Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Этот турецкий сериал после своего выхода стремительно набирал популярность. Красивая и яркая история любви заставляла следить за развитием событий и гадать о том, могут ли актёры играть столь достоверно, что на глаза наворачиваются слёзы. Как оказалось, у исполнителей главных ролей Ханде Эрчел и Керема Бюрсина завязался роман прямо на съёмочной площадке. Но теперь зрители пытаются понять, была ли их любовь настоящей, или актёры разыгрывали чувства ради рекламы сериала и его высоких рейтингов.


Служебный роман

Кадр из сериала «Постучись в мою дверь».

Кадр из сериала «Постучись в мою дверь».


Главные герои сериала Эда и Серкан в начале испытывают друг к другу сильнейшую неприязнь, однако при этом вынуждены играть влюблённых. Турецкие кинематографисты постарались на славу и создали по-настоящему качественный, да ещё и красивый сериал, с динамическим развитием событий, яркой картинкой и захватывающей историей. По некоторым показателям рейтинг сериала был даже выше, чем у «Игры престолов», по крайней мере, если судить по количеству постов, посвящённых ленте, в одной из социальных сетей.

Кадр из сериала «Постучись в мою дверь».

Кадр из сериала «Постучись в мою дверь».


Сыграл на руку создателям фильма ещё и развернувшийся за кадром роман между исполнителями двух главных ролей. Поклонники сериала с одинаковым интересом наблюдали как за развитием сюжета, так и за романтическими отношениями Ханде Эрчел и Керема Бюрсина. Правда, сами актёры поначалу категорически отрицали наличие каких-либо отношений, кроме рабочих, но после того как их несколько раз обнаружили за совместными прогулками, отказываться от очевидного было уже попросту невозможно.

Кадр из сериала «Постучись в мою дверь».

Кадр из сериала «Постучись в мою дверь».


Впрочем, подозрения о связи актёров возникли ещё в то время, когда они оба разорвали отношения с предыдущими возлюбленными, Ханде рассталась со своим молодым человеком, известным в Турции певцом Муратом Далкылычем, а Керем - с коллегой Серенай Сарынкая, роман с которой длился больше четырёх лет.

Стоило Ханде и Керему встретиться на съемочной площадке или в коридоре гостиницы, как их глаза начинали сиять, а атмосфера вокруг неуловимо менялась. Когда необходимость скрывать отношения пропала, актёры стали всюду появляться вместе. Они наслаждались обществом друг друга, устраивали совместные фотосессии, на прогулках не размыкали рук и демонстрировали полную идиллию во взаимоотношениях.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 9 несовпадений турецкого сериала «Великолепный век» и реальной истории Хюррем и Сулеймана Великолепного >>

Чувства или пиар-ход

Кадр из сериала «Постучись в мою дверь».

Кадр из сериала «Постучись в мою дверь».


Правда, далеко не все считали роман между актёрами настоящим. В хоре восторженных пожеланий любви и счастья диссонансом звучали мнения о том, что актёров по-прежнему связывают исключительно деловые отношения, а игра в любовь на публике объясняется элементарным желанием привлечь максимальное внимание к сериалу. Правда, Керем Бюрсин неизменно уверял: ни он, ни Ханде никогда бы не стали разыгрывать чувства, если бы их не испытывали. Не пошли бы они на это даже ради блестящей карьеры.

Кадр из сериала «Постучись в мою дверь».

Кадр из сериала «Постучись в мою дверь».


Однако спустя всего несколько месяцев после выхода на экраны последней серии второго сезона актёры уже перестали появляться вместе, да и в социальных сетях их активность на страницах друг друга явно снизилась. Они больше не ставили сердечки под постами и комментариями некогда любимого человека, а вскоре и вовсе удалили все совместные фотографии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Чем закончились 7 служебных романов известных актрис с режиссёрами >>

Ханде Эрчел и Керем Бюрсин.

Ханде Эрчел и Керем Бюрсин.


Ханде Эрчел и Керем Бюрсин никак не комментируют свои действия, хотя журналисты и поклонники уже несколько раз задавали им вопросы на эту тему. Однако актёры хранят молчание, а зрители строят предположения, выдвигая версии о том, что же стало причиной расставания. В турецких средствах массовой информации появилась информация о том, что причиной разрыва отношений стала чрезмерная ревность Ханде, которая попросту изводила Керема.

Ханде Эрчел и Керем Бюрсин.

Ханде Эрчел и Керем Бюрсин.


В пример приводилась даже ситуация, когда прямо на съёмочной площадке между влюблёнными разгорелся самый настоящий скандал, после которого продолжать работу было невозможно. В тот день всю творческую группу отпустили домой, дабы дать разъярённым влюблённым время остыть. Впрочем, теперь все страсти остались в прошлом, как и съёмки сериала. Ханде Эрчел и Керема Бюрсина строят свою личную жизнь друг без друга. А все, кто сомневался в искренности чувств актёров, получили подтверждение своим догадкам.

В общем-то, история с романами, разыгрываемыми исключительно для публики и после заключения рекламных контрактов, далеко не нова. Публичные люди идут на это по разным причинам, но основной из них чаше всего становятся деньги. Играть влюблённых часто оказывается очень выгодно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










5663
10.06.2022 10:26
В закладки
Версия для печати





Смотрите также