Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+3
-1 3



Керри Требилкок питается губками для мытья посуды и мылом

Керри Требилкок питается губками для мытья посуды и мылом

В том, что на вкус и цвет товарищей нет, убедилась 21-летняя англичанка Керри Требилкок, когда поняла, что ее гастрономические пристрастия отнюдь не совпадают с общепринятыми. Уже четыре года девушка питается … мылом и губками для мытья посуды. За это время Керри съела около 4 000 мочалок и 100 кусков мыла!


Мытье посуды для Керри Требилкок не рутина, а настоящий пир

Мытье посуды для Керри Требилкок не рутина, а настоящий пир


Странное пристрастие проявилось у Керри Триблкок после того, как она вернулась из путешествия в Марокко. Девушка стала жертвой поселившегося у нее в организме кишечного паразита, и с тех пор у нее появилось влечение к вредным продуктам. Однако даже после двойной порции лазаньи и огромного мороженого чувство сытости не наступало. Однажды, моя посуду, Керри почувствовала, что на самом деле утолить голод она может… губкой! Девушка буквально проглотила мочалку, запивая ее стаканом воды, и наконец почувствовала облегчение.

Керри Требилкок питается мылом

Керри Требилкок питается мылом


С тех пор Керри ежедневно стала употреблять в пищу эти несъедобные предметы. Настоящим лакомством для девушки стало фруктовое мыло, а губки она любит запивать чаем или горячим шоколадом. Выходя из дома, Керри обязательно берет с собой пару губок с горчицей или соусом для барбекю в качестве легкого перекуса.

Легкий завтрак Керри Требилкок: губка для мытья посуды с соусом для барбекю

Легкий завтрак Керри Требилкок: губка для мытья посуды с соусом для барбекю


Медики не впервые наблюдают людей, которые начинают употреблять в пищу несъедобные вещи. Уже известны случаи поедания металла, песка, мела, угля, лампы и даже предметов мебели. Подобный рацион вызывает у пациентов сильные колики, диарею, запор. Столь необычное заболевание называется PICA, в качестве лечения, как правило, назначается курс витаминов и постоянные консультации с психологом. К сожалению, Керри пока так и не удалось полностью перейти на нормальную пищу, но она старается ограничивать свой «мыльный» аппетит!

Керри Требилкок съела около 4 000 мочалок

Керри Требилкок съела около 4 000 мочалок


Наряду с поеданием, существуют и другие неординарные способы использования туалетного мыла. Например, резьба по мылу - традиционное искусство тайских деревень. Здесь из этого материала изготавливают удивительные цветы и разнообразные фигурки!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







11390
10.03.2012 14:04
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • marina 10.03.2012 14:44    

    Вроде бы, до первого апреля еще далеко:))

  • Cloud 10.03.2012 15:36    

    И правда как-то не верится что есть человек который есть губки как горячие пирожки :) .

  • Lan 10.03.2012 17:06    

    Помимо перечисленных автором еще некоторые человеческие индивиды употребляют глину, землю, штукатурку, клей и может еще что мы не даже не предполагаем. Например губку и мыло. Ну, губка, допустим вреда не принесет особого, как войдет, так и выйдет скорее всего,но чтобы мыло? Хотя, если подумать, мыло является поверхностно-активным веществом, и состоит в основном из натриевых или калиевых солей жиров и остатков щелочи (не считая ароматизаторов, красителей, наполнителей, антиокислителей и др.). Целочь нейтрализуется соляной кислотой желудочного сока, и может мыло снова перейдет в жир, то тогда это даже калорийная пища получается. Хотелось бы, конечно, мнение химика или медика по этому поводу узнать.

  • Trava 10.03.2012 23:33    

    А по-моему, девушка просто пиарится. Фотки слишком отдают саморекламой. Мало кто о своих болезнях сообщает всему миру...

  • natalyaa 11.03.2012 13:35    

    Интересно с таким питанием сколько прогнозируется лет жизни этой девушке? Ведь сейчас все помешаны на натуральном питании, которое якобы продлевает жизнь.

  • Artem 11.03.2012 22:24    

    Цитата из статьи: "в качестве лечения, как правило, назначается курс витаминов и постоянные консультации с психологом".

    Как бы не так, серьезные извращения вкуса лечится немного более серьезными препаратами, чем витамины. Психологи тут курят в сторонке, с такими пациентами работают психиатры, а не психологи.

  • notka 11.03.2012 23:36    

    Полный бред.Не верю ни одному слову.

  • 666krava 12.03.2012 10:33    

    Как по мне ,то по ней сумасшедший дом плачет !Прикиньте если если у нас женщины начнут есть губки и мыло ,то кого они будут рожать ??? Разве что Спанч Боба и Мойдодыра )))

  • marina 13.03.2012 00:44    

    Точно. Поэтому додумала Вашу мысль и предлагаю продавать губки и мыло по рецептам от гинеколога.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология