Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Современные отечественные знаменитости очень любят говорить о том, что всего в этой жизни они добились сами. Правда, они иногда «забывают» упомянуть о том, что на каждой ступеньке на пути к успеху их поддерживали и помогали влиятельные родственники, деньгами, связями, рекламой. Некоторых продолжают продвигать и сегодня, а кто-то, использовав помощь родных, как хороший старт, отправился в свободное плавание, смог удержаться на гребне успеха и собственным трудом доказать свое право заниматься любимым делом.


Ксения Собчак

Ксения Собчак.

Ксения Собчак.


Известная телеведущая очень любит подчёркивать тот факт, что ей удалось добиться всего самостоятельно. Правда, Ксения Анатольевна никак не может отрицать того, что при столь известной фамилии пробивать себе дорогу к успеху ей было куда легче, чем многим её коллегам. Стоит вспомнить о том, что отец её Анатолий Собчак был известным и довольно обеспеченным российским политиком, а в своё время он ещё и занимал пост мэра Санкт-Петербурга. Да и мама Людмила Нарусова была не последним человеком на политической арене России. Именно поэтому попасть в светскую тусовку и обзавестись собственными связями Ксении Собчак было совсем не сложно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Репутация кого из знаменитостей пострадала из-за скандальной журналистки Ксении Собчак: Бузова, Блиновская и другие >>

Егор Крид

Егор Крид.

Егор Крид.


Исполнитель тоже любит подчёркивать свою самостоятельность. Он записал клип, а после разместил его в социальных сетях, где и обрёл массу поклонников. Но правда заключалась ещё и в том, что отец певца Николай Булаткин владеет крупнейшей в России фабрикой по переработке орехов. Возможно, он и воспитывал сына в строгости, как говорит Егор Крид, но в финансовой помощи на пути становления не отказывал. Да и запись клипа, даже самого простого, как известно, дело совсем не дешёвое.

Влад Соколовский

Влад Соколовский.

Влад Соколовский.


Певец очень часто в своих интервью рассказывает о том, как в трёхлетнем возрасте вышел на сцену подарить цветы Филиппу Киркорову, а затем неожиданно спел вместе с известным исполнителем его хит «Зайка моя». Правда, он никогда не говорил о том, что его отец в то время уже был известным человеком в шоу-бизнесе. Андрея Соколовского называют лидером и создателем вокально-танцевальной группы «ИКС-Миссия», да и к проекту «Фабрика звёзд», в котором принимал участие Влад Соколовский, его отец имел непосредственное отношение.

Константин Крюков

Константин Крюков.

Константин Крюков.


Артист на самом деле гордится своими родственниками и не забывает рассказывать о них в своих интервью. Он – внук известного советского режиссёра Сергея Бондарчука и племянник Фёдора Бондарчука. Мама Константина Крюкова Алёна Бондарчук скончалась в 2009 году от онкологического заболевания, а сам Константин вовсе не собирался строить актёрскую карьеру. Его легендарный дед настоял на том, чтобы внук окончил художественную школу в Цюрихе. Позже Константин стал самым юным выпускником Американского института геммологии (учился в московском филиале), а в 18 лет, будучи студентом юридического университета, он дебютировал в кино в фильме «9 рота», снятом его дядей Фёдором Бондарчуком. С тех пор кинематограф прочно вошёл в его жизнь, но при этом актёр продолжает писать картины и занимается созданием ювелирных украшений.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Кто заставил остепениться экранного сердцееда, внука великого режиссёра Сергея Бондарчука Константина Крюкова >>

Кира Пластинина

Кира Пластинина.

Кира Пластинина.


В своё время торговая марка Kira Plastinina произвела настоящий фурор. Все восторгались талантом 15-летнего дизайнера, создающего потрясающие модели. Правда, успех этого предприятия был во многом определен отцом юного дизайнера. Сергей Пластинин, бывший председатель совета директоров компании «Вимм-Билль-Данн», не жалел вложений в торговую марку. Она изначально принадлежала ему, но позиционировалась, как дело его дочери. Усилиями отца магазины Kira Plastinina открывались по всей России. Вложения Сергея Пластинина в предприятие исчисляется десятками миллионов долларов. Сама Кира очень быстро наигралась и перестала интересоваться собственным бизнесом, а уже в 2017 году компания обанкротилась

На самом деле не только герои нашего сегодняшнего обзора пробивали свой путь к славе с помощью денег или влияния собственных родственников. История отечественного шоу-бизнеса пестрит биографиями звёзд, которые могли бы так и остаться безызвестными без серьёзных вложений со стороны близких людей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










6994
10.05.2022 11:50
В закладки
Версия для печати





Смотрите также