Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+4
-1 0



Белый медведь на фоне водопада.

Белый медведь на фоне водопада.

Невероятно красивые снимки дикой природы и захватывающих путешествий, а также фотографии, отражающие отчаянное противостояние человека суровым природным стихиям, стали визитной карточкой журнала National Geographic. Наполненные неподдельными эмоциями и переживаниями, эти работы завораживают и невольно приковывают взгляды, заставляя сопереживать вместе с персонажами на фото.

Невероятно красивые подводные съемки.

Невероятно красивые подводные съемки.

Сильные работы Кори Ричардса (Cory Richards).

Сильные работы Кори Ричардса (Cory Richards).

Кори Ричардс (Cory Richards) в возрасте четырнадцати лет бросил школу и, по сути, остался без крова. Сегодня знаменитый фотограф объясняет, что главное его образование происходило посредством наблюдения за различными формами борьбы и противостояния человека со стихией во время тяжелых путешествий по диким местам, а также ярких и незабываемых приключений. Все работы Ричардса пронизаны настоящими эмоциями, глядя на которые просто не возможно не проникнуться происходящим на снимке.

Невероятные путешествия на снимках Кори Ричардса (Cory Richards).

Невероятные путешествия на снимках Кори Ричардса (Cory Richards).

В результате Кори Ричардс (Cory Richards) стал первым американцем, покорившим 8000-метровую высоту Гашербрума II зимой в Пакистане, а также сделал потрясающую карьеру в издательстве журнала National Geographic.

Робби Шоун (Robbie Shone) – фотограф из Великобритании, а по совместительству еще и заядлый спелеолог, представивший не менее завораживающую и впечатляющую серию снимков, через которую автор постарался открыть зрителю все великолепие подземного мира.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4617
10.06.2014 15:45
В закладки
Версия для печати

Комментарии






Смотрите также