Принт   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+1
-1 1
Дизайн    



Матрица. Проект Ника Барклэя.

Матрица. Проект Ника Барклэя.

Дизайнер Ник Барклэй представил новую серию плакатов, посвященную известным фильмам: "Матрица", трилогия "Властелина Колец", "Гарри Поттер", "Вспомнить все" и многие другие. На простых минималистичных постерах изображены только круги, но, как оказалось, это более, чем достаточно.


101 Долматинец.

101 Долматинец.

Дракула Брэма Стокера.

Дракула Брэма Стокера.

Охотник на оленей.

Охотник на оленей.


Ник Барклэй (Nick Barclay) рассказывает о своем проекте: "Идея пришла ко мне в голову, когда я смотрел "Интерстеллар" и понимал, что ненавижу этот фильм все больше и больше. Это подвело меня к мысли о том, что в "Космической Одиссее 2001" круг был, по сути, главным героем фильма. И мне захотелось узнать, сколько других фильмов можно подвести к простой форме круга, чтобы они по-прежнему оставались узнаваемыми."

Форрест Гамп.

Форрест Гамп.

Гарри Поттер.

Гарри Поттер.

Леон.

Леон.


"Моим любимым постером из серии является "Охотник на оленей" (фильм с Робертом Де Ниро и Мерил Стрип), - говорит Ник Барклэй. - Мне нравится его композиция и то, как при помощи всего нескольких кругов, изображение показывает зрителю самый сильный момент фильма. Мне нравится думать, как люди смотрят на всю эту серию и видят тот юмор, с которым создавался каждый плакат. Или как они размышляют над каким-нибудь постером, а потом восклицают "Ах вот оно что!", когда им удается его разгадать."

Властелин Колец.

Властелин Колец.

Корпорация Монстров.

Корпорация Монстров.

Криминальное Чтиво.

Криминальное Чтиво.

Бешеные Псы.

Бешеные Псы.

Космическая одиссея 2001.

Космическая одиссея 2001.


Одним из предыдущих проектов этого австралийского дизайнера была также минималистическая серия изображений со схемами алкогольных коктейлей. Эти иллюстрации могут пригодиться всем, кто хочет иметь перед глазами четкое руководство к действию и прослыть хорошим барменом.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







14227
10.02.2015 22:18
В закладки
Версия для печати




Смотрите также