Блог проекта Культурология.Ру   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Надежда Ангарская – бывшая квнщица, участница шоу «Comedy Woman», актриса и певица. Несмотря на все проблемы и трудности, которые были на ее жизненном пути, Надежда никогда не теряла оптимизма. И ей воздалось за это: сейчас она снова влюблена, заметно постройнела, начала играть в театре и идет к своей цели - выпуске своего собственного музыкального альбома. Как ей все удалось, и что происходит в ее жизни сейчас, читайте далее в статье.


В пятилетнем возрасте оставалась одна дома



Надежда родилась 39 лет назад в алмазной столице России - якутском городе Мирном. Но, когда Надежде исполнилось пять лет, семья переехала в Нерюнгри. Так как родители много работали, маленькая Надя с пяти лет оставалась одна дома. По воспоминаниям Ангарской, больше всего она боялась пожара, так как они жили в деревянном доме. По признанию актрисы, она настолько переживала, что после ухода родителей на работу, собирала самые необходимые вещи и документы, ожидая во всеоружии вечера. Возможно, поэтому Надежда всегда могла за себя постоять: в школьные годы она часто конфликтовала с другими учениками.

Надежда с детства была бойкой девочкой и не давала себя в обиду

Надежда с детства была бойкой девочкой и не давала себя в обиду


Еще с детства у Надежды были блестящие вокальные данные. Она постоянно участвовала в различных городских концертах, а также окончила музыкальную школу. После окончания средней общеобразовательной школы Ангарская решила покорять Москву и уехала поступать на актерский факультет. Но, пройдя отборочный тур, Надежда решила, что театр – это не то, о чем она мечтала, поэтому вернулась домой. Надежда решила пойти по стопам родителей и получить техническое образование, и поступила в Якутский государственный университет на математический факультет.

КВН стал отличным стартом для творческой деятельности



Игра КВН сыграла ключевую роль в карьере Ангарской

Игра КВН сыграла ключевую роль в карьере Ангарской


Изначально Надежда даже не думала, что попадет в КВН, и какую значимую роль он сыграет в ее творческой биографии. Будучи студентами, друзья Ангарской заинтересовались КВНом и начали бывать на играх, приучив к игре и саму Надежду. Ангарская попала в команду «Дежа Вю», где стала фронтвумен на пару с Евгением Бороденко. Целых двенадцать лет существовала их команда: от самого образования и до Высшей лиги. Кстати, в 2008 году команда вышла в финал Первой лиги, а по итогу зрительского СМС-голосования попала сразу в Высшую, в обход Премьер-лиги.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Из-за чего 80-летний Александр Масляков боится оставить пост ведущего КВН >>

В «Comedy Woman» звали два раза



КВН принес Ангарской популярность и узнаваемость. Вскоре ее пригласили в популярное шоу «Comedy Woman», но Надежда ответила отказом, так как тогда у нее вместе с командой были другие планы. Когда Ангарскую позвали вновь в это комедийное шоу, актриса уже не смогла отказаться от заманчивого предложения второй раз. И в 2010 году в «Comedy Woman» появилась новая яркая участница, к тому же обладающая таким сильным голосом.

Шоу «Comedy Woman», несмотря на некоторые трудности, стало работой мечты для актрисы

Шоу «Comedy Woman», несмотря на некоторые трудности, стало работой мечты для актрисы


Голосистая участница достаточно быстро влилась в коллектив, который стал для нее второй семьей. Но все же не обошлось и без трудностей: съемки шоу проходили в душной студии и длились около восемнадцати часов, к тому же приходилось подолгу стоять на высоких каблуках. Но старания не прошли зря, ведь зрители увидели множество ярких номеров с якутской певицей, да и сама Надежда считает «Comedy Woman» работой мечты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как «дворовая девчонка» закрутила роман с продюсером и что пережила после закрытия «Comedy woman»: Путь к себе Марии Кравченко >>

Что касается закулисья, то у Ангарской за годы работы в этом проекте сложилась слава отличной хозяйки, которая часто баловала всю съемочную группу различными кулинарными изысками. По признанию самой актрисы, если бы юмор и актерство не стали ее работой, то она с радостью работала бы поваром, если бы за это, конечно, хорошо платили.

С музыкой по жизни



Музыка всегда была частью жизни Ангарской и помогала обратить на себя внимание. К тому же благодаря своему вокалу Надежда неплохо зарабатывала: выступления в ресторане приносили больше денег, нежели получала ее мать - инженер со стажем. И хотя ее отец говорил, что пение - это не профессия, Ангарская хотела заниматься лишь тем, что доставляет ей удовольствие.

Кстати, Ангарская даже придумала концертную программу «To Be a Woman», с которой выступала на различных мероприятиях, а также ежегодно вместе с рок-группой «КарТуш» давала пару благотворительных сольных концертов в городе Нерюнгри. А пять лет назад, на свой день рождения, певица сделала себе подарок - сняла клип на песню «Кукла». А незадолго до этого записала еще одну музыкальную композицию «Я просто женщина».

Музыка всегда была частью жизни Ангарской <br> и помогла заниматься тем, что доставляет ей удовольствие

Музыка всегда была частью жизни Ангарской
и помогла заниматься тем, что доставляет ей удовольствие


Также Надежда Ангарская была постоянной участницей в конкурсе «Караоке Star» телеканала ТНТ. Но сама Надежда не считает свою творческую деятельность музыкальной карьерой, так как практически всегда она исполняет творения других авторов. Поэтому Ангарская мечтает когда-нибудь выпустить свой сольный альбом, в который войдут лишь ее песни.

