Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0
Разное    



Алексей Маклаков стал популярным благодаря сыгранной роли прапорщика Шматко в сериале «Солдаты». К своей заветной мечте актер шел долгие годы, но тернистый путь актера стоил ему личного счастья. У Маклакова пятеро детей от разных браков, но по-настоящему он стал счастливым лишь с женщиной, которая смогла обуздать его сложный характер и понять его страсть к работе. Сегодня актер воспитывает двоих прекрасных дочерей Ирину и Софию.

Первый брак актера, рождение Ильи


Алексей Маклаков с женой Ольгой и сыном Ильей. Фото: https://uznayvse.ru

Алексей Маклаков с женой Ольгой и сыном Ильей. Фото: https://uznayvse.ru

Со своей будущей женой Ольгой Алексей Маклаков познакомился, когда она была студенткой медвуза в Новосибирске. Молодые люди сыграли свадьбу, но оказались не готовыми к семейной жизни. Отношения не складывались. И даже рождение их первенца Ильи не смогло спасти пару от развода.

После расставания бывшая жена вскоре устроила свою личную жизнь. Ее муж усыновил мальчика. С этого момента у Илья фамилия отчима - Белокобыльский. Алексей Маклаков не принимал участия в жизни сына. Актер объясняет это тем, что был молод и в нем не проснулись отцовские чувства.

Встреча отца и сына произошла на съемочной площадке сериала «Солдаты», где парень играл рядового Андрея Скрипки. Однако после выхода на экраны телесериала Илью больше не приглашали на съемки, поэтому парень уехал в Новосибирск.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему "прапорщик Шматко" не общался со старшим сыном и жалел о съемках в "Ночном дозоре": Алексей Маклаков

Внебрачный сын Алексея Маклакова




Как стало известно из одного из интервью, за два года до первого брака с Ольгой у Алексея Маклакова были романтические отношения с женщиной-архитектором, которая родила сына Прохора. С матерью ребенка актер так и не оформил отношения официально.

Как рассказал Алексей, женщина была очень талантлива в своей профессии, как и сам актер. Поэтому они не могли быть вместе. Когда у Маклакова родился Прохор, ему было на то время 24 года. Алексей платил алименты на сына, но никогда с ним не виделся. Когда сыну исполнилось 18 лет, они с отцом встретились. Парень простил отца. Вскоре актер стал дедом, у него родился внук.

Вторая жена и рождение дочери


Алексей Маклаков и Мария Кархоткина. Фото: https://wellnesso.ru

Алексей Маклаков и Мария Кархоткина. Фото: https://wellnesso.ru

Уехав из Новосибирска в Москву, Алексей Маклаков встретил Марию Кархоткину. Пара оформила отношения, но брак не продлился долго. Семейная жизнь не складывалась. В браке у Алексея и Марии родилась дочь Николь.

Актера постоянно не было дома, он находился на съемках. Это никак не способствовало укреплению семейных отношений. Когда девочке исполнился годик, мать увезла ее в Канаду, где она живет сегодня. С отцом ей приходится встречаться очень редко.

Женитьба за три минуты и счастье на всю жизнь




Разочаровавшись в отношениях, Алексей Маклаков уже не стремился к семейным узам. Ведь ни одна женщина не сможет выдержать его график работы. Однако судьба распорядилась иначе. Со своей третьей женой Анной Романцевой актер познакомился на озвучивании телесериала «Солдаты» на киностудии им. Горького. Они вместе вышли после работы из павильона. На улице шел снег, и Алексей отдал свой зонт Ане. На следующий день подвез девушку. Вскоре они начали встречаться, и актеру больше не хотелось расставаться с Анной.

Супругам удалось оформить свой брак в перерывах между съемками. Регистрация прошла по ускоренной процедуре и длилась три минуты. Несмотря на то, что супруга намного моложе Алексея, она стала самым близким для актера человеком. Он признался, что по характеру Анна похожа на его маму.


Сегодня актер счастлив браке, воспитывает двоих прекрасных дочерей, стоит для семьи новый дом. Несмотря на большую разницу в возрасте с супругой, Маклаков утверждает, что Анна смогла обуздать его тяжелый характер и с пониманием относится к его работе. А он относится к супруге, как к своему ребенку, радует ее сюрпризами, старается оградить от проблем и любит безмерно.

Анна помогает Алексею в работе, занимается воспитанием дочерей, домашними делами, но у нее много планов на дальнейшую деятельность. Она поддерживает актера во всем и хочет, чтобы он закончил режиссерские курсы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сериал "Солдаты" 18 лет спустя: Как сложились судьбы молодых актеров

Дочери Ирина и София


Алексей Маклаков с женой Анной и дочерьми Ириной и Софией. Фото: https://wellnesso.ru

Алексей Маклаков с женой Анной и дочерьми Ириной и Софией. Фото: https://wellnesso.ru

Уже в зрелом возрасте Алексею Маклакову удалось по-настоящему познать радость отцовства и счастье в семейной жизни. У супругов в браке родилось двое прекрасных дочерей Ирина и София. Именно им актер уделяет все свое внимание, которое не смог дать старшим детям.

Старшая дочь актера Ирина появилась на свет в 2009 году. А через несколько лет у девочки появилась сестра София-Анна. Младшая дочь Маклакова родилась в Испании, поэтому по получила двойное имя. Актер несказанно рад рождению своих младших дочерей. Именно с ними он познает все прелести отцовства и осознает всю ответственность за детей. После рождения младшей дочери Маклаков практически не снимался в течение года, так как хотел помочь супруге и уделить больше времени малышке.
Алексей Маклаков с дочерьми Софией и Ириной. Фото: https://wellnesso.ru

Алексей Маклаков с дочерьми Софией и Ириной. Фото: https://wellnesso.ru

Алексей Маклаков очень любит своих девочек, балует их и редко отказывает им в их прихотях. При этом актер старается не отлучаться надолго из дома, чтобы они не скучали. Ирина и София – творческие натуры. Старшая дочь отлично рисует, занимается танцами и фигурным катанием, у нее есть способности к гуманитарным наукам, изучению языков. У Софии проявляется настойчивость, целеустремленность и упорство.

Оговаривая будущую профессию детей, Алексей Маклаков категорично против того, чтобы девочки шли по его стопам. Он считает, что актерская деятельность очень тяжелая для девушек. Поэтому Маклаков будет очень рад, если дочери посвятят свою жизнь медицине. Но выбор профессии все же остается за ними.

Сложным был путь к счастью и у коллеги Маклакова по съемочной площадке - Вячеслава Гришечкина, сыгравшего в сериале "Солдаты" замполита Староконя.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








5658
10.02.2023 12:04
В закладки
Версия для печати




Смотрите также