Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Арт    



Скейт-площадка - солнечные часы.

Скейт-площадка - солнечные часы.
Недавно отремонтированная скейт-площадка, расположенная в швейцарском городе Лугано (Lugano), засияла всеми цветами радуги. Она стала не только яркой и красивой, но и превратилась в гигантские солнечные часы.

Проект арт-группы Zuk Club.

Проект арт-группы Zuk Club.

Московская арт-группа Zuk Club закончила работу на оформлением скейт-площадки. Часть ее территории разделена волнообразным цветовым спектром. Каждый оттенок соответствует определенному промежутку времени. Когда солнце выходит из-за туч, стоит лишь посмотреть на то место, куда падает тень, и можно сразу понять, который час.

Спектровый показатель времени на площадке.

Спектровый показатель времени на площадке.

Арт-объект на территории скейт парка.

Арт-объект на территории скейт парка.

Площадь этой платформы составляет 1000 квадратных метров. Помимо цветового спектра, другая ее часть оформлена сложными узорами, что добавляет ощущение вибрации при катании.

Яркая площадка, расположенная в скейт-парке швейцарского города.

Яркая площадка, расположенная в скейт-парке швейцарского города.

Группа Zuk Club уже давно работает в стиле стрит-арт, и скейт-площадка в Швейцарии стала признанием их мастерства. Ведь не нужно было на скорую руку рисовать изображения в глухих городских переулках, а затем убегать от гнева возмущенных жителей. Каждая деталь в оформлении этого проекта была тщательно продумана, у ребят для этого было достаточно времени.
Скейт-площадка может быть не только местом для катания, но и полотном для рисования. Американский художник Мэтт Рейли использует скейтборд в качестве кистей для рисования.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7170
10.08.2014 06:00
В закладки
Версия для печати




Смотрите также