Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 4
+4
-1 0

Удивительная работа Lauren Bath.

Удивительная работа Lauren Bath.

Лорет Бат вместе со своей камерой посещает самые живописные уголки планеты, и эти оплачиваемые путешествия, в которых она делает фотографии - часть ее работы. И свою работу она получила благодаря ... Инстаграму. Раньше она была поваром, а теперь фотографирует маленьких черепашек в Австралии, посещает лисье поселение в Японии и развлекается в шопинг-моле в Дубаи.


Лошади.

Лошади.

Фиолетовые поля.

Фиолетовые поля.


Лорет Бат (Lauren Bath) - фотограф-самоучка. Лорен еще работала поваром, когда зарегистрировалась в Инстаграме и увлеклась фотографией. Вместе с еще одним Инстаграм-любителем и фотографом-новичком, которого она встретила у себя на работе, бесконечно обсуждала фотографии. А теперь Лорет сама дает курсы для тех, кто только-только увлекся фотографированием: "Мне это хорошо удается, потому что я сама этому училась и я все еще помню каково это."

Маленькие черепашки в Квинслэнде.

Маленькие черепашки в Квинслэнде.

Фотографии Лорет Бат.

Фотографии Лорет Бат.


Свою карьеру на новом поприще Лорет Бат начала в январе 2013, работая с туристической отраслью Австралии. Как оказалось, именно у этой страны туризм развит на высшем уровне, на зависть остальным странам, и они не гнушаются рекламы во всех видах социальных сетей. Именно это и позволило мне "вклиниться" в эту сферу. Свои первые заказы я делала для туристических проспектов об Австралии, и я до сих пор продолжаю с ними работать. Помимо этого я еще сотрудничаю с "Трэвел Альберта" (Канада), "Туризм в Квебеке" (Канада), "Visit Finland" (официальный тур.сайт Финдяндии), "Туризм в Дубаи" и "Туризм в Фиджи".

Портрет медведя.

Портрет медведя.

Пляж.

Пляж.


Для тех, кто набрался амбициозности покорять мир туризма через Инстаграм, как героиня нашей статьи, Лорет говорит: "Не стоит погружаться в мир Инстаграма только чтобы получить такую работу, как у меня. Это приложение - своеобразный мир, где можно найти единомышленников. В свое время награда сама вас найдет. Те инстаграммеры, с которыми я работаю, которых нанимает моя фирма, по-настоящему влюблены в путешествия и фотографию, они сами смогли превратить свою страсть в работу, которая приносит им удовольствие."

Караван.

Караван.

Олени.

Олени.

Голубой лед.

Голубой лед.


Финский "заклинатель белок" также обрел свою популярность благодаря Инстаграму. На его фотографиях фигурируют милые звери и птицы из окрестных лесов, которых фотограф приманивает с помощью "вкусняшек". И животные сыты, и фотографии хорошие.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8050
10.04.2015 19:52
В закладки
Версия для печати





Смотрите также