Блог проекта Культурология.Ру   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    


Роман, и уж тем более свадьба, этих замечательных актеров стали большой неожиданностью для поклонников Дарьи Мельниковой — звезды ситкома «Папины дочки» и Артура Смольянинова, известность которому принесла работа в фильме «Девятая рота». Семья казалась идеальной и счастливой. Но на днях общественность шокировала новость, что звездная пара уже не вместе, и они успели даже развестись. Об этом Дарья сообщила в своем первом большом и откровенном интервью популярному инстаграм-блогеру Лауре Джугелии на ее канале на YouTube.


Как начиналась история любви звездной пары



Поклонники этих актеров поначалу не могли поверить, что они и правда вместе. Никаких предпосылок к этому роману не было. Такая спокойная девушка из религиозной семьи и ее противоположность — брутальный мужчина, старший ее на девять лет. Но, несовместимые на первый взгляд, Дарья и Артур так гармонично смотрелись вместе, что казалось — они буквально созданы друг для друга.

Молодость Артура была насыщенной. Он встречался около трех лет с актрисой Екатериной Директоренко, поговаривают, что дело уже шло к свадьбе, но влюбленные разбежались. Затем ему приписывали романы с Александрой Шевченко — бывшей женой Дмитрия Диброва, а затем с актрисой Марией Шалаевой.

В отличие от Артура, Дарья не успела нагуляться. Ей правда приписывали несколько романов, но вскоре оказалось, что это были всего лишь домыслы журналистов и поклонников. Так как девушка росла в религиозной семье, она понимала, что первый ее ухажер и станет ее будущим мужем. Так и случилось.

Актеры некоторое время скрывали свой роман от общественности

Актеры некоторое время скрывали свой роман от общественности


В августе 2013 года стало известно, что Дарья и Артур связали себя узами брака. Это было большой неожиданностью для поклонников, так как пара не афишировала свои отношения. Так что большинство узнали сразу о свадьбе, даже не подозревая об их романе. Оказалось, что познакомились супруги давно, но искра между ними пробежала лишь на съемках военного сериала «Гетеры майора Соколова».

Торжество было тихим и скромным, без освещения в СМИ. О бракосочетании все узнали после публикации фото обручальных колец и букета невесты на официальной странице группы Дарьи Мельниковой. Как говорит сама актриса, никакой тайны они не делали, просто не осведомили СМИ о торжестве. Просто полюбили друг друга, немного повстречались и решили пожениться. У невесты не было белого платья и шикарного банкета. Молодые пришли на роспись в джинсах и пиджаках, в общем отпраздновали этот день так, как сами захотели, не выставляя на показ семейное мероприятие. Дарья вообще не особо распространяется о своей личной жизни. Даже фото с мужем очень редки в ее профиле instagram.

С помощью этого фото актриса сообщила поклонникам о своем новом семейном статусе

С помощью этого фото актриса сообщила поклонникам о своем новом семейном статусе


Послеродовая депрессия Дарьи Мельниковой



В октябре 2015 года у супругов родился первенец. Причем малыш появился на свет в день рождения Артура, мальчика решили назвать в честь отца. Кстати, рожала Дарья не в элитном перинатальном центре, а у себя дома. Рядом с ней была акушерка и ее супруг, который находился рядом от первых потуг до появления на свет их сына. Забегая наперед, при рождении второго ребенка супруги также были вместе в стенах родного дома.

На момент родов Дарье было всего двадцать три года, хотя сама она никогда не хотела иметь детей в столь юном возрасте. Но так как супругу уже было за тридцать, ему хотелось иметь наследников. И Дарья пошла мужу навстречу, хотя считает себя противницей раннего материнства.

По ее словам, она пошла на этот шаг, так как карьера ее началась в раннем возрасте, и к моменту беременности она была уже самодостаточной личностью. А вообще Мельникова считает, что в наше время до тридцати лет рожать детей нет никакой необходимости. Нужно эти годы посвятить самореализации и своим желаниям, ведь потом с детьми это очень трудно сделать.

Несмотря на то, что актриса против раннего материнства, она счастлива, что стала мамой уже дважды и в будущем хочет иметь еще детей

Несмотря на то, что актриса против раннего материнства, она счастлива, что стала мамой уже дважды и в будущем хочет иметь еще детей


В интервью Дарья поведала, что в случае с первенцем у нее была послеродовая депрессия. Актриса, как оказалась, была еще не готова к детям. Мельникова рассказала, как стоя у окна наблюдала за людьми, которые садятся в машины и уезжают по делам, гулять или просто прокатиться, и молодая мама просто плакала, что не может сделать также. Легче стало, когда сыну Артуру исполнилось два с половиной года, так как супруги решили доверить ребенка няне. После первых родов Дарья думала, что больше не захочет иметь детей, но через два года пара вновь задумалась о ребенке. И в декабре 2018 года появился еще один сын, которого назвали Марком.

Идиллия разрушилась через 8 лет брака



Артур в одном из интервью признался, что идеалом девушки для себя считает светлую, добрую и умную Алису из фильма «Гостья из будущего» и Джульетту, так верно и самоотверженно любившую своего Ромео. Совпадение или нет, но его супруга неоднократно играла Джульетту на театральных подмостках, а также была утверждена на роль Алисы Селезневой, но проект ремейка этого фильма заморозили, поэтому съемки сейчас под вопросом.

Артур также совпал с представлениями Дарьи об идеальном муже. Особенно ее мама не могла нарадоваться такому зятю, настоящему мужчине, доброму, заботливому, надежному, с прекрасным чувством юмора. Теще он напоминал ее супруга, которого не стало за год до свадьбы дочери.

Семейная идиллия продлилась лишь восемь лет

Семейная идиллия продлилась лишь восемь лет


И вроде бы все было идеально. Но буквально пару дней назад Дарья удивила не только своих поклонников, но и Лауру Джугелииан, которая брала у актрисы интервью, ошеломительной новостью — они с Артуром развелись спустя восемь лет брака. По словам Дарьи, к этому тяжелому решению они пришли вместе с супругом, и бракоразводный процесс уже завершен. Когда именно это произошло она не уточняет, но говорит, что недавно.

Хотя некоторые поклонники и знакомые пары еще тем летом начали догадываться о размолвках между супругами. Но, как обычно, Дарья решила не выставлять отношения напоказ, развеяв все слухи. Она не стала говорить, что их брак находится на грани разрыва. Единственное, она подтвердила, что конфликты с мужем у нее действительно есть, но ничего существенного, такие бывают в каждой семье.

Во время интервью с Лаурой Джугелией, Дарья говорила об Артуре с теплотой и уважением

Во время интервью с Лаурой Джугелией, Дарья говорила об Артуре с теплотой и уважением


Только сейчас, когда бракоразводный процесс уже позади, актриса рассказала об их расставании и приоткрыла немного завесу своей личной и профессиональной жизни. Актриса и после расторжения брака говорит об Артуре с теплотой, рассказывая какой он прекрасный человек, семьянин, хороший муж и партнер. По ее словам, карьера для Смольянинова всегда была на втором месте, а вот семья всегда была главной в его жизни.

Но, если муж такой замечательный, и у них был прочный союз, «спаечка», как называет его Дарья, то почему же они расстались? Прямого ответа актриса пока не дала, так как придерживается своего мнения, что личное должно оставаться личным. Единственное, что она может сообщить поклонникам, что их отношения как жены и мужа закончились. А о том, что было внутри семьи, ни она, ни Артур говорить не собираются.

После развода супруги сохранили дружеские отношения

После развода супруги сохранили дружеские отношения


Она лишь уклончиво повторяет, что так сложились обстоятельства, утверждая, что особых причин для развода не было, все произошло по согласию обеих сторон и без претензий друг к другу. Супруги расстались полюбовно, поддерживая хорошие отношения. Они остались партнерами, друзьями и родителями своих сыновей, пятилетнего Артура и двухлетнего Марка.

Возможные причины развода актеров



Журналисты уже начинают гадать, что возможно это связано с тем, что у Артура были проблемы с алкоголем. Еще тем летом на «Кинотавре» Артур появился без Дарьи, а после употребления крепких напитков был замечен за флиртом с другими женщинами. Также он начал появляться без супруги на премьерах фильмов. Уже тогда поползли слухи, что актеры не живут вместе. Но под новый год Артур вернулся домой, попросив прощения у Дарьи, которая решила дать ему еще один шанс, но с условием отказа от алкоголя. И вроде бы с этим проблем больше не было, но общественности известно далеко не все, так что этот факт утверждать трудно.

Еще одна возможная причина развода появилась после признания Дарьи в интервью, что она была влюблена в актера Александра Головина на протяжении десяти лет. Это началось давно, еще на съемках в их дебютном фильме «Золушка 4х4. Все начинается с желаний». Затем жизнь их снова сталкивала в других совместных проектах и спектаклях, где они не раз играли влюбленных. Совсем еще юная Дарья буквально умирала от любви, с открытым ртом смотрела на свою первую любовь, а Александр умилялся и называл ее «сестренкой».

Дарья Мельникова была безответно влюблена в актера Александра Головина на протяжении десяти лет

Дарья Мельникова была безответно влюблена в актера Александра Головина на протяжении десяти лет


Эту влюбленность не могли не заметить зрители, поэтому несколько лет ходили слухи о том, что они влюбленная пара не только на сцене, но и в жизни. Даже в своем интервью Лаура Джугелия решила просить у Дарьи, был ли все-таки у них роман. Но актриса рассмеялась, ответив, что она пыталась на протяжении десяти лет, но Саша твердо сказал нет. Возможно, со временем что-то поменялось и между актерами пробежала искра, что и стало причиной развода Дарьи. Но узнать, так это или нет, можно будет лишь через некоторое время.

Актриса не исключает возможности, что они с мужем в будущем могут сойтись

Актриса не исключает возможности, что они с мужем в будущем могут сойтись


Тем более, что актриса не исключает возможности, что они когда-нибудь снова сойдутся с Артуром. Это подтверждают ее добрые слова о муже. Она говорит, что не знает кому, как не ему доверила бы себя и детей. Также она говорила в интервью, что не знает, как сложится ее жизнь дальше, но бывают случаи, когда люди расходятся, чтобы потом снова сойтись. Возможно и у них так случится. В любом случае, главное, чтобы каждый из бывших супругов был счастлив, а вдвоем или по отдельности, это уже покажет время.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







16285
10.06.2021 16:14
В закладки
Версия для печати





Смотрите также