Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0
Разное    




Подарок судьбы ко дню рождения Романа Костомарова оказался настолько горьким и трагическим, что без слез невозможно об этом даже думать. Сегодня ровно месяц как спортсмен попал в реанимацию c тяжелой формой пневмонии. И никому даже в страшном сне не могло приснится то, что случилось за это время с олимпийским чемпионом. Ужасающая трагедия заставила вздрогнуть всю страну, не говоря о самом Романе и его самых близких людях. Его супруга Оксана Домнина, набравшись сил и мужества, вышла на связь с публикой и поделилась переживаниями, а обращаясь к мужу написала трогательное послание: «...Мы все преодолеем, со всем справимся, я верю. Только живи!...»


По трагическому стечению обстоятельств 8 февраля олимпийскому чемпиону и звезде Ледовых шоу Роману Костомарову исполнилось 46 лет. За фигуриста искренне переживает вся страна и весь спортивный мир, желая ему скорейшего выздоровления и душевных сил, чтобы победить недуг.

Роман Костомаров и Оксана Домнина.

Роман Костомаров и Оксана Домнина.


Но самое теплое и воодушевляющее прозвучало от любимой Романа: «С днем рождения, мой герой… Мой сильный, мой любимый… Мой чемпион во всем! Я горжусь тобой, твоим мужеством, твоей силой, твоим рвением поскорее победить в эти сложные минуты! Ровно год назад мы и представить себе не могли, даже в самом страшном сне, что такой переворот в жизни может произойти. Но сейчас так… Мы все преодолеем, со всем справимся, я верю! Только живи!» — написала 38-летняя фигуристка Оксана Домнина в соцсети.

Роман Костомаров и Оксана Домнина на ледовом шоу.

Роман Костомаров и Оксана Домнина на ледовом шоу.


В комментариях к своему посту Домнина получила тысячи трогательных откликов. «Оксаночка, держитесь! Сил вам и терпения! Здоровья Роме! Очень за него переживаем и любим! С днем рождения его, пусть Бог даст сил вашей семье выдержать это испытание»,- написано в одном из них.

После таких слов на душе, где еще тлеет уголёк надежды, всем становится немножечко теплее. Тем не менее, каждый понимает через что предстоит пройти этой семье. А особенно Оксане, которой придется нести очень тяжкую ношу за двоих, поскольку именно на её хрупкие плечи лягут все тяготы, проблемы, переживания и за любимого, и за их детей...

О предыстории и подробностях трагедии читайте в нашей публикации: Из-за чего остался без стоп и может потерять руки олимпийский чемпион и звезда ледовых шоу фигурист Роман Костомаров.

Драматическая история любви двух фигуристов


Оксана Домнина и Роман Костомаров прошли долгий путь к своему счастью, которое в итоге оказалось таким хрупким. Оксана и Роман были знакомы с 2001 года. Фигуристка была лучшей подругой первой жены Костомарова - Юлии Лаутовой и даже присутствовала на их свадьбе в 2004 году. Первая жена спортсмена была также фигуристкой, она выступала за Австрию в одиночном катании. Их брак распался спустя три года. Амбициозной Юлии оказались в тяжесть узы брака, куда более её влекла вольготная жизнь.

Роман Костомаров и Оксана Домнина

Роман Костомаров и Оксана Домнина


После расставания Роман увлекся подругой бывшей жены: «Меня к Оксане тянуло как магнитом, а она меня избегала на протяжении нескольких месяцев — прежде всего потому, что я был женат на ее подруге», — признавался он. Жить вместе спортсмены стали 2007-м. Но мама фигуриста не приняла новую избранницу сына. Она была уверенна, что именно Оксана разбила брак Романа с Юлией. Целый год женщина отказывалась даже разговаривать с девушкой, но в итоге смирилась. «Они быстро нашли общий язык», — рассказывал Костомаров.

Роман Костомаров и Оксана Домнина на льду.

Роман Костомаров и Оксана Домнина на льду.


Однако после краха первого брака вести под венец Оксану Роман не спешил. И даже когда у них родилась дочь Анастасия в 2011-м, объявлений о помолвке не последовало. Оксана мечтала о свадьбе, а Роман не заморачивался на тему женитьбы. Вероятно, по этой причине их отношения дали трещину, которая привела к временному разрыву между спортсменами в 2013-м. И настоящим шоком для поклонников стало известие о том, что Домнина бросила отца своего ребенка ради актера Владимира Яглыча, с которым выступала в «Ледниковом периоде».

Яглич был её партнёром и к тому времени он два года как развелся со Светланой Ходченковой. Любовные отношения между партнёрами по шоу завязались стремительно и дело уже шло к свадьбе. Готовясь к бракосочетанию с красавцем артистом, Оксана говорила о Романе Костомарове: «Он прекрасный отец. Я благодарна ему за все, что у нас было». Пара будущих молодожёнов даже позировала для обложки глянцевого журнала и рассказывала, что мечтает о детях.

Тайная свадьба Оксаны Домниной и Романа Костомарова.

Тайная свадьба Оксаны Домниной и Романа Костомарова.


Однако весной 2014 года Оксана внезапно рассталась с Владимиром и вернулась к Роману. И чтобы покончить с разговорами, домыслами и сплетнями, Домнина с Костомаровым решили тайно зарегистрировать брак и обвенчаться. После церемонии, распивая шампанское в кругу самых близких друзей на Воробьевых горах, Роман свой тост начал со слов: «Мы долго к этому шли, Оксана!..»

Об этом событии еще долго бы никто не узнал, если бы не Марат Башаров, который однажды проболтался журналистам. Пресса сразу же запестрела заголовками, будоража общественное мнение: "Роман Костомаров тайно женился на лучшей подруге своей жены - Оксане Домниной"

Роман и Оксана на отдыхе с детьми Анастасией и Ильёй.

Роман и Оксана на отдыхе с детьми Анастасией и Ильёй.


В 2016 году Оксана родила от Романа Костомарова второго ребенка. Сейчас сыну Илье - седьмой год, и он уже уверенно держится на коньках - подрастает достойная смена. А старшая дочь фигуристов с четырех лет занимается теннисом.

Костомаров как-то признавался, что с годами они с женой научились не только слушать, но и слышать друг друга: «Любовь в том и заключается, что она проходит через разные трудности. Это как в спорте: либо ты с ними справляешься, либо сдаешься и идешь в другую сторону».

Они - не сдадутся!

Они - не сдадутся!


А теперь вот его семья и он сам стоит на пороге такого испытания... Мы все искренне верим в то, что они не сдадутся...

К сожалению, в спортивном мире нередко случаются трагедии. Так, потеряв не только мужа, но и партнера, фигуристка Екатерина Гордеева в 25 лет осталась вдовой с трёхлетней дочерью на руках. О том, как спортсменка нашла в себе силы, пройдя через невыносимую боль утраты, вновь стать счастливой, читайте в нашей публикации.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








4972
10.02.2023 21:40
В закладки
Версия для печати




Смотрите также