Три года назад Ангарская представила свою сольную программу «Stories» на сцене «Мюзик-Холла». Здесь артистка выступила в качестве автора, режиссера, продюсера и актрисы. А помогали ей в этом ее коллеги из команды «Дежа Вю». В шоу-программе были песни, танцы, монологи и актуальные жизненные шутки. Причем зрители не только наблюдали за происходящим на сцене, но и принимали в шоу активное участие: актриса общалась с залом, приглашала гостей на сцену, разыгрывала с ними смешные сценки, делала селфи и так далее. Кстати, песни из этого авторского шоу Ангарская думает включить в свой альбом.

Муж изменился после свадьбы



Со своим мужем иорданцем Раедом Бани актриса познакомилась в интернете. После переписок в социальных сетях, молодые люди встретились и вскоре поженились. Свадьбу пара сыграла в 2013 году, а спустя два года у них родился сын Давид. Надежда неоднократно заявляла, что хочет выйти замуж раз и навсегда. Но отношение мужа к ней изменилось буквально сразу после свадьбы. Несмотря на то, что она очень любила супруга, он постоянно скандалил, ревновал и унижал ее.

После свадьбы муж изменился и стал настоящим тираном

После свадьбы муж изменился и стал настоящим тираном


При всем этом кормильцем в семье была Надежда, так как супруг нигде не работал. По ее словам, она долго терпела такое отношение к себе. Ее муж просто превратился в тирана. Он не только сделал ее несчастной, но и не давал развиваться и нормально работать. И в 2019 году актриса решилась на развод, несмотря на то что очень любила мужа. В одном из интервью она рассказала, что когда писала заявление на развод, у нее катились градом слезы. Но, несмотря на все семейные невзгоды, бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения.

Трудности материнства



По признанию Ангарской, у нее прекрасная интуиция. Еще в десятом классе она заявила, что будет жить в Москве, хотя столица ей тогда не нравилась. А еще говорила, что у нее будет однокомнатная квартира, причем даже указала в каком доме. Также ей многие врачи твердили про бесплодие, но внутренний голос говорил, что у нее все получится. Актриса начала заниматься спортом, сбросила вес, а, когда увидела своего будущего супруга в соцсети - поняла, что именно от него у нее будет ребенок. Так и вышло.

Несмотря на устрашения врачей, Ангарская сумела познать радости материнства

Несмотря на устрашения врачей, Ангарская сумела познать радости материнства


В 33 года Надежда узнала, что скоро станет мамой. Правда радостное событие омрачали заключения врачей, которые пугали ее страшными диагнозами: генетическими отклонениями, синдромом Дауна, неправильным развитием плода и так далее. Но Надежда чувствовала, что все будет хорошо, поэтому решила оставить ребенка. А вскоре даже нашелся врач, успокоивший и вселивший веру в будущую маму. К счастью, Давид родился здоровым мальчиком на радость родителям.

Продала выигранную квартиру



В 2020 году Ангарская победила в реалити-шоу «Последний герой. Зрители против звезд». И в качестве приза получила просторную однокомнатную квартиру в элитной многоэтажке Москвы. Но спустя пару месяцев актриса призналась, что продала ее, но причину уточнять не стала. Многие считают, что вырученные средства с продажи призовой недвижимости пошли на погашение кредитов, ведь в то время их у Надежды было целых семь. К тому же тогда объявили закрытие «Comedy Woman», что также ударило по кошельку актрисы.

Надежда стала победительницей в реалити-шоу «Последний герой. Зрители против звезд»

Надежда стала победительницей в реалити-шоу «Последний герой. Зрители против звезд»


Кстати, Ангарская принимала участие еще и в новом сезоне «Последнего героя», и опять в числе претендентов на победу. Но по каким-то причинам она неожиданно покинула шоу, добровольно отдав свое место другому участнику.

Новая любовь



Не так давно Ангарская призналась, что снова влюбилась. Правда пока актриса не называет имени своего избранника. Известно лишь то, что он мусульманин, но живет в России. По признанию Надежды, с ним ей хочется быть женщиной. Он ей старается помогать во всех трудных ситуациях, но не мешает ее творчеству. Несмотря на то, что избранник еще не сделал Надежде предложение, она надеется, что он покажет ее сыну правильное отношение мужчины к женщине.

Сейчас Надежда вновь вспомнила, что такое быть счастливой женщиной

Сейчас Надежда вновь вспомнила, что такое быть счастливой женщиной


Не приемлет бодипозитива



Благодаря упорству и терпению в 2020 году Ангарская добилась стабильности в весе - около 95 кг при росте 178 см

Благодаря упорству и терпению в 2020 году Ангарская добилась стабильности в весе - около 95 кг при росте 178 см


Надежда не приемлет бодипозитива в том виде, в каком его сейчас преподносят. Так как у людей с большим лишним весом много проблем со здоровьем, и это надо решать и предотвращать. Сама Ангарская всегда была женщиной с пышными формами. Ее вес долгое время был 130 кг, но она взяла себя в руки. А за последнее время она еще заметнее постройнела, скинув 37 кг. Это ей удалось благодаря тренажерному залу, диету и наблюдением у эндокринолога. Также предлагаем узнать, на какие жертвы пошла КВНщица Ольга Картункова, чтобы сбросить 84 килограмма лишнего веса.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










9356
10.02.2022 14:28
В закладки
Версия для печати





Смотрите также