Живопись   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+6
-1 0
Арт    



Рисунки на карандашах от Ghostpatrol

Рисунки на карандашах от Ghostpatrol

Рисовать карандашами все умеют – этому мы учимся с самого раннего детства, когда еще и говорить-то не начали, да и на горшок сами ходить не научились. Кто-то со временем развивает эти свои навыки, а кто-то забрасывает их как ненужные в дальнейшей жизни. А вот художник Ghostpatrol пошел в этом дальше. Он рисует не карандашами, а на карандашах!

Рисунки на карандашах от Ghostpatrol

Рисунки на карандашах от Ghostpatrol

Творческие люди тянутся друг к другу. Часто они становятся друзьями, иногда даже парами, а то и семьями. Один из примеров тому – творческая пара Ghostpatrol и Miso из австралийского города Мельбурн. Про творчество Miso, а точнее, про ее мельбурнский стрит-арт, мы уже рассказывали на страницах сайта Kulturologia.ru. Сегодня же расскажем и про работы ее не менее талантливого бойфренда Ghostpatrol.

Рисунки на карандашах от Ghostpatrol

Рисунки на карандашах от Ghostpatrol

Ghostpatrol в совершенстве владеет искусством живописи карандашом. У него даже персональные выставки карандашной графики были. Но сегодня мы вам расскажем не про них, не про эту грань его таланта. Ведь художников, виртуозно владеющих карандашами, в мире огромное количество. Про каждого рассказывать нет смысла!

Рисунки на карандашах от Ghostpatrol

Рисунки на карандашах от Ghostpatrol

Ghostpatrol же в своей любви к карандашам уникален! Ведь он рисует не только карандашами, но и на карандашах. Казалось бы, что в этом необычного? Каждый из нас хоть немного, да рисовал на них. По крайней мере, писал на карандашах свое имя.

Но работы Ghostpatrol не имеют ничего общего с нашим подобным опытом. Ведь его рисунки на карандашах осмысленны и сюжетны! Причем, сделаны они не на одном карандаше, а не нескольких, на десятках. В итоге получаются полноценные картины, вот только сделаны они не на бумаге и не на тканевых полотнах.

Рисунки на карандашах от Ghostpatrol

Рисунки на карандашах от Ghostpatrol

Картины эти очень милые, на них изображены весьма кавайные мальчики и девочки, занимающиеся своими кавайными, мальчишескими и девичьими делами. Простые, красивые и безумно оригинальные работы!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6726
10.09.2011 11:27
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • IGarry 10.09.2011 13:04    

    Бесполезное умение. Рисунки детские и их можно было бы отобразить и на деревянной дощечке, разницы никакой.

  • Stanamon 10.09.2011 13:11    

    Не знаю, как такие рисунки могут не понравиться. Нестандартный взгляд на жизнь. Мне понравилось.Сам такого никогда не сумею изобразить, хоть и люблю тип рисунков именно такой. Правда, очень непрактично. Судите сами. Реально сколько карандашей зря пропадает.)

  • Cloud 10.09.2011 13:36    

    Просто потрясающие работы, наверное очень трудно рисовать на такой необычной поверхности.

  • Wildopros 10.09.2011 13:38    

    А по мне так очень оригинально, во всяком случае красиво. Неговоря уже о сложности работы. Как уже писалось до меня, это довольно нестандартно, а уж практично это или нет мне все равно, это красиво. Вот что главное. Вообщем мне нравится.

  • nadish 10.09.2011 17:07    

    Довольно симпатично. К тому же подойдет для маленьких детей для тренировки - собирать из таких карандашей картинку.

  • tahtina 10.09.2011 17:19    

    Эта идея интересна только тогда, когда карандаши лежат в пачке. После их извлечения оттуда, никакого эстетического эффекта не будет. А жаль, столько труда вложено!

  • seruleha 10.09.2011 18:22    

    Автор рисунков - дитя воспитанное на комиксах! Может это и оригинально, но уровень рисунков действительно детский.Скорее, автор хороший ремесленник, и никах не более.

  • Axel 10.09.2011 18:43    

    Выглядит симпатично, хотя практического смысла в этом нет никакого. Как только начнешь пользоваться этими карандашами о рисунке можно забыть навсегда.

  • svet_lana 11.09.2011 01:48    

    Идея неплохая и её даже можно применить в повседневной жизни: например, делать рисунки на наборах разноцветных карандашей для детей. Таким образом, когда ребёнок будет собирать карандаши после рисования, он будет знать все ли карандаши на месте, благодаря собранной картинке :)

  • galimax 11.09.2011 15:55    

    А ведь это может быть идеей новой игры типа пазлов! Только нужно два рисунка. И получится головоломка. Можно еще прозрачный футляр сделать.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология