Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0



Несколько лет назад леди Амалию Виндзор, двоюродную сестру принцев Уильяма и Гарри назвали самым красивым членом королевской семьи Великобритании. 25-летняя аристократка строит успевшую модельную жизнь и заставляет глянцевые издания каждым своим публичным выходом обсуждать ее наряды. Расскажем в нашем материале, кто такая леди Амалия, чем она занимается и что любит.

Семья


Леди Амелия Виндзор

Леди Амелия Виндзор

Леди Луиза Винздор появилась на свет в семье графа Сент-Эндрюса Джорджа Виндзора и его супруги Сильваны Томаселлы, профессора истории в Кембридже в 1995 году. Амелия – внучатая племянница ушедшей Елизаветы II, ведь ее дедушка герцог Кентский Эдвард был кузеном королевы.
Леди Амелия Виндзор с семьей

Леди Амелия Виндзор с семьей

Она имеет маленький шанс на британский престол, занимая 42-е местно в очереди. С этим связан один интересный факт. Не так давно Амалия из всей своей семьи была единственным человеком, который имел право претендовать на корону. Все дело в церкви. Дело в том, что претендовать на трон имеют право лишь те члены БКС, которые являются прихожанами англиканской церкви. Когда папа Амелии Джордж Виндзор взял в жены прихожанку Римско-католической церкви, он утратил шанс претендовать на корону. Сестра и брат нашей героини еще в пубертатном возрасте обратились в католицизм. И вот Амелия единственная осталась в англиканстве, поэтому и попала в очередь на трон. Но этот акт был отменен и теперь отец Амалии снова является одним из претендентов.

Леди Амелия приходится кузиной принцев Уильяма и Гарри, и говорят, у них очень хорошие отношения.

Девочка с хорошим образованием


Леди Амелия Виндзор

Леди Амелия Виндзор

В семье Амелии, судя по всему, ценится хорошее образование. Девушка окончила католическую школу Святой Мари в Аскоте. Получив среднее образование, по распространенной западной традиции красотка взяла gap year – это перерыв в учебе на год, который часто устраиваюет себе выпускники школ, чтобы отдохнуть и решить, чего они хотят. Свой годовалый перерыв Амелия использовала для путешествий. Девушка отправилась в Таиланд и Индию, а по возвращению поступила в Эдинбургский университет.

Во время учебы в университете Амелия изучала французский, итальянский, латынь и историю искусства. Кстати, она рассказывала, что знание языков в работе ей очень помогли.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Чем прославилась племянница принцессы Дианы, которую считают её копией: Из пышки в худышку, свадьба с 62-летним магнатом и др. >>

Любовь к моде


Леди Амелия Виндзор

Леди Амелия Виндзор

Амелия всегда проявляла большой интерес к моде, активно интересуясь трендами и дизайнерами. Своими модными луками девушка активно делится в социальных сетях.

Кстати, показать свою страсть к моде и потрясающим платьям публично леди Амелия смогла в 2013 года, когда ее официально представили светскому обществу. Она была дебютантской на балу во французской столице и просто всех покорила сказочным платьем от Elie Saab.
Леди Амелия на Балу дебютанток в Париже, 2013 год

Леди Амелия на Балу дебютанток в Париже, 2013 год

Мода для 26-летней аристократки стала профессией. Амелия с легкостью достигла того, о чем мечтают миллионы девушек по всему миру: заключила контракт с очень престижным модельным агентством.
Леди Амелия Виндзор на показе Dolce & Gabbana

Леди Амелия Виндзор на показе Dolce & Gabbana

Она сотрудничает с Storm Models, который открыл миру такие легенды fashion-индустрии, как Синди Кроуфорд, Тони Гаррн и Кара Делевинь. Амелия участвовала в показах модного дома Dolce & Gabbana в сезонах осень-зима 2017/2018 и весна-лето 2018 года. К слову, на подиуме она появлялась вместе с еще одной представительницей королевской семьи – леди Китти Спенсер, племянницей Леди Ди.
Леди Амелия Виндзор на показе Dolce & Gabbana

Леди Амелия Виндзор на показе Dolce & Gabbana

Амелия дважды украсила обложки британского Tatler, а также ее лицо красовалось на одном из выпуском Vogue в Японии.
И естественно, любительница моды не пропускает модные показы, чтобы быть в курсе самых последних модных веяний: ее можно было увидеть в первых рядах на показах Philiosophy di Lorenzo Serafini, Schiaparelli и Christian Dior.

Творчество


Леди Амелия Виндзор

Леди Амелия Виндзор

Модная индустрия для Амелии Виндзор стала делом всей ее жизни. Но быть просто манекенщицей для этой девушки явно не достаточно. Она хочет не просто демонстрировать моду, но и создавать ее. Сама Амелия рассказывала, что ей бы хотелось изучить разные аспекты модной индустрии и лишь потом определиться с направлением, которому она себя посвятит. Девушка уже прошла стажировки в ювелирном доме Bvlgari и модном доме Azzedine Alaïa.
Леди Амелия Виндзор на облложках британского Tatler

Леди Амелия Виндзор на облложках британского Tatler

Молодая аристократка пробует разные аспекты моды. Сейчас она работает на сайте Tatler внештатным редактором. По мнению девушки, за цифровыми медиа будущее fashion-индустрии, и именно в этой сфере она бы хотела сейчас работать.

Амелия – дизайнер


Леди Амелия Виндзор в рекламе собственной линейки обуви

Леди Амелия Виндзор в рекламе собственной линейки обуви

Амелия хочет творить как дизайнер и у нее уже есть одна удачная попытка. Она выпустила коллаборацию с брендом обуви Penelope Chilvers. Лицом кампании, естественно выступила сама аристократка.
Амелия заявила, что часть денег, полученных от продажи ботильонов и эспадрилий, она будет отдавать на благотворительность. 1/5 всей прибыли пойдет в Фонд War Child, благотворительную организацию, которая помогает детям, пострадавшим от вооруженных конфликтов.

Филантроп


Леди Амелия Виндзор

Леди Амелия Виндзор

Члены королевской семьи активно занимаются благотворительностью, и Амелия не исключение.
Уже будучи студенткой, кузина будущего короля занималась благотворительностью. Девушка отдавала все свое свободное время двум благотворительным организациям: Veterans Aid (помощь женщинам и бывшим военным) и War Child (помощь и поддержка детей, которые оказались в зонах боевых действий).

В сфере ее интересов сейчас защита окружающей среды. В интервью аристократка рассказывала, что всем известно об уроне, который пластик наносит планете. В этой проблеме, по ее словам, мода играет главную роль. Но выход, как кажется Амелии, есть. Она приводит в пример Стеллу Маккартни. Это дизайнер, который своим примером показывает, что можно быть ответственным по отношению к природе, и в это же время стильно выглядеть. Ответственность – это то, к чему нужно стремиться всем во время покупок.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Современные принцы и принцессы, покорившие подиум >>

Стильная штучка


Леди Амелия Виндзор

Леди Амелия Виндзор

Проявляя такой интерес к моде и тренируя свою насмотренность, Амалия просто обречена быть очень стильной и уметь красиво одеваться. Неоднократно глянцевые издания вносили молодую аристократку в списки самых стильных людей Великобритании. Ее появления на публике и то, какие наряды она для этого выбирает, всегда вызывают у прессы интерес, потому что ее личный стиль очень отличается от того, как выглядит сдержанная протокольная аристократия. Можно сказать что Амелия – антипод классической Кейт Миддлтон.
Леди Амелия Виндзор

Леди Амелия Виндзор

Не скованная королевским протоколом леди Амелия Виндзор смело выбирает яркие образы, не боясь надеть полупрозрачное платье на красную дорожку или кроссовки на выставку.

Однако не всегда ее модные эксперименты и выбор одежды приводит в восторг окружающих. Так, Например, было на похоронах Елизаветы II. Для траурного мероприятия звезда подиумов выбрала не совсем уместный наряд, который не обсудил только ленивый. На ней было платье миди черного цвета с V-образным вырезом.
Леди Амелия Виндзор на похоронах Елизаветы II

Леди Амелия Виндзор на похоронах Елизаветы II

Но проблема не столько в самом платье, как в нижнем белье, которое Амелия надела (или не надела). Оно было настолько тонким, что грудь аристократки просвечивалась. Хотя, справедливости ради, если бы не эта оплошность, то образ был бы очень удачным. Платье Амелия дополнила плотными колготками и стильными черными лоферами. В качестве аксессуаров леди выбрала черный ободок и вуаль из кружева, золотые украшения и черную сумку.
Леди Амелия Виндзор

Леди Амелия Виндзор

Говоря о своем стиле, леди Амелия утверждает, что его у нее нет. По ее словам, она постоянно меняется и не тяготеет к вещам определенного формата. По ее словам, все зависит от того где она, и с кем она. Например, в Лондоне ее стиль слегка панковский. По ее словам, не нужно иметь какой-то определённый стиль, в возможности самовыражаться ведь есть свобода. Амелия считает, что стиль должен отражать то, что человек ощущает в конкретный день.

Аристократка-бунтарка


Леди Амелия Виндзор

Леди Амелия Виндзор

Леди Амелия Виндзор не является full-time royal, то есть она не работающий член королевской семьи. А это означает, что она имеет намного больше свободы, чем, к примеру, ее двоюродный брат принц Уильям. К примеру, у нее нет никаких ограничений по ведению соцсетей, и она активно это делает. На нее подписано более 102 тысяч людей из известной соцсети. Амелия рассказывала, что ей нравится делиться значимыми вещами, которые она видит и слышит, для нее этот процесс очень вдохновляющий.
Леди Амелия Виндзор любит татуировки

Леди Амелия Виндзор любит татуировки

Есть еще одна вещь, которая в королевской семье под запретом. Это татуировки. Хоть формально украшение тела в такой способ не запрещено, в БКС все же от таких действий предпочитают воздерживаться. Но Амелию не интересует эта устаревшая традиция и у нее есть сразу несколько тату. Среди них тигр на левой лопатке и три медвежонка, как символ ее самой с братом и сестрой. А еще в одном нашем материале читайте кто из членов королевской семьи Англии подпортил монаршью репутацию.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










2582
9.12.2022 12:17
В закладки
Версия для печати





Смотрите также