящим шедевром. История рубиново-бриллиантового колье из фильма «Красотка» и украшений из кинокартины «Белоснежка и охотник», яркое тому подтверждение. Актриса Джулия Робертс надела колье от Fred, вдохновив компанию на создание фантастической коллекции. А украшения от ювелира Уотерман, сделало картину по-настоящему сказочной.




+1 0
0
-1 0
Разное    

Уже не один месяц всемирная паутина пестрит заголовками про раскол в семье Бекхэмов. Миллионы людей следят за баталиями между Викторией Бекхэм и ее новоиспеченной невесткой Николой Пельтц. Женщины уже практически год таят обиды друг на друга. Что же не поделили эти два влиятельных семейства — британские Бекхэмы и американские Пельтц? Ведь казалось, что особых причин для такого затяжного конфликта у семей не было. У многих были надежды, что после свадьбы они найдут общий язык, но конфликт лишь набирает обороты. Уже дошло до того, что Бруклин Бекхэм больше не приезжает навестить своих родителей и братьев с сестрой.




+1 0
0
-1 0


В Словении есть крошечное озеро Шобец. Его размеры не больше бассейна и оно является главной достопримечательностью здешних мест. Тут находится кемпинг и небольшой аквапарк. Лебеди и утки превращают окружающий ландшафт в сказочный. Картину всего этого великолепия дополняют разнообразные мелкие рыбы, которые щекочут ноги купальщикам. Когда на этот альпийский пейзаж опускается зима, маленькое озеро становится холстом. Озёрные звезды, ледяные кольца и множество других природных узоров наполняют маленькое словенское озеро волшебством, превращая в шедевр искусства...




+1 0
0
-1 0


Эмигранту, прибывшему на ПМЖ в другую страну, стать гражданином новой родины очень непросто. Путь к получению нового паспорта, как правило, связан со множеством бюрократических проволочек. Да к тому же в каждой стране обозначен период, раньше окончания которого иностранец может даже не претендовать на получение гражданства, и этот срок может составлять от трёх лет и выше. Но есть и приятные исключения, государства, готовые дать гражданство лицам уже спустя полгода после прибытия эмигранта. Правда, при этом требуется выполнение некоторых условий.




+1 0
0
-1 0


Несколько лет назад леди Амалию Виндзор, двоюродную сестру принцев Уильяма и Гарри назвали самым красивым членом королевской семьи Великобритании. 25-летняя аристократка строит успевшую модельную жизнь и заставляет глянцевые издания каждым своим публичным выходом обсуждать ее наряды. Расскажем в нашем материале, кто такая леди Амалия, чем она занимается и что любит.






+1 1
+1
-1 0
Разное    


Один индийский исследователь был одержим идеей найти давно затерянную индийскую деревню под названием Веламбур. От неё остался только указатель, её не было ни на одной карте. Всю местность вокруг учёные прочесали вдоль и поперёк, но таинственное древнее поселение никак не могли найти. Спустя два десятилетия бесплодных поисков, археологам повезло. В заброшенной части сельскохозяйственного района они нашли то, что так долго искали. На это указывали три камня сати, возраст которых более четырёх сотен лет. Какую тайну затерянного города поведали учёным эти ритуальные мемориалы?




+1 0
0
-1 0
Разное    



Он снимает кино и снимается в фильмах сам, пишет сценарии и занимается продюсированием, ведёт телепередачи и участвует в разных шоу. Он точно знает, чего хочет в жизни, но при этом не забывает о тех, кого любит или любил когда-то. Личная жизнь Тиграна Кеосаян до какого-то момента была стабильной, он 21 год прожил с актрисой Алёной Хмельницкой, вместе они растили двух дочерей. А потом он вдруг развёлся с женой и оказалось, что у режиссёра уже есть другая семья. Но при этом Тиграну Эдмундовичу удалось не только сохранить хорошие отношения с бывшей женой, но и подружить её со второй супругой.




По дням:

  Декабрь 22  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31